Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 06:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-07, 14:02 
Самая главная
Самая главная

очень красивая девочка!!!!!

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-07, 14:03 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Вот мы только приехали на выставку
Жаська.
Изображение

Изображение

И её сестра Жилка (дома Влада). Вообще должно было выставляться четверо детей, но приехали вот только две сестры.
Владе я бы и не советовала выставляться конечно. Но они захотели. И получили заслуженный оч.хор.
Изображение

Изображение

Изображение

А это Жаська в ожидании ринга haha Т.к. мы под палящим солнцем простояли около часа, то было ОЧЕНЬ жарко. И Наташа накрыла ей голову мокрой тряпочкой))))
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-07, 14:10 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Две сестры на ринге.
Изображение

Изображение

Жасмин.
Изображение

Влада.
Изображение

А это их конкурентка, которая и заняла первое место.
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-07, 14:26 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ну и не много Нориса.
Я с ним разговариваю и целуюсь перед рингом, а Андрей нас сфотал haha
Изображение

Ждем-с по жаре ринга. Норис задумался)))))))))) Наверное думает - когда же всё это закончится))))))))
Изображение

Изображение

Пока мы ждали свой выход в ринг, к нам пришел киношник и начал снимать Нориса)))) Наверное в новостях покажут. Надо сегодня посмотреть. Правда Норис не очень хотел позировать. Видимо достало его уже всё!
Изображение

Ну вот мы и в ринге.
Изображение

Эксперт правда забыл наверное почитать стандарт лабров перед экспертизой и пытался найти у них все зубы. Ну это бывает!
:crazy:
Изображение

Стойка.
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-07, 14:27 
Наша многодетная мамаша
Наша многодетная мамаша

Жасминка ну просто прелестюшка! Белявенькая,мордуля такая славная!А Влада рыжоухая:)Классные сестрички! Рада,что повидала их!А насчет выставок,так у них все еще впереди!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-07, 14:31 
Наша многодетная мамаша
Наша многодетная мамаша

Норис такой серьезный,прям настоящий мужик! Чмочки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-07, 14:42 
Самый главный пионер вожатый

Посмотрели. Влада конечно попроще Жасминки. Бедные собачки - таскаем их не на реки-озера, а на раскаленный асфальт выставок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-07, 17:36 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Вадим прав. Влада попроще жАСМИН. Но если хозяевам все равно какую оценку она получила- значит и наплевать на выставки! ну не всем же быть красавицами! надо ж кому то и умницами побыть!!!

Panzerboxer писал(а):
Бедные собачки - таскаем их не на реки-озера, а на раскаленный асфальт выставок.

а вот под этой фразой подписываюсь и ногами и руками...ьедные собачки...а все оно...человеческое тщеславие..... ну с девками сопливыми все понятно, ну а с Норрисом то?? ну ежам же видно, что кобель- дай Бог каждому такого!! Норрис у нас вне конкуренции- он золотой фонд лабрадоров! Настя!!!!! хорош мотать его по глупостям! лучше на дачку..на речку..все пользы будет больше!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-07, 18:06 
Самая милая
Самая милая

Настюш, девочки такие разные, а Норис - самый-самый!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-07, 18:30 

Ищите Норису утку дикую в морозилке - должна быть в уголочке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-07, 19:40 
Звезда экрана
Звезда экрана

Вот смотрю я на фотки,ну нинаю........Норискин же на самом деле абсолютно другой.на фотках он меньше что ли.у нас я вообще ни разу таких абалденных/клевых/здоровенных лабров не видала.......

И ничего с ним не случится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-07, 20:59 
частый гость
частый гость

Классные фотки! Мне вообще лабры очень нравятся, а Норис, согласна, - вне конкуренции!
Интересно, как отличаются выставочные стойки у боксеров и лабрадоров. У каждой породы свои особенности в ринге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-07, 21:29 
Звезда экрана
Звезда экрана

Инна и Ирвинг писал(а):
Интересно, как отличаются выставочные стойки у боксеров и лабрадоров. У каждой породы свои особенности в ринге.

очень сильно!!!у лабров одна из самых сложных стоек

И ничего с ним не случится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-07, 09:21 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Спасибочки всем за приятные слова blush

Феюшка писал(а):
Вадим прав. Влада попроще жАСМИН.

Ребят, я это всё прекрасно вижу и понимаю - кто из наших щенков чего стоит. Но вот людям объяснить очень тяжело. Они считают что из одного помета должны выходить все будущие чемпионы. И это не зависит от того, сколько они заплатили за щенка, и от того, что они сначала говорили, что нам лишь бы какую-нибудь собачку и можно даж без документов. Ну что мне вам рассказывать, сами знаете. А потом наслушавшись о выставках, они начинают выставлять своих собак.
Из этого помета только несколько собак получилось выставочных. Из сук, за которыми я наблюдаю - это Жаська. Если бы Наташа её возила по чаще на выставки, то она бы уже давно с ней позакрывала чемпионство.
Есть сука в Белгороде. Изначально она была очень красивой, но к сожалению сейчас я не могу её найти.
Ну и есть несколько кобелей. Маклая уже испортили таким "воспитанием". А других просто не выставляют.

Феюшка писал(а):
ну а с Норрисом то?? ну ежам же видно, что кобель- дай Бог каждому такого!! Норрис у нас вне конкуренции- он золотой фонд лабрадоров! Настя!!!!! хорош мотать его по глупостям! лучше на дачку..на речку..все пользы будет больше!!

Спасибо конечно. Но конкуренция есть всегда :pardon: Для меня он самый лучший конечно, но я научилась со временем смотреть критически и оценивать свою собаку правильно.
Если бы кто-нибудь из вас интересовался судейством, да и вообще выставками лабров я бы конечно рассказала, что произошло))))) Но т.к. большинство здесь людей увлечены боксерами, то я думаю, что это бесполезно. Ведь не клички, не имена в лабродорском мире вам ничего не скажут :pardon:
Почему Нориса повела? Оль, не сходить на Цациб, который проводят в Курске - это просто глупо. Куда-то ехать, я уже не поеду. Ну может еще на монопородки покатаемся. Сейчас в Орле должна быть.
На регионалки и всероссийки нам уже смысла нет ходить. Мы там уже всё получили, что могли.

Panzerboxer писал(а):
Ищите Норису утку дикую в морозилке - должна быть в уголочке.

:ROFL: Вадим, верно подмечено! Конечно уточка у нас заморожена и не одна 123 Я всё ждала натаски в Воронеже, которые начинают они там проводить с мая-июня. Но до сих пор не провели. Я замучала на выставке Иру (она их организует) вопросами - когда? Она сказала, что не раньше августа :sorry: Обидно. Я уже сама решила разморозить уточку и позаниматься. Но это конечно не то, как с живой уткой, но что делать.
Надо подготовиться к охоте. Мы планируем в этом году поехать всей семьей - и родители мои, и брат, ну и мы. Дай Бог, чтобы получилось)))))

Инна и Ирвинг писал(а):

Ну про стойку боксеров я рассказывать не буду. А вот лабров ставят в свободную стойку. Это действительно сложно. Главное с детсва начинать приучать. Свободная стойка у лабров - это когда собака стоит перед тобой (причем правильно встать она должна сама, поправлять руками нельзя ничего), смотрит тебе в глаза и виляет хвостом. Этому надо долго и постепенно учить. Мой тренер по ОКД всегда удивлялся - как можно собаку заставить вилять хвостом haha
Обратите внимание на фотки. Там где собаки стоят перед хендлером на ринге - это и есть стойка лабров.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-07, 09:28 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Грейка писал(а):
Вот смотрю я на фотки,ну нинаю........Норискин же на самом деле абсолютно другой.на фотках он меньше что ли.у нас я вообще ни разу таких абалденных/клевых/здоровенных лабров не видала.......

blush Спасибо Ириш. Конечно фотки не передают всего того, что есть на самом деле. Смотрю вот на фотки и Жаська на них как-то не так получается :unknown: На самом деле она даж красивей.
Но у нас то есть красивые лабры. Я не говорю про Курск, а вообще.
Но просто уже только может иногда на всероссийках и регионалках экспертизу действительно проводят как надо, т.е. выбирают лучших.
А вот на выставках более высокого уровня, к сожалению это стало редкостью. Обычно выигравают те, кто надо :unknown: По крайней мере так у нас (лабров) чаще стало происходить.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа