Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 02:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 17:45 
Самая мечтательная
Самая мечтательная

Эльдира, ох дааа.. как сложно у вас там все! Но время есть для размышлений, ты права!!! ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 18:20 
Самая обаятельная
Самая обаятельная

Эльдира писал(а):
Привет всем. Сузи не ест сушку. Даю Екунада.То что заводчица давала у нас в стране нет Она из из Люксембурга привозит

Дашик, я только здесь зарегилась и начинаю все читать, поэтому поздно, но спрашиваю- каким кормом кормила твоя заводчица?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 18:31 
Ленка ты что ли))) привет.
Она копмила копмом из Люксимбурга. Его тута не купить!! Я сразу перешла на Екануда. А что??
Ты кстати точностей не знаешь по поводу рпзведения у нас. Я тут узнаю везде. Подумала мопсику свезти. У нас на западе мопсов редко увидиш

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 18:33 
Самая обаятельная
Самая обаятельная

ITAKA писал(а):
Ау Вас можно вязаться без оценки эксперта???

Вязаться то можно, но родословную не получишь! Точно также, как и у вас))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 18:36 
Самая обаятельная
Самая обаятельная

Эльдира писал(а):
Она копмила копмом из Люксимбурга

ну у меня тоже корм из Америки и его в магазинах нет, но я в нете нашла! Может и твой найти можно!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 18:39 
Самая обаятельная
Самая обаятельная

Эльдира писал(а):
Ты кстати точностей не знаешь по поводу рпзведения у нас. Я тут узнаю везде. Подумала мопсику свезти. У нас на западе мопсов редко увидиш

а точности, как и везде! Если хош первичную родуху, то надо показать 3 экспертам, чтоб оценили, а если будешь так сводить, то на щенов родословную не получишь. Какие у мопсов еще правила не знаю, знаю вот, что кокерам обязателен снимок на дисплазию и на глаза!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 18:43 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

Как Сюзи, кашлять перестала? Волнуюсь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 18:46 
Нолля детка поправилась)))) не волнуйся http://box.flybb.ru/images/smiles/girl_crazy.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 18:47 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

ттт, рада, не болейте больше, ттт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 18:51 
Если на щенков родословнаую делать но они у нас в цене на 500 евриков скачат. Люди на диван купить просто не могут. Ну согласись цены занебесные.
Я здоровую собаку от здоровых родителей купить не прочь. Если по выстовкам не водить то покупают у частников Но я как раз за то что бы породу не портить и не разводить не станларты От того и за цщшкииспугалась Стоит или нет
Может и впрям покажу как я ее потом эксперту что они мне скажут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 20:26 
Самая обаятельная
Самая обаятельная

Даш, у меня просьба! Посоветуй детских игр, чтоб развивали логику и можно было вместе играть. Ну типа домино детского)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 21:12 
мои оч любят в менш эргэ дихь нихьт играть. Мой там научился распозновать количество!
а что то мне другое в голову не придет :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 22:09 
Самая обаятельная
Самая обаятельная

Эльдира
смотри, ты же свою Сузьку натуралкой кормишь, вот я тебе нашла. Это я на к-9 вычитала
Кстати, на счет каши: каша - это злаки, не так ли?

Где вы видели хищника, питающегося злаками?

Организм хищника устроен таким образом, чтобы из натурального продукта (мясо, требуха, кости, наконец) извлекать все необходимые для организма компоненты.

По идее если уж речь идет о натуралке, то это МЯСО и ОВОЩИ (далеко не все). Ну, творог еще приемлем, фрукты (далеко не все).

Каша же - это наполнитель "для сытости", не более того.

Рис и греча - пожалуй единственные злаки, более-менее усваевыемые собачим организмом: рис на 80 %, греча - на 65 % (источника увы не упомню так сразу).

Остальное - исключительно для наполнения желудка. Более того: перловка не проваривается ВООБЩЕ, впрочем, у человека тоже.

Это к вопросу о натуралке. И если в рационе каши 2/3, а мяса 1/3, (как это обычно принято) то вот и посчитайте, что же в результате остается в организме у собаки. И с чего ей быть здоровой.

Человеческие объедки по идее для собаки неприемлемы ВООБЩЕ, т.к. там слишком много соли и специй.

Лично я своих собак сознательно перевела на натуралку, благо есть хорошие продукты и возможность. В данный момент они у меня трескают индюшатину с овощами и рисо-гречневую кашу в соотношении 2/3 мяса с овощами (овощей 20 %), 1/3 - хорошо разваренная рисово-гречневая каша с добавлением чеснока. Добавки: творог, тыквенное или конопляное масло. Ясно дело, сырое мясо время от времени (преимущественно ягненок), в качестве лакомства - вареные куриные грудки.

Витамины - 3 курса в год.
это с к-9 От Конста

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-10, 09:32 
Лена я перешла на сушку. Вет думает что аллергия была не на сушку. Сейчас даю сушку с творогом в перемещку или с порезанным мясом . Пока не привыкнет совсем к сушке. С полу года посожу полностью на сушку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-10, 10:12 
Самая обаятельная
Самая обаятельная

Эльдира писал(а):
Сейчас даю сушку с творогом в перемещку или с порезанным мясом

вот оттуда же!

Кстати, наверное всем известно, что кормить натуралкой и сухим кормом вперемешку КАТЕГОТИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, т.к. усвояемость у этих видов питания совершенно разная, происходит нарушение кислотно-щелочного баланса, что в итоге приводит к камням в почке и ударяет по печени. "Эффект" виден не сразу, но уже через годик-два такого смешанного кормления можно смело записываться на обследования с последующим хирургическим вмешательством

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа