Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 03:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-11, 14:35 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Эльдира писал(а):
Одежда играет оч важную роль

Элдирушка, это ты правильно говоришь. К сожалению, в Москве купить большие размеры- нереально. У нас везде ркламируется сеть "Пышка" и "Три толстяка". Если ты только видела что там продают!!!!! такой ужас!!!! а стоит это столько, что и покупать не захочешь. Меня иногда выручает подруга- она шьет. Вот изредка мне и пошивает что- то....
Размеры я тебе обязательно пришлю. Если есть возможность- было бы здорово! Деньги отдам молниеносно!!!! могу даже перевести через Вестерн Юнион. Но думаю, что тебя больше бы устроил нал. Даже если мне лично что не подойдет- у меня есть подружка- такая же как я. Так что ничего не пропадет. Я тебе вышлю тогда в личку письмо и картинку с проставлением размеров. Единственно- я ношу только брюки, одежда или деловой или спортивный стиль. Но я видела тебя красавицу, видела как ты одета и как красиво у тебя дома. Я полностью доверяю твоему вкусу. Все остальное напишу в личку. И спасибо тебе огромное!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-11, 16:06 
Фея. сегодня позвонб подруги что бы она глазами в магазах шарила если что увидет. Сейчас она на дежурстве. Она в доме пристарелых рабртает. Но заметано Жду мерок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-11, 23:38 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Эльдира, еще раз огромное спсибо!!! у меня даже чуток настроение поднялось по такому случаю! бабы- всеж есть бабы....и иногда об этом очень не плохо вспоминать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 09:30 
Фея об этом не надо забывать :Yahoo!:
Цитата:
Эльдира, еще раз огромное спсибо!!! у меня даже чуток настроение поднялось по такому случаю! бабы- всеж есть бабы....и иногда об этом очень не плохо вспоминать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-11, 14:09 
Самая обаятельная
Самая обаятельная

Феечка писал(а):
Я ж по правде говорю- посмотрите на фотки всех! всех!!! все стройняшки

конечно лестно было бы назвать себя стройняшкой)))) Но сама себе врать я не могу)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-11, 14:15 
Самая обаятельная
Самая обаятельная

Натали и Нора писал(а):
У нас не умеют шить хорошую одежду больших размеров!

У нас тоже не умеют(((( Просто катастрофа! Что нравится, то маленькое, а что подходит, то я даже дома не согласна носить((((
Эльдира писал(а):
На ушко только в той стране такое бывает. Я такого ни где не видела.как раз в январе начнется. Будет все отдаваться за символку.)

Поподробней, пожалста)))) И на большие размеры классные вещи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-11, 14:36 
Лена. В швейцарии особенно в том кантоне в определенное время распродажи за символку. Знаешь если повезет то и МЕХХ знаететакую фирму вместо 100 200 франков, (1 к 20 рутль) получить можно за 10 , 20, ну максимум за 40 франков(30 евриков) а это фирма. Так я там часто себе МЕХХ покупала за 10 франков))))) 200 руьлей за пиджак. Как вам?)))))
Большие размеры я не всегда смортела . Но обещаю что в этом году буду на большие смотреть!!!!. Надебсь что я вас не подведу.
Лен если хочеш поехали вместе со мной туда приезжай ко мне и от меня со мной туда. Где ночевать есть . Правда бли обезать не могу чт ты что то купишь НО когда цены увидешь то упадешь Детям то точно кучу напокупаешь. Обувь по 5 евро и все такое прочие.
Причем вещи хорошие не пижама или что то что позорно одеть . Короче вот начну я Феии покупать И выставлю в инете оценете. Если не то то так и скажите что ипо тормози коней)))))) http://box.flybb.ru/images/smiles/triniti.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-11, 15:00 
Самая обаятельная
Самая обаятельная

Эльдира
Это только в январе? Когда ты ехать собираешься и на сколько?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-11, 15:26 
Да в том то и дело что мне девки скажут когда как говориься за 10 отдавать будут . Тогда и поеду. От меня 5 часов на машине. Это будет точно после рождества может до нового года начаться но самый разгар в начала января. Поеду на пару дней. лучше на выходные конечно. Но впринципе не так важно. Но не на долго Только на 2 дня,Если в выходные то в пятницу туда а в воскресенье обратно . Что бы 2 дня везде побывать . Мы месята злачные знаем там везде надо ехать)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-11, 15:37 
Самая обаятельная
Самая обаятельная

Эльдира писал(а):
Мы месята злачные знаем там везде надо ехать)))

Очень интересно))))) Надо обдумать)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-11, 01:57 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Вот Леночек, чем значится тебя можно было выманить на форум то???? а то совсем от рук отбилась, носа не кажешь!!!!

Эльдира, сижу рисую картинки- брюки, кофта, кое-как проставляю размеры. Завтра попрошу ребятенка отсканировать. В любом случае до выходных вышлю. До сих пор не могу поверить. что буду нарядной и можной. А главное, что на меня налезут вещи!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 17:16 
иногда заходящий
иногда заходящий

Здравствуйте,дорогие друзья!долго я добиралась на этот форум.Надеюсь,что вы меня не забыли,на всякий случай как бы напомню:меня зовут Татьяна у нас есть мопсиха Лора и британец Фишер!
Изображение
Это наша Лорочка!
Изображение
А это наш Фишер!Прошу любить и жаловать!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 17:18 
Самая главная
Самая главная

lorencia
Ну наконец-то!!!!! Ура! пропажа объявилась! Теперь тебе здесь интересней будет, как ты поняла у нашей Эльдиры тоже мопсёныш появился!

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 17:42 
иногда заходящий
иногда заходящий

а это наша Лора и Итон-Грей!)))Оксанин внучок и наш племянник!)Не повИзображениеерите,это мои первые фотки,которые я сама загрузила!!!))))

Последний раз редактировалось lorencia 19-11, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 17:45 
Самая главная
Самая главная

lorencia
ты чего-то напутала, я на фото кота вижу.... собак не вижу! http://box.flybb.ru/images/smiles/pooh_lol.gif

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа