Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 02:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-03, 21:49 
активист
активист

После такого хорошего Гуси, про Тошу рассказать можно довольно мало, потому что про плохое рассказывать не хочется, а хорошего было не так уж и много…
С Тошей все с самого начала было до наоборот… Его в детстве одного на долго уже не оставляли – мама была на пенсии и если уходила в магазин, то не надолго, что Тошка в это время успевал только поспать… Иногда, конечно, хулиганил, но времени на глобальные хулиганства у него уже не было.. Он любил стыривать тряпки из ванной, причем не те, которые висят на батареи, а те которые с нее упали… обязательно оказывались у Тоши.. Причем при этом нельзя было грозно на него скомандывать отдать тряпку – это вызывало обратную реакцию даже у маленького щенка (уже огрызался), конечно ему попадало за это, но ничему не учило… Надо было сюсюкаться, тогда он спокойно отдавал тряпку… Вот такой характер.. Слушался и то относительно только меня, мама опять-таки из-за тряпки пострадала, когда собаке было еще только 7 месяцев, да так что пришлось обратиться к хирургу, а она просто протянула руку, чтобы взять тряпку., вот он и кусил ее за руку… С возрастом он стал спокойнее и послушнее, но все равно слушался только меня, но заскоков осталось много… особенно не любил мужчин и бабушек, дома к мужу и моей матери довольно хорошо относился…, встречал всех радостно приветствуя, муж на нем мог спать как на подушке.
По началу на улице он вел себя прилично…
С собаками он дружил, не то что с людьми… он очень хорошо играл практически со всеми кто играл с ним.. , не любил он только овчарок и ротвейлеров, причем не важно это была девочка или мальчик… А с остальными дружно себя вел.. самая любимая подружка – французская бульдожка Мэри.. и она его тоже очень любила.. она была еще в подругах у Гуси и намного старше Тоши, но любовь у них была взаимная.. Даже когда Мэри не очень себя чувствовала, но видела Тошу, сразу оживала и обязательно вставала на Тошу лапами и что-то шептала ему на ухо или просто валялась перед ним, заигрывая. После нашего совместного гулянья хозяйке Мэри надо было обязательно ее мыть, так как из белой она превращалась в серо-буро-зеленую…

Изображение

Так же у Тоши был друг (так же как и Прайд у Гуси) американский бульдог Оська, который был после Прайда у тех же хозяев, дружбы наших собак продолжались уже в другом составе…, но недолго… Ося с хозяевами вскоре переехали в другой район…. Был у Тоше еще один друг Боб – смесь боксера с догом, очень даже интересная получилась смесь тело боксера, морда, окрас и характер дога, но немного поповертости от боксера… Тоша в этом альянсе лидировал, хотя был почти на два года младше…

Изображение

Изображение

Эти фотографии были сделаны до того как Тоша окончательно возмужал и уже не мог без поводка находиться в свободном плавании и чтобы ни на кого не напасть…

Изображение

http://doping--kontrol.narod.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 14:51 
активист
активист

Вот все что я еще могу написать про Тошу, об остальном не хочется.. и перейду к теперешнему моему боксерчику - Доньке...

На улице могла с Тошкой гулять только я, да и то на поводке (мог спокойно броситься либо на проходящего мужчину, либо бабушку), слава богу не кусал, а с рыком топтал, иначе нам бы греха не обобрать было… Мужу отдавала поводок только далеко от людей и дорог.. там Тошка позволял ему себя водить, а у дороги и у дома прыгал на него и вырывал из рук поводок. По лестнице спускались только в наморднике, чтобы не пострадали руки проходящих мимо… это было в порядке вещей попытаться не сильно, но куснуть за руку…
Водить приходилось не просто в ошейнике, а именно на строгаче – это единственное что оставалось на его шеи, из простого ошейника он уже с детства научился так выкручиваться, что ошейник оставался у меня в руках, а собака спокойно бегала без него… (голова всегда была вровень шеи, ошейники держались только на ушах).
Расскажу еще немного о тулупе, оставшемся от Гуси. Когда было на улице меньше 10 градусов мороза Гуси обязательно одевали тулуп, иначе дома могла быть лужа, видно подмерзала собачка… Так вот когда стало холодно решили и Тоши попробовать одеть тулуп, но он не понял, что в тулупе можно делать дела, думал, что можно только гулять.. Вот так мы с ним проходили полчаса по морозу, он даже лапу не задрал.. прибежали домой, скинули тулуп и снова на улицу, за пять минут сделали все дела… Вот так нам Тоша показал, что без тулупа он вполне может гулять… больше тулуп не одевался.
Эпопея с тряпками с возрастом закончилась, а его фишка с обувью осталась на всю жизнь. Обувь когда уходили всю убирали, а тапки клали на коробку в коридоре, достать ему было можно, но он не трогал их тогда. Но если случайно кто-нибудь оставлял обувь в коридоре, то находил ее на своей кровати, причем собак абсолютно ее не трогал, а просто раскладывал по кроватям по принадлежности обуви, чья обувь – того и кровать. За свою жизнь он порвал только одни босоножки, которые оставила у нас моя двоюродная сестра, но они были очень интересные – все состояли из веревочек, тесемочек… Тоша их все отделил от подошвы, причем так что ни одну не испортил, в итоге сапожник их все приделал обратно к подошве… Босоножки были живы…
На даче опять-таки обязательно привязывали, а то не давал никому пройти по дорогам мимо участка, выскакивал и с рыком бросался на них… Однажды так рванул на проходящую мимо бабушку, что разлетелся карабин, после этого сидел либо в доме, либо гулял со мной на поводке…
Так что о жизни Тоши у меня мало хороших воспоминаний, но мы все равно его любили… и теперь я знаю, что боксеры бывают разные.. и не только добрые и хорошие… За время нашей с ним жизни, он приучил меня удаляться подальше от людей и обязательно останавливаться и пропускать идущих на порядочной расстоянии…

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-03, 15:12 
Самая главная
Самая главная

TIGirina и Дони писал(а):
теперь я знаю, что боксеры бывают разные.. и не только добрые и хорошие…

все же боксы и добрые и хорошие, а такие , как Тоша - исключение...

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-04, 17:53 
активист
активист

Информация к размышлению (действующие лица теже):

Изображение Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-04, 18:04 
Самая главная
Самая главная

толи папа меньше стал.... толи собачка подросла...-))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-04, 18:08 
активист
активист

ЛендГрейп
Если папа уменьшился, то только вместе с диваном... 123

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-04, 19:03 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

ох и любят наши детки на папах-мамах поваляться pooh_lol

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-04, 20:10 
Самая милая
Самая милая

TIGirina и Дони писал(а):
Если папа уменьшился, то только вместе с диваном...

:good: :good: :good: haha

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-04, 15:35 
активист
активист

Вот продолжение диванной темы - поместились только таким образом...

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-04, 16:27 
активист
активист

Хочу рассказать о нашей сестренке – Литер Бомонд Диктатура Доверия (или просто Дита)
Вернее рассказывать буду не я, а приведу выдержки из писем ее хозяйки…:

«У нас второй боксер. Первая была "милейшей души человек", очень ласковая, послушная, по сравнению с Дитой - просто валенок.
Дита - полная противоположность, к такому мы оказались не готовы и все наши знания и опыт по послушанию разлетелись, как карточный домик. Дита решила, что вожак стаи - это она, а мы - однопометники (особенно я). Это даже не вожак стаи, а предводитель банды. Как ни странно, большего уважения со стороны Диты заслужила наша дочь Женя (ей 22 года), потом по ее иерархии следует мой муж Сергей, а я - "слабое звено" ……
Поскольку все вокруг нее "прыгали на одной ножке" и отвели для сна большой диван (а вдруг на полу холодно!), то все ее лидерские замашки предводителя банды расцвели махровым цветом.
Первый раз оставили Диту одну в 2 месяца на даче. Заперли на кухне (по нашему мнению самое безопасное место) в 8 часов, дали разных игрушек и уехали на работу. В 10ч приехала дочь и нашла такую картину: собака застряла между решеткой на окне и рамой при этом истошно орала. На окно можно попасть только со стола (как она на него запрыгнула до сих пор остается загадкой, т.к. все стулья были предусмотрительно убраны, а стол высокий). На полу были опрокинуты 2 больших ведра с водой (утром были полные и стояли устойчиво на широкой лавке, при этом места на лавке, чтобы ей встать не было), на шнуре висела опрокинутая со стола кофеварка во включенном состоянии (кофе утром никто не варил и уже не помним когда ее в последний раз включали). Весь этот погром за 2 часа устроил маленький песик!
Второй раз оставили одну в городской квартире уже в 3 месяца оставив ей коридор и кухню . На это раз мне на работу позвонила мама и попросила убрать с окна собаку она там уже часа 2 стоит. Дита стояла на подоконнике (как залезла?) на задних лапах, лупила в окно передними лапами и орала :" Свободу собакам!", собрав толпу зевак на улице (мы живем на 3 этаже). Когда я вернулась домой она уже мирно спала в куче земли на полу, при этом на кухне на полу валялось все, что утром лежало на столе и из цветочных горшков была вырыта вся земля, кофейное дерево (до потолка ростом) держалось только благодаря тому, что я его прикрепила к стене веревкой. В следующий раз оставили в коридоре закрыв все двери, но она и здесь отличилась - ухватив за шарф, свисавший с полки (и ведь допрыгнула же!) она свернула вешалку с одеждой (довольно таки тяжелую), шарф изрядно потрепала. После этого с вешалки снималось все, что могло бы попасть в рот собаке, закрывались все двери и уходя ей давали творог или кефир и пока она его ела бегом выскакивали из квартиры. Недели 2 она лаяла, соседи ругались. Сейчас остается нормально.
Учимся ездить в машине в багажнике - тоже светопреставление.
Она уже знает, что если есть рядом машина - обязательно уедут и крутится рядом с машиной. Раньше возили ее на руках, но она постоянно топчется и ноги у меня все в синяках, да и большая она уже на руках сидеть, тяжело. На сиденье не сидит, по салону лазает и наровит сзади уши полизать водителю или за руку тяпнуть при переключении скоростей, да и за рулем посидеть не прочь. В багажник залезает только с лакомством при условии, если ее за попу подсадят. Все, что можно покусать в багажнике уже на зубок попробовала - мочалку, щетку, знак аварийной остановки, аптечку, лопату и журнал почитала про машины. Встает на задние лапы и висит на передних на заднем сидении, поджимает задние лапы и под тяжестью тела сползает на заднее сидение и радостно скачет по салону, создавая мне аварийную обстановку. Все это она успевает проделать за 5 минут, пока едем от дома до гаража.
В выходные ездили на дачу. Я села на заднее сидение и всю дорогу ее запихивала в багажник и развлекала игрушками и лакомством, чтобы она там сидела. В багажнике места хоть танцуй, но она в салон лезет, общаться ей надо. Самое большее, на что ее хватает - 2 минуты посмотреть в заднее окно. У нас можно середину заднего сидения сложить как столик и получается, что как бы в багажнике и в салоне одновременно. Первую собаку так и возили она сидела в лежанке в багажнике и ей всех было видно между сидениями. Но с этой такой фокус вообще не проходит, она сразу устремляется в салон или ложится на это стол и тихо переползает в салон. если сиденье поднимаю, то она виснет на нем и тоже плавно перетекает в салон.
Лапы моем с боем, с меня семь потов сходит, своего рода тренажер по сжиганию калорий, сыр не помогает, она когда возбуждена на лакомство не реагирует, все усилия направлены чтобы вырваться, я ее между ног зажимаю и лапы сую в тазик. Обычно заканчивается разлитой водой, иногда она обреченного согласна на мытье лап, но это редко.
Вчера на улице был урок послушания. Ну прям не наша собака: и рядом бежит и "ко мне" справа обходит, слева садится и к людям не пристает почти, а домой пришли - полный бандитизм. Хоть дрессировщика на ПМЖ приглашай.
Приехали за 30 мин до занятий. Собаки все как ненормальные носятся, наша совсем обалдевшая от такого количества собак, приставала ко всем, невзирая на возраст и породу. даже если на нее рычали она отскакивала и лезла снова. Тренеры сказали, что отличная нервная система для дрессировки на защиту, а когда началось послушание, сказали, что она очень наглая. Мало чего там у нас получалось, но собака два дня была тихая и дрыхла весь день. Сидеть и лежать она выполняет только на коврик (хорошо в машине был) на снег ни за что, рядом ходит (этому я ее успела научить). Муж мой удрессировался вместе с собакой, мне очень понравилось - смотреть забавно.»
А вот новые Дитины фотки:

Вот бы и тарелки так помыть…

Изображение

Люди!... Как Вы там без меня – на свободе-то???...

Изображение

Как не закрывайте – все равно залезу…

Изображение

Уморили собаку – до дивана не доползти – спит на ходу….

Изображение

Примерка нового обмундирования..

Изображение

Какая стройная козочка…

Изображение

А это на занятиях… красиво сидим…

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-04, 17:21 
Наша многодетная мамаша
Наша многодетная мамаша

TIGirina и Дони
Какой замечательный рассказ,жизненный:))) С юмором:) Дита хулюганистая красавица,статная девушка! Успехов ей в дальнейших занятиях!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-04, 18:01 
Самая главная
Самая главная

усмиялась я...-))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-04, 18:33 
Самая милая
Самая милая

Красивая!!!! :good: kissing_you.gif kissing_you.gif kissing_you.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-04, 18:53 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

Нормальный боксёрский ребёнок!!!! pooh_lol

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-04, 18:53 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Классный рассказик!!!
У нас тоже, когда мы Тайсми с Норисом возим вместе на нашей машине сзади в багажнике, то Норис как всегда сидит там спокойно. А Тайсми всё время пытается в салон залезть))))))))))))

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа