Феечка писал(а):
Ты про фотки забыла? я ж показывала приобретение на своей ветке? ну ка пробегись, освежи в памяти! у нас теперя опять большй !!
Да помню, помню я конечно. как я могла забыть. Я так написала про то, когда еще у Тулы был маленький и ты писала, что она не помещается. И вот так Норис уже не помещается. Такой диван огромный, а ему почему так спать нравится. Уже не первый раз так ложится))))))
Феечка писал(а):
шейхи..они такие...есчо украдут в гарем!!! так что надо быть осторожным и бдитльным!! а то залюбят до смерти!!
Праду глаголешь))))) Он такоё могЁт - залюбить до смерти)))))
Феечка писал(а):
Настенька, Солнышко! совсем трогательно было смотреть твою "собачью" жизнь...сидела и как дура плакала...спасибо, что не пожалела времени и сил все это переснять и выложить нам!
Как я рада что вы все оценили и посмотрели. Только вот плакать не надо. Я же тебе витаминов, а ты плачешь.
А если честно, то я решила всех моих любимых собак сюда выложить. И если бы даже никто не посмотрел, то мне всё равно было бы приятно, что они здесь. Пусть они знают, что я всё равно их до сих пор люблю и помню о них о всех!
Феечка писал(а):
ты об этом не пишешь, но мне даже страшно представить себе через что приходилось проходить ребенку
Спасибо, что ты это поняла, но это действительно так. А что об этом писать. Я не могу осуждать своего отца, в какой-то мере он был прав, в какой-то не понимал просто меня. Но... уж как сложилось, так сложилось. Во мне всё равно осталась ОГРОМНАЯ любовь к собакам. Мама думала что это с возрастом у меня пройдет, даже надеялось на то, что после Герца я раньше ребенка заведу, чем собаку. И сначала ругалась что я Нориса завела. А теперь уже поняла, что не стоит лезть, а надо просто смирится и уже соглашается со мной. И слава богу, что у меня такой муж, который не стал этому противится как это делал мой папа. И я теперь завожу, люблю и воспитываю того, кого хочу))))))))))))
Ой всё, хватит, а то опять настольгия, что аж сердце заболело.
Лучше сейчас фоток вам покажу.