Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 05:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 19:34 
Самая веселая медведица
Самая веселая медведица

над "копытами" балдю )))) прикольный фот ))) kiss3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 21:36 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Вот отфоткала старые фотки и решила показать вам моих собачек.
Первая собака, котрая появилась у нас дома - это овчарка Чара. Вроде брали её от каких-то там родителей. Ну я тогда совсем малая была. А она у нас с белым пятном на груди была. Да какая нам была разница - овчарка или нет. Мы её с братом сильно любили и очень много ей занимались. Детских фоток её у меня нет((((( Она жила сначала у нас в квартире, потом заболела. Повскакивали у нее какие-то дряни на губах и она ничего не ела. Уж не помню что у неё было, но у мы тогда строили дом в деревне и отвезли её туда и всё у нее прошло. Она такая здоровенная потом выросла. Вот её фото уже в деревне.
Изображение

Звиняйте сразу за качество всех фоток, но перефотографировать лучше не получается. так что разглядывайте.

Но пожив дома без собачки, мне опять захотелось друга. И тогда папа мне купил азиата. Честно не знаю сейчас мне говорят, что азиаты и алабаи - это одно и то же. Но тогда азиаты не были такими огромными. Мы покупали свою девочку, звали её Урга, с документами. С ней я первый раз в своей жизни начала ходить на выставки. Это были еще выставки ДОСАФ. С ней ходила я сама и на ОКД, и на ЗКС. как сейчас представлю, что меня родители в 12 лет на всё это отпускали, аж самой странно становится)))))))))) Еще мы по детству собирались в садике с собаками гулять и травили собак. Дураки же мы были. Так вот я её стравливала и потом сами и разнимали))))))))
У неё же я сама и роды принимала. Мне тогда лет 13 было. Всю ночь с ней росидела одна. все спали. Начала она рожать около 11 вечера и закончила где-то в 4-5 утра. А к 8 мне надо было в школу. Вот так.
Вот такая моя Ургочка была, а такая малёха я и мой брат (фотка черно-белая)
Изображение

А это я с Ургой на тренировке по ЗКС.
Изображение

А это на выставке. Фоткали нас тогджа еще на Полароид)))))
Изображение

А это мы в деревне. Я, мой старший брат - Илья, средний - Лёша, мама и Урга и Чара. И мои первые кролики. простите что показываю такие фотки в трусах, но она у меня одна иденственная такая. других нет вообще))))))))
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Настя&Нор 27-01, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 21:59 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Но когда дом в деревне был постороен, то мой папа забрал и Ургу в деревню. Он у меня вообще человек очень консервативный и тяжелый. И тогда ему мешала большая собака в доме.
И через некоторое время я опять начала ныть, мне снилась собака постоянно. Я конечно часто бывала в деревне. Всё лето полностью мы проводили обязательно там. А я хотела и засыпать и просыпаться с собакой.
И я подгавира Лёшку (брата) подарит мне щенка спаниеля на день рождения и тогда папа ничего не скажет. И собачка маленькая, и подарок всё таки. И Лёшка пошел еще в конце февраля ( а день рождения у меня в марте) посмотреть на Птичьку какие щенки продаются и сколько стоят. И не смог пройти мимо вот такого чуда. Это оно уже постарше, чем когда он мне подарил)))))))))
Изображение

Это была девочка - абрикосовый пудель. Назвала я её Делькой.
Когда Леша принес её домой еще в феврале то - я её увмдела с ним на пороге и закричала "Ой какая". а папа из комнаты тогда говорит - "Не надо нам ни кошек, ни собак", но она никого не оставила равнудышным к себе и осталась у нас жить. Хотя я и просила себе мальчика и спаниеля, но осталась девочка и пудель)))))))
Вот такая красавица потом выросла
Изображение

Но случилась страшное. И моя Делька заболела энтеритом. Я не смогла её спасти. Возила на капельницы, делала домма уколы, клизмы и всё такое, практически целую неделю я лечила её, но она всё равно умерла. Честно, в тот момент я чуть не умерла вместе с ней. мои родители очень сильно за меня испугались. папа пообещал мне завести любую собаку, лишь бы я отошла. Но время всё лечит.
Но прошло меньше месяца и сосед в деревне у нас застрелил Чару.
И опять горе в нашей семье. как она умирала - это отдельная история, т.к. он стрельнул в неё, но не убил, а пуля застряла в ней. Итог - привезли её в город, операцию сделать не успели и она умерла на моих руках.

Понятное дело, что когда прошло время, то я опять захотела собаку. папа сказал, что в квартиру - только не большую, а в деревню будем подыскивать.
И вот я купила себе домой вот такого куклёнка.
Изображение

Это черный спаниель. И звали его Герц.
Вот такой он вырос (правда не стриженный он здесь, но уж какие есть фотки)
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 22:08 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Это моя самая любимая фотка - я её называю - Герц моя игрушка)))))
Изображение

Раньше специальных костюмов не продавали и мама нам сшила вот такой костюмчик для прогулок сама.
Изображение

Вот так он у меня умел "служить". стоял на задних лапках.

Изображение

Вот так у нас Герц кушал с завязанными ушками, чтобы не пачкать.
Изображение

Так он ложился спать в моя постель, когда я с утра вставала и уходила умываться. И закрывал глаза и делал вид что спит)))))
Изображение

А вообще у него было своё кресло, на котором он испал всё время рядышком со мной.
Изображение

Так мы цулавались))))))))
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 22:24 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

А потом мы взяли себе домой вот такого пёсика.
Изображение

От него отказался его прежний хозяин и не хотел его больше держать. Он еще маленьким щенком жил у него на улице в ужастных условиях. мы поехали, посмотрели и забрали. Нам сказали тогда что это лайка. Мне тогда было всё равно. Но знаете, сейчас понимаю, что на лайку он конечно вряд ли похож. Ну да ладно. Кто теперь знает кем он был. Звали его Джек. Но нам казалось, что это была или слишком умная собака, а папа говорил, что наверное у него какая-то помесь с волком.
Мне иногда казалось что это человек в собачьей шкуре. Он был очень хитрый и всё понимал.
Естественно я его долго лечила. Но потом он мне стал устраивать такие погромы, что просто ужас. Ноя нашла с ним общий язык и он стал меня понимать, но вот папу моего он не взлюбил. И как будто специально делал ему всякие пакости. Как в фильмах показывают)))))))
И папа потом его отдал маминому дяде в деревню уже взрослого.

Вот так у меня жили две собаки в квартире. Две мои любимые собачки)))) Джек здесь еще маленький.
Изображение

Изображение

Изображение

Вот мой брат - Лёшка с ними.
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 22:33 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Как к нам попала наша вторая Чара, которая жмвёт у нас и по сей день в деревне и фотки которой уже все видели - вы все знаете. Об этом я уже писала. просто покажу её фотки, какая она была, когда жила у меня в квартире. прожила она вместе со мной и Герцом в квартире целый год и потом мы уже её отвезли в деревню, т.к. на тот момент собаки у нас там так и не было.
На фотке она уже подросла и более менее отъелась.
Изображение

Изображение

Когда Лёшка мой женился и стал жить отдельно, то он завел себе вот такого добермана - Фредика.
Изображение

А когда я сатала жить с Андреем, то естсетсвенно забрала Герца с собой. Ему тогда было 6 лет. Сейчас покажу его уже последние фотки. Здесь ему лет 8. А умер он в 9 лет.
если обратите внимание, то у него не много поседели уши. Это фото на нашей съемной квартире.
Изображение

Изображение

А это уже последнее лето Герца, а зимой он умер.
Изображение

Ну вот и всё. После Герца я завела себе Нориса, которого вы уже все знаете))))))))))))0 А Чара у нас до сих пор живёт и здраствует в деревне.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 22:34 
Самая главная
Самая главная

Настя! Какая же ты молодец!!!! Столько интересного показала и рассказала!

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 22:39 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

ЛендГрейп писал(а):
Настя! Какая же ты молодец!!!! Столько интересного показала и рассказала!

Понравилось? А я уж думала что никто и не смотрит. Спасибо Оксан.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 22:52 
Самая милая
Самая милая

Нет слов... Повезло собачкам попали к хорошим людям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 23:31 
Самая загадочная
Самая загадочная

Насть, я очень рада, что увидела тебя совсем маленькую и всех твоих собак! Эти фотографии все показывают, какой ты добрый и отзывчивый человек! Не можешь пройти мимо, всех лечишь и выхаживаешь.
Все собаки, как на подбор - красивые, а глаза умные! Спасибо тебе ещё раз! tender.gif kiss3 kissing_you.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-01, 23:37 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ой, ну наговорили мне прямо прятностей, назвалили я прямо аж blush
Натали и Нора писал(а):
я очень рада, что увидела тебя совсем маленькую

Я была еще и меньше :Yahoo!: smiles1 и фотки есть (только без собак)))))))))))

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 00:25 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Настя&Нор писал(а):
Это было уже вчера

вот так и не замечаешь как мимо тебя проносится жизнь.... %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 00:37 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Настя&Нор писал(а):
Ой, не смешите мои копыта

не ...надо было напистаь: " ну что..ну право мне даже неловко..захвалили совсем..смусчаюсь я..."

Настя&Нор писал(а):
Что там твоя Тула на диванчик не помещается

ты че? у Пряника теперя такой большой диванчик (правда с вашей красотой не сравнить) но я выбирала чтоб ей не сквозило. Ты про фотки забыла? я ж показывала приобретение на своей ветке? ну ка пробегись, освежи в памяти! у нас теперя опять большй !!

нолля писал(а):
Не понимаю, как можно бояться арабского шейха

шейхи..они такие...есчо украдут в гарем!!! так что надо быть осторожным и бдитльным!! а то залюбят до смерти!!

Alena писал(а):
когда у мя будет большая собака

вот горе луковое- ты давай уже заводи, смотри какеи у нас собы на форуме: сейчас только в наличии щенки: боксов ( куча пометов), папильоны (прелесть!), грифоны, цверги, у Итаки в Питере сидят два офигительных керрика!! есть еще тои ( Оксан- всех у Тани продали?), скоро у Насти (упардон у Норриса) будут щеники, в принципе ты только скажи кого хочешь, а мы тебе достанем!

Настя&Нор писал(а):
Как Фея говорит, что мы большая семья

истину глаголешь, дочь моя!! pooh_lol приятно быть "живым класском" - цитируют уже.. blush тока мы не большая, а маленькая, но ОЧЕНЬ дружная семья!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 01:01 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Настенька, Солнышко! совсем трогательно было смотреть твою "собачью" жизнь...сидела и как дура плакала...спасибо, что не пожалела времени и сил все это переснять и выложить нам!
твоя страсть к Норрису становится еще более понятной когда видишь через что тебе приходилось проходить с каждым твоим питомцем, сколько любви и силд ты отдала им. сколько душт вложила..
и знаешь, для меня стало шоком, что ведь практически всех твоих собак у тебя отбирали....ты растила, выхаживала, воспитывала, учила их любви и пониманию, а в силу разных причитн собаки покидали твой дом! ты об этом не пишешь, но мне даже страшно представить себе через что приходилось проходить ребенку , а потом и подростку, когда у него забирали друга! старина Фрейд был правд-половина наших взрослых поступков из детства..и то что Норрис с вами объездил пол страны более уже не удивительно.
Ты НАСТОЯЩИЙ друг! Норрис по праву гордится такой мамой!
спасибо тебе , дорогая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-01, 13:53 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Феечка писал(а):
Ты про фотки забыла? я ж показывала приобретение на своей ветке? ну ка пробегись, освежи в памяти! у нас теперя опять большй !!

Да помню, помню я конечно. как я могла забыть. Я так написала про то, когда еще у Тулы был маленький и ты писала, что она не помещается. И вот так Норис уже не помещается. Такой диван огромный, а ему почему так спать нравится. Уже не первый раз так ложится))))))
Феечка писал(а):
шейхи..они такие...есчо украдут в гарем!!! так что надо быть осторожным и бдитльным!! а то залюбят до смерти!!

Праду глаголешь))))) Он такоё могЁт - залюбить до смерти)))))
Феечка писал(а):
Настенька, Солнышко! совсем трогательно было смотреть твою "собачью" жизнь...сидела и как дура плакала...спасибо, что не пожалела времени и сил все это переснять и выложить нам!

Как я рада что вы все оценили и посмотрели. Только вот плакать не надо. Я же тебе витаминов, а ты плачешь.
А если честно, то я решила всех моих любимых собак сюда выложить. И если бы даже никто не посмотрел, то мне всё равно было бы приятно, что они здесь. Пусть они знают, что я всё равно их до сих пор люблю и помню о них о всех!
Феечка писал(а):
ты об этом не пишешь, но мне даже страшно представить себе через что приходилось проходить ребенку

Спасибо, что ты это поняла, но это действительно так. А что об этом писать. Я не могу осуждать своего отца, в какой-то мере он был прав, в какой-то не понимал просто меня. Но... уж как сложилось, так сложилось. Во мне всё равно осталась ОГРОМНАЯ любовь к собакам. Мама думала что это с возрастом у меня пройдет, даже надеялось на то, что после Герца я раньше ребенка заведу, чем собаку. И сначала ругалась что я Нориса завела. А теперь уже поняла, что не стоит лезть, а надо просто смирится и уже соглашается со мной. И слава богу, что у меня такой муж, который не стал этому противится как это делал мой папа. И я теперь завожу, люблю и воспитываю того, кого хочу))))))))))))
Ой всё, хватит, а то опять настольгия, что аж сердце заболело.
Лучше сейчас фоток вам покажу.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа