Ну что?! Начну я свой рассказ о Бедаруси и буду постепенно по мере сил и возможностей его продолжать. Т.к. фоток много и хочется много показать и всё надо успеть до отъезда на Украину. А как закончу с Беларуссией, так покажу вам как проходила вчерашняя натаска на утку.
Выехали мы из дома 18-го числа в 8 вечера и наш путь лежал через Орел, Брянск до Гомеля и Бобруйска. Т.к. по дороге было уже темно, то фоток я не делала. Прибыли мы в Бобруйск в 4 утра. По дороге я как всегда засыпала, а Андрея засыпая нас всё таки довез до места.
С нами в путешествие отправилась еще моя мама. Она ехала к мои родственникам в Новополоцк. И чтобы она с нами не мучилась целый день 19-го на выставке мы её с утра из Бобруйска сразу отправили на автобусе в Новополоцк, где её уже встречали. Поэтому сначала мы поехали на автовокзал.
Отправили маму в 9-30 на автубусе (по нашему это уже 10-30, т.к. там разница во времени на 1 час) и поехали на выставку.
Выставка проходила на улице на стадионе на вот таком вот поле.
Жарища была ужасная, не одного деревца. Сначала Нориса вот так вот привязали, т.к. в машине ему вообще находится от жары было не возможно.
А сами мы хоть умылись и перекусили. А жара всё наростала, затем мы поставили машину так, чтобы от неё падал тенек и уложили в эту тень Нориса, постоянно его смачивая. Затем я переоделась и вот мы готовы к выставке
Но не тут то было. Ждать нам пришлось еще долго. И мы не много по фоткали разных собачек. На поле было натянуто 3 ринга. На одном из них была монопородка чау-чау.
А на двух других шла сама республиканская выставка (так у них всероссийка называется).
Вот разные собачки, которых пофоткали.
И что вам от меня надо?
Прекрасные шелтики. Очень редко их уже можно встретить на выставке.
Поцелуемся?
Специально для Пчелки.
И еще там была целая полянка со спаниельками))))))))
Которые не очень то желали фотографироваться)))))))))