|
Настя, добрый день!
Пишет тебе хозяйка еще одного братика Тайсми.
У нас были такие же проблемы с погромом квартиры, я каждый раз, уходя на работу думала только об одном: только бы мальчик не наелся какой-нибудь гадости и т.д. и т.п. Летом ему приходилось сидеть в квартире с закрытыми окнами, потому что очень любил лазить через приоткрытое окно, несколько раз падала мебель, огда я приходила домой и поднимала ее в в етрикальное положение, молилась только об одном: только бы там не было маленького трупика.... Все это очень печально. Я долго боролась за "свободу" маленьких боксиков, потому с 10 месяцев мальчонка стал всюду ездить с нами, когда мы уходили из дома: на работу, в магазин, в гости, в театр и т.д. и т.п. Пока Юля для Немо не купила клетку и не рассказала, что это выход. Первые дни собак явно тосковал и требовал свободы, клеточку он все же почикал, я думала окно в Европу прогрызет, но потом резко успокоился, а мы свободно вздохнули. Да и собаку очень нравится его жилище: видела бы ты, как он самозабвенно там взбивает свои перинки и коврики. Я иногда провожу эксперимент: закрываю пустую клетку на замок, когда мы все дома, Найт такого вынести не может, отчаянно требует ее открыть и его туда пустить. Недаром все собачьи роют себе нору или живут в будках, им это нравится, я в это убеждена. Вы в праве сами решать эту проблему, но послушай совета и сделай спокойной свою жизнь и жизнь Тайсми.
|