Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 22-09, 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-06, 15:34 
Самая главная
Самая главная

да уж веселился мальчонка.... pooh_lol pooh_lol pooh_lol

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-06, 15:43 
Самый главный турыст.
Самый главный турыст.

Лёлишна писал(а):
kukuлинолум тоже наша любимая развлекуха была ))))

Не, то не линолеум, то хуже - фальшстенка была! smiles8

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-06, 18:41 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

kuku писал(а):
Изображение

Наш пейзаж)))).
Изображение
ТТТ, моя сама угомонилась)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 08:41 
Самая веселая медведица
Самая веселая медведица

нолля
ну и тепрение у тебя!!! оно не то что ангельское, а просто не знаю какое.... у меня такого нету %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 08:50 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

kuku писал(а):
И не только с собачками, но и кошечками! А вот голден там или лабр сказать не могу, придется сфоткать!

Ты сфоткай всю зановесочку. а я уж разгляжу!!! pooh_lol
Ленуся писал(а):
Насть, ну и глазастая ты!

Ага! На собак у меня глаз заточен)))))))))))

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 08:52 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Лёлишна писал(а):
ну и тепрение у тебя!!! оно не то что ангельское, а просто не знаю какое.... у меня такого нету

И у меня, и у меня терпение!!!!!!!!!! У меня Норис тоже без клетки! А погромы наши я уже показывала)))))))) Но сейчас разве что может мааааленький кусочек обоев иногда отгрызть, по старой привычке что ли :unknown: Ну а тапочки мы до сих пор прячем))))))))))

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 09:09 
Самый главный турыст.
Самый главный турыст.

Лёлишна писал(а):
нолля
ну и тепрение у тебя!!! оно не то что ангельское, а просто не знаю какое.... у меня такого нету %)

У меня терпение тоже лопнуло и я решила что лучше я сейчас потрачу 3 тыс.рэ и куплю клетку, чем потом делать капитальный ремонт и восстанавливать квартиру! И не прогадала!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 09:18 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

kuku писал(а):
чем потом делать капитальный ремонт и восстанавливать квартиру!

А мы не делали ремонт и не востанавливали квартиру. Мы просто поменяли квартиру на новую pooh_lol haha wacko

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 09:19 
Самая милая
Самая милая

А мы когда взяли Дусю, а потом через два месяца купили папильонку, то тоже купили клеточку для папильонки,но большую и в ней иногда Дусю оставляли,когда Роня подросла. А сначала очень боялись,чтобы Дуся папильонку не затоптала. А вот мопсу в клетке держать дохлый номер. Орет,как резанная. Один раз так наоралась, что у нее пардон,даже типа геморроя вылезло. Жалко, что раньше клеток не было, столько бы проблем решилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 09:22 
Самый главный турыст.
Самый главный турыст.

Настя&Нор писал(а):
kuku писал(а):
чем потом делать капитальный ремонт и восстанавливать квартиру!

А мы не делали ремонт и не востанавливали квартиру. Мы просто поменяли квартиру на новую pooh_lol haha wacko

А это мысль!...))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 16:56 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

Лёлишна писал(а):
ну и тепрение у тебя!!!

Просто я почему-то была уверена, что это скоро закончится)))))), не ошиблась))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 22:45 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Настен, поглядела я на художества выложенные Юлей и вспомнила как домой шла и плакала- у меня Юта громила квартиру, просто громила!!!! я входила набрав полные легкие воздуха, закрыв глаза, проходила через квартиру сразу на кухню и брала мешки для мусора, и вот прям в одежде начинала собирать все подряд в мешок. У нас она изничтождила дорогущую мягкую мебель, очень удобные кресла, разгрызала на масипушные кусочечки паралон, квартира походила на новогоднюю пастораль- кругом белые паралоновый снежок, потом рваные книжечки- такде на кусочечки, потом все записапно. потом рваные игрушечки и чуток закакано, потом развитые диски музыкальные и все это в куче!!!! нет, не куче горкой, а слоями как пирок и равномерно по всей комнате большой!! я плакала и собирала пакеты, расставляла все по местам, переодевалась и выводила на попис и покак эту поганку а потом шла домой и делала ужин потом приходил муж в чистоту и порядок и отдыхал а я опять шла с не гулять часа на 2. Так у меня Сева когда вот хулиганила сейчас Тула и ЕМУ приходилось убирать за ней чуть с ума не сошел весь оборался чуть не до гемороя- у нас никогда никто так себя не вел!!!!- вел!! и еще как!! только все делалось моими руками вот ему и было хорошо!!! и коридор и двери я лично потом ремонтировала!! Двер перетягивала а потом и вообще поменяла , а коридор вообще весь переделывали- у нас чуть ли не дыра была процарапана в комнату!! так что Ютка нас лешила СТОЛЛЬФКО всего!!!! теперь и подумать про нее-благонравную - невозможно такое!!!!
Держись, дорогая! послушайся девчонок и покупай клетку- уверена, что у тебя Тайка просто хамит- мсит вам! а это уже надо присекать! береги свое здоровье! уменя нет клеток, но я просто уверена, что еще раз такого я просто не выдержу! беги в магазин....

А Т аечка- прекрасно выглядит!! я счастлива!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-06, 22:47 
Самая главная
Самая главная

Феечка
Цитата:
уменя нет клеток, но я просто уверена, что еще раз такого я просто не выдержу! беги в магазин....

ты же была против клеток?

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 08:58 
частый гость
частый гость

Привет Феечка. Наконец-то ты к Тайсми на веточку заглянула. А я уж начала думать что ты разлюбила ее pooh_lol pooh_lol pooh_lol

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 09:15 
Настя, добрый день!
Пишет тебе хозяйка еще одного братика Тайсми.
У нас были такие же проблемы с погромом квартиры, я каждый раз, уходя на работу думала только об одном: только бы мальчик не наелся какой-нибудь гадости и т.д. и т.п. Летом ему приходилось сидеть в квартире с закрытыми окнами, потому что очень любил лазить через приоткрытое окно, несколько раз падала мебель, огда я приходила домой и поднимала ее в в етрикальное положение, молилась только об одном: только бы там не было маленького трупика.... Все это очень печально. Я долго боролась за "свободу" маленьких боксиков, потому с 10 месяцев мальчонка стал всюду ездить с нами, когда мы уходили из дома: на работу, в магазин, в гости, в театр и т.д. и т.п. Пока Юля для Немо не купила клетку и не рассказала, что это выход. Первые дни собак явно тосковал и требовал свободы, клеточку он все же почикал, я думала окно в Европу прогрызет, но потом резко успокоился, а мы свободно вздохнули. Да и собаку очень нравится его жилище: видела бы ты, как он самозабвенно там взбивает свои перинки и коврики. Я иногда провожу эксперимент: закрываю пустую клетку на замок, когда мы все дома, Найт такого вынести не может, отчаянно требует ее открыть и его туда пустить. Недаром все собачьи роют себе нору или живут в будках, им это нравится, я в это убеждена. Вы в праве сами решать эту проблему, но послушай совета и сделай спокойной свою жизнь и жизнь Тайсми.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа