Ленуся писал(а):
Абсолютно согласна с тобой Нолля!!! Надо успокоится и просто на какое-то время забыть про Аллу и сконцетрироваться ТОЛЬКО на лечении!!
Ленуся в принципе мы так и делали с самого начала, не надеясь на помощь Аллы. Просто спросив у неё более подробно, чтобы она рассказала чем кормила собкаку, чем прививала и т.д. Но тогда она ничего не сказала, что делала её какие-то уколы.
Да и вообще, здесь многие наверное не в курсе, что Алла продала Тайсми за 13 тысяч как выставочную (это было обязательным условием) собаку, причем цена Тайсми 13 тысяч + щенок!
Если собака изначально больная, то КАК так можно поступать! Как можно еще и вязать в дальнейшем Тайсми, да и вообще за такие деньги продавать ТАКУЮ собаку?! Вот чего не понятно. Она надеялась всё скрыть, но ведь тайное всегда становится явным.
Я искренне завидую Аллусе - у меня одна из сук от выездной вязки стоит дешевле. Тутси, к слову, ее зовут. Но теперь вам уж ни к чему о цене говорить - вопрос опять к заводчику: о какой вязке заранее может идти речь, если щенки имели после рождения такие проблемы? Тут как минимум надо смотреть, что и как. Ладно.Тут все понятно.Лечитесь , я рада что вы решили собачку не одтавать. Жалко ее, ни дай бог опять куда-нибудь отправит- концов не сыщещь