Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 07:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 885 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-04, 19:04 
Лёлишна
Да уж спортивная дечвенка у вас!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-04, 20:27 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Лёлишна писал(а):
вот такими пейзажами встретил нас сегодня лес

Вот и до вас весна добралась!!!!!!!!!!! Но снега еще у вас много!!!!!! даже сейчас и вспоминать не хочется о снеге! :bad:
А Доляка не отразима. Вот и она открыла купальный сезон. А представь их вместе с Норисом????? pooh_lol Мы же их фиг из воды вытащим! haha И палки Норис обажает, чем больше чем лучше! haha

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 18:24 
Самая веселая медведица
Самая веселая медведица

Цитата:
Разбежалась со словами - "поберегись!!!"
pooh_lol pooh_lol pooh_lol
Alena
спортивность собаки зависит только от хозяина. будешь пацана своего к спорту приучать - тож спортсменом станет. а будешь с дивана на диван перекладывать - лентяем и вырастет blum3.g
Настя&Нор
Цитата:
А представь их вместе с Норисом?????
не могу.... вот приедешь, тогда и смогу 123

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 18:53 
Самая милая
Самая милая

Лелишна, а у Долли какой ошейник от клещей? Я смотрю он цвета коричневого, а Килтикс ведь желтый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 19:17 
Самая веселая медведица
Самая веселая медведица

Ленуся
ошейник черный. название фирмы не скажу. не помню ))) тоже вроде иносранного производителя. тама на коробочке песа типа бигля в кружочке из ошейника. коробочка белая. этой же фирма есть и кошачьи ошейники. Симка его тоже носит. стоит в районе 80рублей (если жто поможет ) могу до магазина в понедельник дойти и поглядеть производителя ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 19:23 
Самая веселая медведица
Самая веселая медведица

Ленуся
и наверное он не столько от клещей, сколько от блох. мы перед выходом в лес Барсом брызгаемся. но я уточню, если хочешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 20:07 
Самая милая
Самая милая

Это я спросила к тому, а эффективен ли он. Может лучше Килтикс тебе ей купить. Щас как раз клещевый сезон начинается. Так опять пугают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 20:10 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Леличек..., выброси этот ошейничек...это какашка...он действительно толькко от блох, да и то на пару недель действует...Лучше купи килтекс. Всеж он проверенный препарат.

А вот Норрис и Долякой думаю будет хорошо смотреться!! так что Настена точно придется рассмотреть вариант посещения Екатеринбурга! а мы с ней и наши подарунки отправим!
пошла еще раз погляжу фоточки, а то я так не люблю -быстро! надо с чувством с толком с расстановкой! ну я пошла..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04, 20:15 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Ленуся писал(а):
Особенно понравилась фотка с "маленькой" палочкой

мне тоже это оченеь понравилось! я смотрела и думала про свою Юту-она у нас тоже очень уважает палочки, причем чем "меньше" тем лучше!!! pooh_lol pooh_lol разница только в одном: Ютка не пойдет в воду- это ей по фиг, а вот "поберегись!!"""- это лубимое занятие! а еще любит такую палку разломать-разгрызть на несколько "больших" палочек pooh_lol

Леличек, ты у нас молодец-хорошо,\ что продоожаешь ходить гулять в лес! там и кислород, и тишина и народа нет..все лучше чем в городе1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-04, 00:36 
Самый главный фотокор
Самый главный фотокор

Здравствуйте! Ошейник про который вы пишите фирмы Биофар (Голандия) на коробочке конечно пишут что 5 месяцев действия ,от блох и клещей. Не верьте . Кака. Лучше БАЙЕР- Килтикс или Больфо(Германия).Килтикс 7 месяцев, а Больфо 5 Щенкам с 8 недель. . Ещё фронтлайн есть. Капли. и Капли Эдвантикс. Я весь сезон ими. пользуюсь. в течен. 12 часов убивает уже имеющихся блох(если успели поймать), и 4 недели защиты. Фронтлайн 1 месяц от клещей и 3 от блох. цена соответствующая. собаку можно и купать и мыть только собачьими шампунями.А ещё эти капли защищают от комаров и москитов. Эдвантикс химич. Фронтлайн биологич.
Ошейник кстати блох не убивает , а только предохраняет.
Каждый день народу это рассказываю. Так как в Зоомагазине работаю. А сейчас сезон. К нам представители этих фирм приходят всё рассказывают, обучают. wacko

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-04, 01:07 
Самый главный фотокор
Самый главный фотокор

Ленуся писал(а):
Долька-спортменка! Особенно понравилась фотка с "маленькой" палочкой. Разбежалась со словами - "поберегись!!!"

А я теперь панически палочек боюсь. Кока их обажает ЖУТЬ! но Я наложила запрет. Мы в прошлом году лечились с июня по август. Ехали с дачи. заехали на карьер в мае месяце. Какоша нашла Дубьё. и давай с ним носиться. да так чтоб край по воде тормозил. минут 40 вдоль карьера гуляли. потом сели в машину и поехали домой. У дома заехали в магазин. Смотрю у собаки слюни ажкапают. Ну думаю Жарко в машине. из магазина пришли и обалдели. Слюни всё капают,почти льются. вся грудь мокрая и сиденье вымокло. пришлось тряпочку мужу стелить, чтоб сухо было сидеть.Я её вытерла и поехали домой ничего не понимая. идём по лест. слюни капают. пришли домой я её всё обследовала. чуть-ли не в горло залезла. всё ,что на тот момент было-это красные дёсна. Позвонила сестре ,(она вет) рассказала.Пасть прополоскали фурацилинчиком и попрыскала ЁКС. к утру всё прошло. Через месяц на прогулке, она первый раз взвизгнула. играя с бутылочкой. я вначале не поняла,вообще что это было. потом уже увидела. пытаясь взятьбутылочку при открывании пасти взвизг. всю исследовала. НИЧЕГО. пасть открывается и ничего не видно. Ест сухой корм нормально. Дома опять исследовали всё с фонарём. НИЧЕГО!!! через пару дней стало хуже. рот стал меньше открываться. Но есть продолж. нормально. Поехали в клинику. Ренген сломался. Здали кровь анализ нормальный. Собака весёлая. И ничего не видно. Но рот уже не открыть широко,даже чтоб посмотреть. через день стало хуже. ренген починили. поехали сниматься и сдали снова кровь. Уже плохо. Какой-то восп процесс.. Ренген сделали, ВСЁ ОК!!!! ничего не сломано, и образований никаких. Пока она была под наркозом, а врач проявлял снимки. я по пояс влезла ей в пасть ,мне не понравился запах и кровь на руках. Я сестре говорю, давай смотреть. Усмотрели гематомку на слюнной железе. в самом углу у мышцы. всё промыли вычистили, назначили антибиотики. решили,что была заноза. Так как прорвало и вытекло. Откололи антибиотики. Всё стало хорошо. Рот открывается. Через две недели начала у собаки рости голова. а точнее рог. Это было что-то. Брыля отвисла, на лбу шика. Жуть, я опять о плохом думаю. Шишка жёсткая. и слюня опять течёт. Мы к хирургу. всё смотрели. ничего не видно. где-то внутри процесс. Резать не стали, так,как можно изрезать всю, толком не зная где и что. Опять антибиотики. откололи всё спало. И только в конце августа поняли, что она наколола в июне слюнную железу. А это хреновая штука. Заживает очень долго. а отёки даёт жуткие. Вот! теперь мы с палочками не играем. :pardon:
Вот тут у нас рог уже почти прошёл и мы кушаем мороженое. Но всё равно видно какая она у меня была красивая
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-04, 09:24 
Самая милая
Самая милая

Кокi, жуть! Я тоже не сторонник игр с палочками. Нагрызуться их, а потом ... А на счет обработки от клещей, то я своих только Фронтлайном брызгаю раз в три недели. Ведь собачки маленькие и не очень хочется им печенку грузить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-04, 09:39 
Самая главная
Самая главная

Коки! Какой ужас! Я тоже не сторонник палочек..... Пусть лучше с резиновыми игрушками играют....

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-04, 14:52 
Самая загадочная
Самая загадочная

koki
Прочитала - ужаснулась. А мы страсть как палочки любим, что теперь делать - ума не приложу swoon.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-04, 16:43 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Натали и Нора писал(а):
Прочитала - ужаснулась. А мы страсть как палочки любим, что теперь делать - ума не приложу

Я вот тоже об этом подумала. норис без палочек жить не может. И Таюху к этому приучил. Недавно Норис щеркой подавился. Я тоже тогда испугалась и засовывали ему руку в пасть и доставали.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 885 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа