Феечка, спасибо огромное за добрые слова! )))
Феечка писал(а):
даже без помощи кресной феи и слепцам понятно. что такую красоту не отметить нельзя!!!!
неее...)))) без крестной феи ничего не получилось бы!!!
Обязательно буськну малявку и привет горячий от тебя передам! ))))
Феечка писал(а):
Сфоткай, если сможешь для меня мамку с дочкой вместе, плиц...а то давно я пополняла твою папочку с фоточками...
На следующей неделе буду мамку в порядок приводить и обязательно запечатлею двоих для тебя! )))
Феечка писал(а):
Юля, неужели у мужа дифтерия? как это неприятно! бедный-бедный твой супруг! ты его поддерживай, мужчины лечиться не любят, а тут такой кошмар! если нужны лекарства- обязательно напиши мне- дочь та моя все равно с тобой будет встречаться в Питере. Так что передаст все сразу! Ты главное не стесняйся и пиши если что надо купить а у вас в Питере нет в аптеке! я обязательно достану и передам!!!
передавай ему наилучшие пожелания выздоровления!
Спасибо огромное за предложенную помощь, передам больному все пожелания!
Феечка, я всё же надеюсь, что у него фоликулярная ангина и лекарства необходимые пока все есть в наличии.
А вот несколько раз вспоминала и всё хотела спросить тебя: помнишь, ты рассказывала про фиксирующие бины? Ни разу так и не видела в ветаптеках, может сфоткаешь как-нить их и посмотришь, кто производитель, попытаю продавцов тогда с пристрастием! )))))