Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 02:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 11:42 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

eliisa писал(а):
если я приседаю на корточки

Светик, в этот оммент она тебя начинает видеть! просто у собак другой обзор и когда ты стоишь, то она тебя не видит! ну, если честно, то видит, но нет так как если б ты сидела. Короче, сначала пробуй так подзывать, а потом уже перейдешь к серьезном делам.

eliisa писал(а):
там где угол ^

натяните сетку или гвоздей забейте- если не присечь такие дело- рано или подно но случится беда!

Светик, как твое здоровье???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 11:56 
Наша многодетная мамаша
Наша многодетная мамаша

Девочки,милые мои,спасибо вам большое за помощь! Мы будем стараться как можем,девочка-то умненькая,только надо всю эту умность вытянуть из нее!
Сбылась мечта идиотки!!! Мы сегодня с дочкой уезжаем в отпуск!!! Наверное никуда бы не поехала,знаю что буду очень за всех своих переживать,хоть у меня муж и молодец,но такого еще не проходил:) Но....есть огромное НО,из-за которого я вынуждена уехать....Младший до сих пор меня сосет....это сводит меня с ума.....вчера встала на весы 36,5.....надо с этим заканчивать,но будучи с ним рядом это невозможно....постоянные истерики у него,головные боли у меня:( Вобщем уедем мы с дочкой на какое-то время...точно пока не знаю когда вернемся.Постараюсь оттуда выбираться на связь!
Феюшка писал(а):
Светик, как твое здоровье???

Спасибо,Олюшка за внимание! Слава богу все в порядке! Все девочки,всех целовакаю и обнимаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 12:07 
Самая мечтательная
Самая мечтательная

eliisa писал(а):
Младший до сих пор меня сосет....это сводит меня с ума.....вчера встала на весы 36,5.....надо с этим заканчивать,но будучи с ним рядом это невозможно....постоянные истерики у него,головные боли у меня:( Вобщем уедем мы с дочкой на какое-то время...точно пока не знаю когда вернемся.Постараюсь оттуда выбираться на связь!

eliisa, вот это да!!!! Бедная мамка! Светланка, от тебя скоро тени не видно будет, конечно нужно заняться своим здоровьем. Вот Кристиан - мамин сынок.))))))))) Давай, Светик, восстанавливайся скорее, а мы будем ждать от тебя хороших новостей! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 15:35 
Самая загадочная
Самая загадочная

eliisa писал(а):
Младший до сих пор меня сосет....

Вот это да!!! Конечно, надо отдохнуть и набраться сил, а то...
Страшно такое читать, что в тебе 36,5 кг. С ума сойти! Моей Оле 10 лет, она жутко худая, но вот взвешивалась и получилось 40,5 кг. Подумай о себе! Мы будем за тебя переживать, удачного отдыха!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 15:54 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Светик!! какой кошмар!!! скорее набирай вес и отлучай сына от груди! это просто неправильно! он в том возрасте когда уже надо кушать совсем другое!! так ты себя до рахита доведешь!!

а с кем остается вся остальная "стая"??? кто будет мужу помогать? и как далеко ты уезжаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 23:21 
Самая главная
Самая главная

eliisa
Давай! Отдыхай!!! давно-давно, когда мне было 17 лет... в поезде познакомилась с одной женщиной... по возрасту, как моя мама.... тогда я не поняла ее слов.... но лет 10 назад до меня дошло... она сказала...." сама себя не пожалеешь...- никто тебя не пожалеет! никто не скажет тебе спасибо через много-много лет.... ни дети... ни муж..... Люби себя и только тогда тебя будут любить все окружающие" занимайся собой- детям нужна здоровая мама....

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 10:44 
Самая милая
Самая милая

ЛендГрейп писал(а):
...." сама себя не пожалеешь...- никто тебя не пожалеет! никто не скажет тебе спасибо через много-много лет.... ни дети... ни муж..... Люби себя и только тогда тебя будут любить все окружающие" занимайся собой- детям нужна здоровая мама....

золотые слова, только до некоторых они поздно доходят (это я про себя!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-12, 23:47 
Наша многодетная мамаша
Наша многодетная мамаша

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-01, 08:31 
Самый главный пионер вожатый

А Ваша мелочь рыжая на елку не покушается? Провода не грызет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-01, 11:26 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Светик! ты ж сказала, что ты уехала????
у меня дочь сейчас в прибалтике, но т.к. ты нам написала, что уезжаешь, то я все передачи тебе выложила из ее мешка и она теперь уже в твой город не поедет...а очень жаль- деткам подарки были бы своевременны!

Очень надеюсь, что у тебя все по здоровью налаживается! не перетаскивай болячки в новый год!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-01, 11:30 
Наша многодетная мамаша
Наша многодетная мамаша

Panzerboxer
Да вроде нет,что очень радует:) Вчера она прошла испытания на УРА,фейерверков она не боится,только лает из интереса,а вот у Роя с этим очень плохо....От страха писается,глаза бешенные и очень нервным становится и это когда он дома.На улицу его не выпускали,да он и сам прятался по углам и скулил.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-01, 11:43 
Наша многодетная мамаша
Наша многодетная мамаша

Феечка
Ах как нехорошо получилось:( Я же не сказала,когда я вернусь,хотя я и сама точно не знала,ориентировались на Кристюхино поведение....Я по приезду домой сплю в другой комнате под ключом,чтоб он не пришел ко мне ночью.Днем уже почти не просит сисю,приливы тоже прошли.Но первые дни ох и нехорошо мне было,температура подскочила,грудь каменная...лежала пластом.Два дня пришлось просто пережить. А Кристьян по ночам у папы под футболкой сисю искал:)))))) Вобщем недельку я с дочкой отдохнула,это оказывается такой кайф:) Только мы вернулись домой,я еще куртку снимала,как Кристьян стал требовать то,что я у него увезла:) Первый вечер был сумасшедший,как только я хотела присесть,как эта обезьянка взгромождалась мне на колени и сразу под кофту,приходилось вставать и нарезать круги под его вопли....Сейчас уже поспокойнее,но иногда просит.
Сегодня день рождение у старшей дочери мужа,отмечать будет завтра у нас. Скоро надо в магаз,да опять за готовку...
Всех с Новым годом!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-01, 12:05 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

eliisa писал(а):
Ах как нехорошо получилось:

Светик! не переживай!!! какие наши годы- еще увидимся! ты главное-поправляйся! а остальное- все в нашей власти!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-01, 13:04 
Наша многодетная мамаша
Наша многодетная мамаша

Феечка писал(а):
Светик! не переживай!!!

Ну как же тут не переживать? Встреча была так близка и реальна и вот по такой моей глупости сорвалась:( Надеюсь,что в след.раз мы обязательно со Светой встретимся:)
Феечка писал(а):
ты главное-поправляйся!

Спасибо Олюшка,я буду стараться.Вес вроде как начинает набираться,вот за две недели с 36,5 поднялась отметка до 40 кг:) К лету, думаю, приду в норму!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-01, 14:09 

eliisa
Давай обгоняй! А то у нашего Баярда 40 кг, а у Гламура 45.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа