Настя&Нор писал(а):
Галопом проскочила по форуму
ну это вы мне льстите...галопом...
всех и все я посмотрела!!! тока тогда еще ничего не было на ветках!
Девчонки! может я забегаю впереди паравоза, но...кажется..что нос у Пряника прирос!!!
я не писала раньше , так как было очень страшно смотреть на то как он выглядел..причем она мало смущалась такой болячкой и джазила как здоровая!! сколько раз тюкалась носом! потом он тек...потом опять затягивался и я уже от этой груговерти сходила с ума! муж все говорил- поехали к вету, пусть шьет по нвой, а я тянула, тк.к понимала, что пятак маленький и что лишнее гитье подорвет края носа и тем более центральный хрящ. Я буквально его заговаривала каждый вечер, бубнила как проклятая, поглаживала переносицу, до самого носа боюсь дотрагиваться даже сейчас!!
думаю, что место отрыва врят ли станет черным как весь нос, скорее всего так и останется светло серая неровная полоса, ну да нам по выставкам не ходить, а любить мы ее будем и с таким покоцанным носом! главное, чтобы вет мне подтвердил, что и внутри весь хрящ стянулся. сама не лезу в нос- какие у меня пальцы и какие там у нее дырки!!! называется -почувствуйте разницу! а инструменты у меня специального нет. Я конечно же пытаюсь что то рассмотреть, но получается плохо. Но я терпеливая...я подожду!
Вот такие у нас замечательные новости!!!