нолля
Настя&Нор
Ленуся
Лёлишна
Panzerboxer
Panzerboxer писал(а):
Мне зайчик нравится.
спасибо, люди добрые! сама обожаю свою стаю!
девок не прячу- просто как уже писала фоткать то мне просто негде(((( считай один дом только для этого дела мне доступен. Вот были на даче у роджителей. Мой папа пол дня просидел в засаде, чтобы отщелкать Тулу- куда там! или жопа или хвост или перекошенная физиономия)) кстати, обещал мне выложить вотки хотя бы Кроши- там ну очень были смешщнае- но что то не прислал, зажал наверное )))
нолля писал(а):
Фуфе - скорейшего выздоровления.
ох не скоро нступит эо дело. ДОжить бы...
Настя&Нор писал(а):
приходит 12 штук красок
нее..12 штук это в простых картинках. Мои волки это от фирмы ДЕМЕНШЕН. Не помню как по английски написать. Там во-первых вообще самые лучшие краски, вот вторых их около 25 штук, только вот инструкция там чудная...
Короче, Оль, не дрейфь- дело прикольное- затягивает страшно. Я первыми картинками от депрессухи лечилась! знаешь как мозки вдувает на место! как бы я не была уставшей, я садилась и даже в ночи час малевала. Оттягивает конкретно!!!!
А для отличной картинки- главное очень внимательно красить- это самое главное условие. Если пропустишь какой мизерный кусочек и закрасишь не по номер- будет реально видно, что что то не так. Бдительность и аккуратность. Ну а остальное- придет во премя расскрашивания.
Настен, а ты какие картинки себе заказала? очень интетресно!