ITAKA писал(а):
Может у тебя оно сохранилось?
Юляшенька...не созранила в отправленных, но могу написать по новой!
Лёлишна писал(а):
подопрем, чтоб не упала, поддержим и упасть не дадим
спасибо тебе, Медведица ты наша, спасибо! тем и спасаюсь...а то совсем бы было грустно..
вот вчера- прихожу домой - вроде все хорошо. Погуляла с девками, помыли мы их. Все путем. Вдруг крик:АААА,,БББ,,,и т.д премся в комнату- что случилось? а у нас весь пол в зеленке!!! МУЖ ОРЕТ- КТО РАЗЛИЛ??? е-мое!! ПОСЛЕДНЯЯ НОС тУЛЕ МАЗАЛА сВЕТКА. оНА - Я ВЫКИНУЛА ВАТУ!! мУЖ УПЕРСЯ- БЕЗАЛАБЕРНЫЕ, НИЧЕГО ЗА СОБОЙ НЕ УБИРАЕТЕ И Т.Д.!!!!!!! СТАЛИ ПОЛ ОТМЫВАТЬ..хРЕНУШКИ!!! ЗЕЛЕНКА ВЕЩЬ ТАКАЯ- ВЕРНАЯ!! ИЗВЕЛИ ВЕСЬ АЦЕТОН, ПОТОМ ХИМИЯ БЫТОВАЯ В ХОД ПОШЛА, ПОТОМ ОН ДОСТАЛ РАСТВОРИТЕЛЬ И БЕНЗИН- ПРАКТИЧЕСКИ ОТМЫЛИ!!!
при этом вопил как резаный, сколько мы о себе доброго услышали...
только все разошлись по своим местам, я ришила поправить лежачок Тулин..поправила- а у нее в лежачке огромный кусок ваты - в зеленке..я на Тулу поглдела- а у меня собака из армии зеленых- хвост и задние лапы чистые, а так белого цвета не осталось. Морда, рот, язык - вообще чернушные- так самозабвенно сосали вату и облизывались потом!!
ну вот кто мне скажет- когда успела козявка??? ведт 10 минут назад была белая и пушистая??? как спела вату? откуда??? у нас все закрыто?? - тайма покрытая мраком!!
до сих пор воняет в комнате черти чем! спалось с трудом мне в соседней комнате. А уж как спал бедный ребенок- вообще не представляю...
вот так насыщенно проходят наши дни...........