Грейка писал(а):
Настя&Нор писал(а):
У меня конечно не бокс, но я тоже положила много сил и времени на воспитание своей собаки.
ну про тебя я вообще молчу-ты со своими утками по моему всех переплюнула,я вообще преклоняюсь перед этим!!!!и утерла нос многим,которые говорят,что дрессировка мешает выставочной карьере,тут я целиком на твоей стороне-нормальная собака должна быть хороша в экстерьере(выставка),управляема(ОКД)И соответствовать своим породным качествам!!!!
ух, Настька, обидчивая ты моя!!! Грея тебе правильно ответила))
Настен, чуть выше говорили про последовательность- ОКД и ЗКС. Про так сказать школу. Начальную школу. Что нельзя не научившись бегло читать и грамотно писать и не получив еще ряд проф знаний замахиваться на диссертацию. Катя говорит- мол по старинке в силу возраста так размышляем- что ж ..коли возраст такой и привычки устаканенные, то и мнения другого не будет)))) поздняк уже метаться!
А ты не обижайся, если б речь шла вообще о вырашивании, развитии, воспитании и образовании собак, то тебе я бы точно отдала б пальму первенства! Но я действительно не видела собак, равных по дрессуре Коке. Понятно, что выводы делаю исключительно на том что ВИЖУ, но думаю, что всеж ты со мной согласишься))))
А Норриса твоего я даже не воспитанным любила бы, ну а уж при межлународных дипломах...)))))
TIGirina и Дони писал(а):
Дони это понравилось
грамотный мальчик! чистоту любит.
А мои девки не уважают такое дело..даже как бы побаиваются..а так было бы здорово, если можно было бы собаку в линьку пылесосом обрабатывать, а так я чешу полотном по металу да щеткой, что Грея подарила...