Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 02:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-10, 15:16 
Самый главный пионер вожатый

TIGirina и Дони Достоверно известно, что...
Клещи впиваются и в обработанных собак - просто они погибают сразу и отваливаются. Однако собака может заразиться и от таких укусов.

Не знаю, как другие потомки, но Донька очень красивый пес и не надо его скрывать на диване.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-10, 15:17 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

TIGirina и Дони писал(а):
насколько я понимаю клещ впивается и висит довольно продолжительное время пока не напьется... и виден на гладкошерстной собаке...

на собаке такой "голой" как боксер- клещи видны однозначно! Потом на выставке хозяин волей-неволей оглаживает, ощупывает свою собаку. Упустить клеща- просто не возможно! более того: с момента проявления уже видимых признаков - всегда есть попрядка 3-х дней чтобы решить проблемму! А не заметить этих признаков может только совершенно слепой человек! Так что- не факт что не увидела, скорее всего под клеща списали что то более серьезное!
вспомните питерскую пуделиху- всю чемпионку мировую- тоже на выставке погибла, но там даже на клеща не списывали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-10, 15:19 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Panzerboxer писал(а):
Не знаю, как другие потомки, но Донька очень красивый пес и не надо его скрывать на диване.

полностью согласна с Вадимом! вот у нас сто причин находится чтоб не ходить и потом всякие "ходячие" отбросы (прости меня Господи) получают отметки и вязки! а мы потом ужасаемся, что породы вырождаются!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-10, 15:26 

Феюшка
Это была пудель из нашего города. У нее нашли дырку от укола на десне.

А клеща можно и не заметить. Клещ может между пальцев впиться или под мышкой.

У нас 18 октября знакомая на выставке вышла погулять на 5 минут с пекинеской. Затем пришла в зал и через некоторое время стала начесывать собаку к рингу и нашла клеща только-что впившегося. Причем собака была тоже обработана. Но слава богу все обошлось. Видел их 25-го на выставке - говорит все нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-10, 15:56 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Panzerboxer писал(а):

Согласна с Вадимом на все 100%. И место укуса клеща также можно не найти. Достаточно, чтобы он укусил и отвалился, даже не напившись. И прокола этого потом фиг найдешь.
Был такой горький собственный опыт. Поэтому так и говорю. Собака умерла от пираплазмоза, а место укуса так и не нашли.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-10, 15:59 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Panzerboxer писал(а):

верно, можно. Но потом собака становится вялой, отказывается от еды, у нее может открыться рвота или понос- это как у кого бывает, в любом случае- собака меняет свое поведение НУ очень сильно. Такой момент не пропустишь. Если сдать в этот перид кровь, то даже экспресс аналих показывает заражение! потом капельницы и еще раз капельницы. Как правило вовремя спохватившись можно отделать испугом средней тяжести.
Короче, я просто не верю в клеща...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-10, 16:09 

Феюшка
Так они в это время в дороге были - два дня с лишком... И веты рассказывают, что бывает через неделю начинается процесс, а бывает сразу - в этот-же день.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-10, 17:43 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Феюшка, Оль в моем том страшном случае собачке стало плохо ночью. С утра мы уже сдавали кровь и ставили капельницы. Но почему то сразу поразилась центральная нервная система. И хоть каждый день собаку прокапывали, но через два дня её не стало. Так что этот пираплазмоз такая зараза, что не дай Бог никому и раз на раз не приходится.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-10, 18:36 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Настя&Нор писал(а):
не дай Бог никому

это точно!
страшное дело- не спорю.
Насть,я просто как то в последне время часто истории страшные слышу ...и породы вроде совсем разные и....
вот помнишь, как Ленуся писала как помошница Ерусалимского рассыпала по рингу корм? вот так же и совсем не корм могли рассыпать!

а может я просто не хочу верить. что такая собака как Пентагон так страшно и так нелепо погибла....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-10, 18:37 
Самая милая
Самая милая

Что хочу сказать, не суди и не судим будешь! Это ОГРОМНАЯ несправедливость, когда наши собачки уходят такими молодыми от такой нелепости, как эти проклятые клещи! У некоторых собак могут быть совершенно смазанные симптомы и сложно заметить,что с ней что-то не в порядке. Что касается Пентагона, то они ведь некоторое время были в дороге и сам он собака сильная, натренированная физически. Скорей всего картина болезни смазалась. Меня до сих пор не покидает чувство, будто ушел кто-то близкий мне и дорогой! Мне безумно его жаль!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-10, 20:17 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Что-то на этой ветке мы стали то одно обсуждать, то другое, но только не Доньку. blush Да простит нас Ирина.

Феюшка писал(а):
Насть,я просто как то в последне время часто истории страшные слышу ...и породы вроде совсем разные и....
вот помнишь, как Ленуся писала как помошница Ерусалимского рассыпала по рингу корм? вот так же и совсем не корм могли рассыпать!

Оль, я не то что слышу, но еще и вижу!!! Вижу всю эту несправедливость на выставках. И как ты писала про срань. которых выдят на выставки. Правильно причем написала. Водят и таких. Но да Бог бы с ними. Но когда за таких собак договариваются и им дают титулы. Это уже стало сплошь и рядом.
А сейчас стало еще хуже. Эти отравления - это вообще шок был для меня. А сколько грязи выливается на честно победивших и красивых собак потом в инете. Всё это горькая правда. И к сожалению она всё больше распространяется в собачьем мире.
Про Петагона я ничего не знаю, поэтому ничего и доказывать не буду. Просто написала выше своё мнение, что всякое может быть и болезнь эта протекать может абсолютно по разному.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-10, 00:08 
Самый главный фотокор
Самый главный фотокор

Panzerboxer писал(а):
Феюшка
Это была пудель из нашего города. У нее нашли дырку от укола на десне.

нашла клеща только-что впившегося. Причем собака была тоже обработана. Но слава богу все обошлось. Видел их 25-го на выставке - говорит все нормально.

при обработке фронтлайном, клещь может впится и впивается это не отпугивающий препарат, но погибает не успевая впрыснуть свой "яд"так сказать.

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-10, 01:19 
активист
активист

Интересно.. раньше клещей что ли не было??? Я своих прежних собак никогда ничем не обрабатывала..., правда со второго сняла за всю его жизнь одного клеща.., но без последствий...., а вот этого (Доньку) без обработки даже на дачу не вожу... может теплее стало и клещи расплодились?? Говорят эта зима суровая будет.. неплохо бы.. может эти бяки погибнут...

Изображение

http://doping--kontrol.narod.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-10, 01:48 
Самый главный фотокор
Самый главный фотокор

:unknown:

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-10, 05:35 

TIGirina и Дони
Раньше леса постоянно опыляли с воздуха, а теперь про это забыли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа