Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 05:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 13:00 
Самый главный фотокор
Самый главный фотокор

У меня конечно всё гораздо проще чем у Насти. Ну что есть то есть.Жили мы в частном секторе. дом мазанка из ракушечника. Но внутри всё современное. Хозяйка очень радушная женщина. Мы с ней просто жили душа в душу. Вот её собачка Тишка. Милый умный пёсик. Правда из-за проживающих в доме гостей ему часто приходилось сидеть на привязи. Это на фото он её дверь открывает. по каманде. она так спецально его научила. чтоб войти ,когда руки заняты
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 13:35 
Самая главная
Самая главная

koki
Фотки моря - отпад!!!!
Кстати, связ\жись с Олей Колбасиной, я ей вышивку таксика передала!!!

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 14:03 
Самый главный фотокор
Самый главный фотокор

ЛендГрейп писал(а):
koki
Фотки моря - отпад!!!!
Кстати, связ\жись с Олей Колбасиной, я ей вышивку таксика передала!!!

Спасибо большое!

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 14:11 
Самый главный фотокор
Самый главный фотокор

Это опять-же какой-то Монастырь.
Вроде Георгия Победоносца. blush
ИзображениеИзображение
Этот крест высотой 9 метров.Это вид с верху. А в низ на пляж ведут 800 ступенек.Называется дорожка здоровья.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 23:29 
Самый главный фотокор
Самый главный фотокор

Вот чуток боёв. Бои Азиатов. Очень красивые собачки. походила их просто пофоткала. ну и прорвалась к рингу и конечно-же поснимала. ушла только когда серьёсно стали драться. Жалко собак очень.
Это Волчёк у него бой был короткий ,как-то быстро они с противником всё решили
Изображение
Это не знаю,кто. просто симпатяга.
Изображение
Этот вообще на корса похож
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 23:37 
Самый главный фотокор
Самый главный фотокор

А вот случайный бой. один порвал ошейник и рванул к приглянувшемуся протиивнику.
Изображение
Вначале они стояли и смотрели друг на друга. Хозяева стояли рядом и не лезли,чтоб не провоцыровать.
Изображение
потом все-ж сцепились
ИзображениеИзображение
Потом их стали разнимать.
Потом прибежал судья с ринга с палкой которой челюсти разжимают и их разняли

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 23:45 
Самая главная
Самая главная

koki
какой ужас!

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 23:48 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

koki, ой не люблю я эти бои. Хотя если честно, когда у самой была азиатка (а мне было тогла лет 13), то сами растравливали её (это я то в таком возрасте) в детском садике на прогулках с другими собаками. Сейчас даже не понимаю и как мне родители это позволяли. И потом еще я ссыкуха её могла и разнимать. Когда у нас в деревне наша азиатка начинала драться с нашей овчаркой, то я и мой брат Лешка разнамили их за 2 минуты! Мы научились уже им челюсти разжимать. Сейчас сама с ужасом вспоминаю.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-09, 00:24 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Коки, фотографии моря и гор- необыкновенно красивы, особенно мне понравились фотки с нетипичных ракурсов- некоторые себе накопировала. Очень понравилась фотка бухты с каменными пальцами через каменную арку. Завтра спрошу у мужа- как называется это волшебное место...

koki писал(а):
Потом их стали разнимать

у меня много друзей с азиатами- это замечательнейшие собаки-спокойные , выдерджанные, очень гордые! и то, что всяки отбросы с ними бои делают- это просто преступление пртив породы!! Азиаты не бойцовые собаки- они пастухи. Их задача охранять и защищать, а не рвать и убивать!!! была бмоя воля- сидела бы с винтовкой и остреливала таких тварей!!!
разнимать их при драке- бесполезно! на фотке ивдно что шкура у пса уже в крови, растягивая собак- делали только хуже-зубы намертво держали шкуру и шкура рвалась! можно только разжимать челюсти - либо палкой либо- как я делала- через зажим кадыка.
Эх люди-люди! одно слово- ошибка природы.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-09, 00:42 
Самый главный фотокор
Самый главный фотокор

Феечка Вы немного не правы. Их не растягивали практически. там хозяин орал как в рупор. НЕ ТЯНУТЬ!!! Он просто за ногу его схватил и держал. А потом челюсти разжали.
Бои там проводились какие-то турнирные. Следущая ступень уже будет международные. Победителям давали кубки ,дипломы медали и подарки. проходили они с 10 часов и примерно до 17. Собак было очень много, со всей украины съехались.
Я тоже против драк. Но посмотрела. Не могу сказать,что с удовольствием. Я думаю никто бы из собачников не прошёл мимо.Кровь была. но убивать никого никому не давали. на ринге их разнимали мгновенно. если это было им надо. У ни там куча правил. Разнимали в основном ,когда один из борцов сдавался. Это Показал зубы, взвизгнул,Начал клацать зубами и опустил хвостик. В остальных случаях бой не останавливали. Тут-же стояла скорая ,бегал врач и если надо шил. Я так и не поняла разрешены эти бои видимо. потому ,как на открытом месте, на берегу моря. Вокруг куча пансионатов.
Фото с боёв дальше показывать или нет???
То что на первых это не бой,это случайность, я уже писала. просто у меня фотоаппарат даже на пляже висит на шее. Естественно я стала щёлкать.

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-09, 00:46 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

koki писал(а):
Фото с боёв дальше показывать или нет???

Показывай конечно!
Сама же пишешь haha
koki писал(а):
Но посмотрела. Не могу сказать,что с удовольствием. Я думаю никто бы из собачников не прошёл мимо

pooh_lol Поэтому смотреть будем!

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-09, 00:51 
Самый главный фотокор
Самый главный фотокор

А это не азиат. Это Северо-кавказкий волкодав. Пишу то что рассказал мне хозяин. Я просто приставала к людям . приходилось им мне отвечать. Отличается от САО .Характером. более дрессируем,чем азиат и ближе к людям. Азиат более себе на уме.(Это имеется в виду) Строение корпуса немного другое. Строение лапы. Лапа не должна быть собрана в комок. боковые пальцы расставлены в стороны. Очень костистый . Ну и более коренастый.Лапы это что-то и башка тоже. Фото просто всего не передаёт.
Уши им спецом так купируют. Защита раковины в бою лучше ,чистить удобней и от клещей предохраняет.

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-09, 01:03 
Самый главный фотокор
Самый главный фотокор

Ну ладно! только не сочтите меня кровожадной sigh
Снимала я всё это в основном для моей знакомой. Она занимается азиатами. Мы с ней сегодня на эту тему целый час трепались. Бои действительно проводят с начала основания породы. только не у нас а в основном там в Азиатских странах.Вот эти собачки ,что были на украине тоже спец. готовятся для боёв. ВСЁ РАССКАЗЫВАЮ СО СЛОВ ХОЗЯЕВ Они в день пробгаеют км по 20, они в большинстве своём. подсушенные,очень жилистые и мускулистые. Жира практически нет ни у кого. Хотя толстячки тоже попадались. но их еденицы. На мой взгляд они даже худоваты. Но все чистые и ухоженные.
После боя их ведут в море там моют.
Первое фото я снимала просто подняв фотоаппарат над толпой и примерно направив его в сторону боя. так ,как к рингу было просто не подступится Изображение потом я жалостливо попросила пропустить меня поснимать. Говорю я такого не видела никогда, а вы это тут каждый год проводите. дайте бедной приезжей из Питера посмотреть. И меня пропустили.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-09, 01:08 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

koki писал(а):
Их не растягивали практически

Коки, я просто отреагировала на Вашу фразу
Феечка писал(а):
Потом их стали разнимать
, я прочитала , что бой был случайным, что никто не провоцировал собак.

koki писал(а):
Бои там проводились какие-то турнирные.

а бои для меня что турнирные, что тотализаторные- одинаковы. считаю, что люди с нормальной головой НИКОГДА своих питомцев на такое дело не подпишут!!! на такое идут только больные, как при=сихически, так и морально!

koki писал(а):
Фото с боёв дальше показывать или нет

естественно, было бы нечестно сказать, что я бы отвернулась и прошла мимо- это не так- конечно же остановилась бы и смотрела- насколько меня хватило бы и какая у меня была б реакция- это уже вопрос второй. Но смотреть- чего лукавить то- смотрела бы однозначно.

Конечно - выкладывайте, если не трудно. Кстати, северо-кавказского волкодава- ни когда не видела...Спасибо за фото такого интересного пса! надо посмотреть в инэте....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-09, 01:28 
Самый главный фотокор
Самый главный фотокор

Немного фотосессии чаек!Для разгрузки нервной системы. я практически бегала заними по пляжу.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение.

Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа