Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 08:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-05, 17:56 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

Нет, вообще-то он обычно в банке жил, да и дальше порога комнаты не ползал)))). Только банка незакрытая была))))), да и скучно там ужику было, вот он или со мной сидел (висел, лежал, ну не подобрать слово) или на ручке висел. Ему там нравилось))))). Потом на даче уполз. Так жалко было, но наверное ему на воле лучше)))).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 07:00 
Самый главный пионер вожатый

нолля
Вот бы не подумал, что ты и змей заклинаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 18:58 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

нолля писал(а):
Он ждал меня намотавшись на ручку двери в комнату

Настя&Нор писал(а):
какие ужасти ты рассказываешь!

Настя&Нор писал(а):
Мы его с братом даже за пазуху запихивали и в школу с собой носили.

кто бы писал про ужасти!!!!!! за пазуху!!! они КЛАЛИ это за пазуху!!!!! мама дорогая!!!! я даже представлять это не хочу!! ноги сводит! а на ручке двери- я бы жить не могла в такой квартире!- надо же какие у тебя терпеливые родители!!!!

у нас на доче- гадюки живут! в сое время моего бассета одна из таких аборигенок укусла. Мы тогда ее еле успели спасти! я рассказывала про эту историю. А через несколько лет гадюки решили мигрировать через наш участок на речку. Муж это дело увидел и как бы между прочим мне показал......я через сикунду сидела на коньке крыши! и это при моих ста кило!!! орать не могла- тока тогда переболела сильно ангиной с лорингитом и голоса не было, так я от ужаса хрипела!!! ну не мое это животное..не могу оценить по достоинству...а уж держать дома.....ЖУТЬ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 21:22 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Феечка писал(а):
они КЛАЛИ это за пазуху!!!!! мама дорогая!!!!

Феечка писал(а):
а уж держать дома.....ЖУТЬ!!!

Ну у нас в детсве кого дома только не было. И тритоны, и ящерицы, и ужи, и грызуны всякие, и птицы и рыбки)))))))))
А вот с ящерицой у нас история одна была)))))) До сих пор всей семьёй вспоминаем)))))
Родители нам с братом запретили в дом ящериц приносить. Мама их боядась очень. Ну а нам то хотелось. Отловив очередную ящерицу, мы принесли её домой и также как и всех посадили в банку. Днем мы с ней играли, а когда вечером приходили с работы домой родители - мы её прятали куда-нибудь.
И вот настал выходной день. Знаем что родители будут целый день дома и предстоит генеральная уборка квартиры (как всегда). Куда девать ящерицу??? Решили мы ей в банке под ванную спрятать. А внизу под ванной у нас экран деревянный был. Т.е. его закрываешь, и ничего не видно. Так и сделали. А вечером после уборки квартиры вся наша семья начала по очереди купаться.
И далее такая история. Мама выходит изкупанная из ванной. Идет по коридору к себе в комнату, а вкоридоре свет не горел. Только падал свет из соседних комнат. И тут видит листик по середине коридора лежит (а мы в тот день еще и цветы по квартире в ванной перемывали), и думает - как же его не пропылесосили то??? Ну и наклоняется его поднимать. А листик в её руке зашевилился pooh_lol Это и была ящерица, сбежавшая из банки видимо от жары, которая стояла в ванной)))))))) Мама с диким криком убежала в зал, запрыгнула на кресло и кричала (визжала) очень долго. Ну мы же дураки над ней только посмеялись, я щерицу поймали, ну и досталось нам не много))))))))) А мама голос потеряла тогда ВООБЩЕ!!! И дня 3 не могла разговаривать)))))))))))))

Нолля, прости за офф на втоей ветке blush

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 21:27 

Настя&Нор
Маленькие изверги на НОЛЛИной ветке. Разве можно так маму доводить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 22:09 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Настя&Нор писал(а):
Ну у нас в детсве кого дома только не было. И тритоны, и ящерицы, и ужи, и грызуны всякие, и птицы и рыбки)))))))))

у меня тока попугаи, хомяки....а когда "стала взрослой и могла завести слона", то уже коты, кошки, собаки, рыбки.. водяные черепашки, иыши..а еще нам с мужем что-то с дуру понравились тритоны и водяные соломандры...купили мы соломандр. Красиво-четсно. особенно, когда они короны свои раздували! Но саламандры жить мирно не могли и все время друг другу откусывали конечности! а потом эти конечности у них отрастали. А тритоны у нас любили убегать из аквариума...вернее пытались убегать..и один раз тритон смылся...а Томас его заметил! просыпаюсь ночью (а маленький 50 литровый аквариум у нас в спальне стоял и там тритоны жили) , значит просыпаюсь от какой то напряженки...нащупала очки..всматриваюсь, а по полу кот акуратненько так кого то пасет! и что он там углядел?- включаю лампу- а вдоль комода крадется тритон и шустро крадется! я перетрухала жутко!! а вдруг кот бы его съел??!! да помер бы потом?? слезаю с кровати и давай метаться в поисках сачка-руками то я боюсь это брать!!! нашла сачек и вдогонку за тритоном. А этот паразит уже за комод засосался! мама дорогая!!!!!!! как я рванула комод!! тритон -шмыг туда, я за ним, все сыпется, кот с интересом смотрит за моей охотой, запрыгнув на комод, а я из пыли (накопилось за комодом то!!) выскребаю сачком тритона!!! потом я его мыла в сачке под душем и сажала назад в аквариум....вот такая история!
сейчас даже не могу представить КАК я могла дома держать таких животных!!!

так что бедная Настькина мама (я бы вас ребятишек поубивала бы....от страха!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05, 22:23 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

Настя&НорПрощаю!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-05, 02:22 
Самая мечтательная
Самая мечтательная

нолля, Настя&Нор, у меня тоже жил ужик! )))
Мы с папой поехали на Кондратьевский рынок купить рыбкам мотыля и всякого свежего "мясца", проходили мимо пятачка, на котором обычно щенят продавали в то время. Безумно нам понравился один щенок и папа даже согласился позвонить домой бабушке и спросить согласия. Но бабушка ответила нам категорическим отказом, ссылаясь на наше проживание в коммуналке. У меня началась истерика и папа повел меня дальше к рыбным принадлежностям, на одном из лотков один грузин продавлал в большой банке крохотных ужат. Я тогда была согласная хоть на это и папа купил мне ужонка. Везли мы его в маленькой стеклянной банке. Не трудно догадаться, как нас встретила бабушка - она очень сильно побледнела и тихо сказала, что лучше приехали с собакой....)) Бабушка вообще не переносила змей, боялась их панически! Ужонок рос и регулярно менял свою кожицу, оставляя её на коряжках. Это был изумительный подарок для девчонок в школе.))) Правда одно грустно - приходилось ужика кормить живыми гуппёшками, больше ничего он глотать не соглашался, а так сам ловил их в маленьком тазике. Пару раз Рикки (так я его назвала) умудрялся отодвигать верхнее стекло, утяжеленное банкой с водой - я видела как он это мастерски делали выползал наружу. Первый раз бабушка целую ночь не спала... потом Рикки сам приполз - проголодался. Второй раз бабушка уже не так волновалась, но и Рикки исчез на несколько дней, а в мой день рождения вернулся! ))))
Ох, извините... увлеклась...)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-05, 04:43 

нолля
А у меня ужиков не было. Я ведь жил в Дагестане и там у нас кругом и везде всяких змей полно было. Шагу ступить нельзя было. И в дом заползали и др.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-05, 08:20 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

А мы вот так играем сейчас с будербродом))). Хороший бутерброд, ещё и пищит))))))

Где-то там был бутербродик
Изображение
Бутербродик у тебя? Я серьёзно спрашиваю?
Изображение
Отобрала, убегаю!!!!
Изображение
А Сашка ей "Отдай будерброд голодному ребёнку!!!"
Изображение
Да ладно, забирай Кэтька бутерброд обратно.....
Изображение

А вот с такой рожей мы выдержку отрабатываем))))
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-05, 08:50 
Самая главная
Самая главная

Опять Кэтичку мучаете? Зачем у детки игрушечку отбираете?

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-05, 09:11 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

Она сама кого хошь замучает)))) . Носилась, как ненормальная, спит теперь)))))). А бутербродик рядышком)))))
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-05, 13:56 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

ITAKA писал(а):
Ох, извините... увлеклась...)))))

давай уж на своей ветке перенеси и расскажи продолжение- что стало с ужиком и как бабашка все это пережила!! мне и жутко и инетерсно!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-05, 13:58 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

щас!!! спит она!!_ поглядите- она бутер сторожит!!! бдительная Кэтька! а то вдруг Сашка опять проголодается и будет притендовать на такое аппетитное дело!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-05, 19:39 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

САшка гуляла с Кэтиком, а её одноклассник на телефон снимал. Качество ещё хуже чем у моего фотика

Кэтька носится
Изображение
Изображение
Жрёт травку
Изображение
Команла "Ждать!!!"
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа