Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 02:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1350 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 01:53 
иногда заходящий
иногда заходящий

smoking-03.

Подтверждаю !! Факт !! Позируют, и ещё как !! Гриффоны очень любят фотографироваться , особенно если в этот момент их хвалишь , и говоришь , что они - ну просто неземной красоты !!! pooh_lol pooh_lol

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 02:15 
Самая японистая!
Самая японистая!

Ленуся писал(а):
Наташ, привет! Вчера на выставке я встретила Люсю(она стрижет собак, я вроде давала тебе ее телефон). Ну так надо будет ей позвонить или знаешь, мы наверняка ее увидим 17.02 на выставке и она подскажет с чего надо начинать щипать. Сначала надо выщипать на груди, голову и еще где-то. Вообщем, увидим ее и все запишим. а потом просто на косметику к ней подъедем.

ОК! А Мася потекла сегодня,в субботу надо бы ее напшикать наверное,а то все кобели наши будут brunette !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 02:17 
Самая японистая!
Самая японистая!

Феечка писал(а):
Kaneko писал(а):
удачные фотки гриффиков это какой-то обман

у меня есть хорошая знакомая - Лена ее тоже знает- Альбина. У нее грифоны. Это какая то сказка , а не собаки. Простите в живую не ивдела, только на фотках. Но фоток она мне дарила много. Это необыкновенно красивые, ухоженые и выхоленные собаки!! и они ПОЗИРУЮТ!!!! так что бывает....

Что бы гриффошка целую секунду усидел спокойно?! Не верю!! smiles9

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 11:25 
иногда заходящий
иногда заходящий

Kaneko писал(а):
Что бы гриффошка целую секунду усидел спокойно?! Не верю!! smiles9

pooh_lol Ну почему Вы не верите ??!!! Наши сами приходят фоткаться , даже когда их не зовут, ещё и не выгонишь... blush

Изображение

Та , что посередке - ваще спец по позированию.. Она , когда маленькая была - имела с тётей Чупсой воспитательную беседу, ей 9 марта будет 6 лет, она как только фотик видит , сама идёт и садится середину... :wink: ))) Наверное, смысл беседы с Чупсой намертво запомнила... girl_crazy.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 12:15 
Самая милая
Самая милая

У нас мопса фоткаться любит с детства. Когда ее фоткаю захожу то справа то слева, так она точно также поворачивается то налево, то направо и смотрит в объектив. Звезда, одним словом. spruce_up.gi

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-02, 13:26 
Самая японистая!
Самая японистая!

[/quote] pooh_lol Ну почему Вы не верите ??!!! Наши сами приходят фоткаться , даже когда их не зовут, ещё и не выгонишь... blush

Изображение

Та , что посередке - ваще спец по позированию.. Она , когда маленькая была - имела с тётей Чупсой воспитательную беседу, ей 9 марта будет 6 лет, она как только фотик видит , сама идёт и садится середину... :wink: ))) Наверное, смысл беседы с Чупсой намертво запомнила... girl_crazy.gif[/quote]
Не,я не хочу сказать,что ей не нравится,просто дольше одной секунды она замереть в одной позе не может,а у меня фотик замедленный,как раз как он снимать начинает,она уже голову поворачивает,или опускает,или моргает girl_crazy.gif ,если бы пленочный фотик был на пленках вообще разорилась бы,т.к. све фоты смазанные были бы ))) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-02, 14:25 
Самая японистая!
Самая японистая!

Новые приколы:
вот такой Маугли у нас
Изображение

Бедный ребенок,спит вместе с собакой :wink:
Изображение

А вот выклянчивание СЫРОЙ(!!!) картошки Маськой,может так стоять хоть вечность,только дайте )))
Изображение
Изображение

А еще недавно еле выковырила у нее изо рта внушительный кусочек ядреного сырого красного лука,который Мася никак не могла прожевать,бедняжка,ела и не морщилась ))) . Вообще,у меня складывается впечатление,что она съест все,даже острый мексиканский перчик,только дайте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-02, 14:47 
Самая главная
Самая главная

Ребятенки в собачьем месте - :good:

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-02, 15:53 
Самая милая
Самая милая

Наташ, фотки здоровские! Попробуй ей чеснок дать. По одному маленькому зубчику можно. Даже если и лук съест это нормально, а даже на пользу в разумных дозах. Вот про сырую картошку не знаю, но если ест - значит чего-то не хватает. У нас первая боксерш (это было так давно!) однажды осталась одна дома, а в коридоре стоял мешок с картошкой. Мы когда пришли, по квартире везде валялась целая картошка и ее кусочки, у нашей Ладухи морда вся была в земле. Видно без нас она повалила мешок и отрывалась от души! А ей было на момент месяца 3. Потом она много чего выдавала нам. Съела как-то раз мешочек с синькой, чем белье раньше подсиняли при полоскании. Потом три дня ходила голубым. girl_crazy.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-02, 23:30 
иногда заходящий
иногда заходящий

Неее.. Картошку сырую собакам- нельзя..Кстати , как и вареную тоже.. Интерес они именно к земле проявляют..

http://www.mir-alabai.ru/vkusno_jadovito.html Крахмал собакам -вреден !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-02, 23:43 
иногда заходящий
иногда заходящий

:wink:

Изображение

И вот так мы тоже -позируем !!! pooh_lol

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-02, 00:00 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Маоо страааашный зверь)))))))))) pooh_lol

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-02, 02:05 
Самая японистая!
Самая японистая!

Маоо писал(а):
Неее.. Картошку сырую собакам- нельзя..Кстати , как и вареную тоже.. Интерес они именно к земле проявляют..

http://www.mir-alabai.ru/vkusno_jadovito.html Крахмал собакам -вреден !!

Спасибо за ссылочку! Насчет земли это верно,она грязную картоху тоже норовит утащить,но сходит с ума именно от чищенной сырой,ну мы конечно килограммами ей не даем,так,пару маленьких кусочков,никаких поносов-диарей не замечено :wink: . Кстати,соком сырой картошки лечат язву желудка у людей,она очень хорошо заживляет,так что сомневаюсь,что для собак она будет представлять какую-то опасность )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-02, 02:08 
Самая японистая!
Самая японистая!

Ленуся писал(а):
Наташ, фотки здоровские! Попробуй ей чеснок дать. По одному маленькому зубчику можно. Даже если и лук съест это нормально, а даже на пользу в разумных дозах. Вот про сырую картошку не знаю, но если ест - значит чего-то не хватает. У нас первая боксерш (это было так давно!) однажды осталась одна дома, а в коридоре стоял мешок с картошкой. Мы когда пришли, по квартире везде валялась целая картошка и ее кусочки, у нашей Ладухи морда вся была в земле. Видно без нас она повалила мешок и отрывалась от души! А ей было на момент месяца 3. Потом она много чего выдавала нам. Съела как-то раз мешочек с синькой, чем белье раньше подсиняли при полоскании. Потом три дня ходила голубым. girl_crazy.gif

Про синьку это круто ))) ))) ))) ! Чеснок не пробовала давать пока,попробую,говорят от глистов самое то. Лен,как там насчет субботы,когда подъезжать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-02, 02:09 
Самая японистая!
Самая японистая!

ЛендГрейп писал(а):
Ребятенки в собачьем месте - :good:

Cпасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1350 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа