Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 02:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1350 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-03, 18:06 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

девчонки !! как и обещала- показываю вам масикак-брабанта
Изображение
Изображение
Изображение
будущий чемпион
Изображение
этот щен сынок- Пин Квеста- ВОТ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-03, 18:08 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

да, забыла сказать- но вы - уверена- все поняли сами- моя приятельница берет- головастенького крупнячка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-03, 18:54 
Самая милая
Самая милая

Kaneko писал(а):
Кошмар! Бедная Тоська,небось крику было , я честно говоря не представляю,как Маську удержу,нам прививку еле сделали,хотя чем больше я ее держала,тем больше она сопротивлялась,в итоге врач мне сказала ее вообще отпустить и спокойно взяла ее за шкирман и всадила шприц,Маська даже не шелохнулась! Но зубы... А это точно для выставки большой недостаток или может как-нибудь...

Наташ, дергать зубы надо обязательно! Сделают укол и не будет дергаться. Эксперт просто удалит с ринга.
А минский пинкквест славненький! Классный перец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-03, 18:56 
иногда заходящий
иногда заходящий

Фея писал(а):
да, забыла сказать- но вы - уверена- все поняли сами- моя приятельница берет- головастенького крупнячка!

:wink: Холосый головастик !!!! У Дюка - все детки головастые , оочень красивые головы даёт.. :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-03, 19:09 
Самая японистая!
Самая японистая!

Ленуся
Ясно. Тады пойдем.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-03, 19:09 
Самая японистая!
Самая японистая!

Фея
Щен очень миленький!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-03, 23:42 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Kaneko писал(а):
Щен очень миленький

девчонки, спасибо, я своей сослуживице передам! сама ей завидую.... blush blush blush

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-03, 01:31 
Самая японистая!
Самая японистая!

Девчонки! Я в шоке,муженек принес подарочек! Муж сегодня поздно вечером на Арбате обнаружил в подвальном углублении щеночка в коробке. Поспрашивал рядом тусующихся людей и ему рассказали,что этого щеночка бросили перекупщики. Это девочка,зубки еще молочные,но сама крупненькая,лапы толстые,шерстка прямо как у кавказца,пружинистая,непромокаемая(просто помыли ее сразу по приезде,еле намокла,а потом полбанки шампуня ушло:)). Душа не испугалась,а первым делом напилась из него,очень спокойная. Вот теперь проблема куда ее пристроить и как? Думаю,может у метро с ней постоять?! Короче,приму любые советы,может кому из ваших знакомых в загородный дом собу надо,девушка смахивает на кавказца,по крайней мере по типу шерсти и лап.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-03, 01:41 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Kaneko писал(а):
муженек принес подарочек

редкий мужчина пройдет НЕ мимо такой беды! твой НЕ прошел! если собака попала в дом, то может это судьба??? в свое время я так в лесу нашла щенка. Мы ее пробавали пристроить два месяца (очень уж мы хотели повязать Юту и оставить себе щена девочку- ею дочьку!) а потом решили, что ничего- прокормим! тоже было непонятно- и какого роста и какой породы и вообще....да еще в машине она блевала как падла!!! а муж тогда купил новую...и в первый же выезд на дачу в мае- Фуфельница ему уделала все спереди, включая приборную доску и т.д. Я такой подлости от нее не ожидала и не подготовилась...до этого собаки у нас все ездили нормально и мы вообще не знали что ТАК можно метать харчи...я думала - меня муж если не убьет, так высадит- точняк!! он посмотрел на все это безобразие и говорит- не суетись- приедем Я все ВЫМОЮ!!! в тот же день судьба Фуфы решилась. М ы ее оставили! Блевала она потом всегда , но я была подготовлена и начеку!!!! А то что тона осталась жить с нами- никто из всей нашей большой семьи НИ РАЗУ не пожалел!!! она любит нас и очень любима нами!!
собаки просто так в дом не приходят- с каждой из них что то обязательно связано- подумайте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-03, 01:48 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

да...это не кавказец...по глазам видно, что ей больше 1,5-2 месяцев. В этом возрасте кавказцы крупнее, головы у них не так слеплены и лапы толще....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-03, 11:09 
Самая милая
Самая милая

Натась! Я тебе сочувствую! Конечно жалко их беспомощных, но всех ведь не возьмешь домой. Собачка сразу видно дворня это обыкновенная, но ведь они и крупными бывают. Подумай хорошенько, сможете ли вы потянуть еще одного едока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-03, 14:02 
Самая японистая!
Самая японистая!

Феечка писал(а):
Kaneko писал(а):
муженек принес подарочек

редкий мужчина пройдет НЕ мимо такой беды! твой НЕ прошел! если собака попала в дом, то может это судьба??? в свое время я так в лесу нашла щенка. Мы ее пробавали пристроить два месяца (очень уж мы хотели повязать Юту и оставить себе щена девочку- ею дочьку!) а потом решили, что ничего- прокормим! тоже было непонятно- и какого роста и какой породы и вообще....да еще в машине она блевала как падла!!! а муж тогда купил новую...и в первый же выезд на дачу в мае- Фуфельница ему уделала все спереди, включая приборную доску и т.д. Я такой подлости от нее не ожидала и не подготовилась...до этого собаки у нас все ездили нормально и мы вообще не знали что ТАК можно метать харчи...я думала - меня муж если не убьет, так высадит- точняк!! он посмотрел на все это безобразие и говорит- не суетись- приедем Я все ВЫМОЮ!!! в тот же день судьба Фуфы решилась. М ы ее оставили! Блевала она потом всегда , но я была подготовлена и начеку!!!! А то что тона осталась жить с нами- никто из всей нашей большой семьи НИ РАЗУ не пожалел!!! она любит нас и очень любима нами!!
собаки просто так в дом не приходят- с каждой из них что то обязательно связано- подумайте...

К сожалению есть несколько причин,по которым я никак не могу ее себе оставить,одна из них аллергия сына,я ведь не случайно взяла брюссика,у них нет подшерстка,они не пахнут,не линяют. Слава богу,вроде хозяева у нее будут сегодня!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-03, 14:08 
Самая японистая!
Самая японистая!

Феечка писал(а):
да...это не кавказец...по глазам видно, что ей больше 1,5-2 месяцев. В этом возрасте кавказцы крупнее, головы у них не так слеплены и лапы толще....

Да,мы уже разобрались ))) ,но кстати,от овчарки у нее много

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-03, 14:09 
Самая японистая!
Самая японистая!

ЛенусяНе,себе конечно не оставлю,причин много,будем пристраивать,девка милая,умненькая,сидит в коробке в ванной,как захочет в туалет,просится,скулит.Вот еще фоты:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-03, 15:21 
Скоро буду Айболитом
Скоро буду Айболитом

какая прелесть))))

Если тебе роют яму- не мешай!!Закончат - сделаешь себе бассейн!!!!

Слабого бьют как получиться, сильного - насмерть!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1350 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа