Ну вот показываю обещанные фотки! Сразу говорю - фоток не много. А еще меньше хороших и крупным планом. Во-первых, потому как мы были там совсем не долго, т.к. я же больная была, и не хотелось заразу там разносить. Во-вторых, я балда забыла зарядить батарейки, и они сели на самом интересном месте, поэтому что успели, то сфоткали. А в -третьих, фоткал Андрей, а макросъемку делать он всё никак не научится, поэтому очень много смазанных фоток. Андрей боялся деток брать, т.к. они ему очень нравятся и он боится привыкнуть

Поэтому он решил лучше фоткать!
Ну вот, смотрите короче как подросли дети за неделю. Сраните с прошлыми фотками. Эти малявы тогда умещались у меня на двух ладошках, а сейчас уже не помещаются. Даже не знаю что будет через неделю. Будут уже слоны!
Вот спят девчонки!
Самая мелкая девочка, которая чуть не умерла захлебнувшись при родах теперя самая прыткая. Вот будет егоза когда вырастет. Будит всех постонно! Вот и разбудила она своих сестренок!
Вот такие уже выросли мальчишки!
Смотрите как один смешно спит вверх пузиком!
Вот так!
А вот наша замученная мама Лора пришла с прогулки. И смотрит на нас ТАКИМ взглядом! Боится что мы её деток заберем.