каждый вечер нам надо перевязывать Фуфе лапку. Беру полотенце, расстилаю на Светкином диване и , надрываясь, подняв Фуфу на руки, укладываю ее для процедур....
наша красотка ужасно любит болеть...ну пусть не болезнь как процесс, а процесс сопровождающий ее хвори- все вокруг суетяться, носят на ручках (это такую тушеночку!!), лакомые кусочки- ей, внимание- исключительно ей, короче жизнь в этот перид начинает играть всеми красками и сильно радовать своими преимуществами! Стараясь соответствовать имиджу больной и прямо скажем- умирающей собаки- Фуфельница превосходит своей игрой всех звезд экрана...
тельце унас расслаблено....головушка мягко повернута...глазики открываюься исключительно чтобы поглядеть сквозь ресницы- мамака то сильно переживает? не надо ли чутьк еще туману подпустить?
не успев уложить Фуфу, я вздрагиваю- с любого места квартиры мне на помощь спешит Пряник!
Фуфель, ты того...не боись...я бегу!! я практически уже здесь!!
ддай поцелую!!! вот так! тебе уже лучше???
вот подожди, переберусь поближе...
ой! уже и бинты снимают!!! Фуфка, ты отвернись- не смотри! я сама проконтролирую!!!
прижмурилась? вот и молодец! Мать! ну как там процесс? идет зарастание то??? поверни ка ко мне другой стороной- а то видать плохо!!
ну чем ты там ей промываешь?! чем?! опять перекись, опять спирт! скока можно??? ой! зеленка! уберите немедленно это гадость!!! что-не меня мазать? Фуфу? да вы с ума сошли?! лучше собачьей слюны ничего нет!!! это вам любой младенец скажет!!
дай те ка я сама обработаю шовики!
вот так! и вот так! вон когда у меня нос был пришит- зажил ли бы он так хорошо, если б его одной вашей дрянью обрабатывали? то то же! собачьи слюни- вернейшее средство!!!
ну все! теперь порядок! давай, мам, завязывай уж свои бинты и пора лакомства раздавать! заслужили!!! а то испереживались все! надо принять что то от переживания и думается мне, что сырок будет в самый раз!