Ну вот хоть не много я отдахнула, попарилась в ванной, и решила вам всё таки показать фотки, т.к. завтра на работу, дел много и может уже сил совсем не останется на фотки.
Одно меня расстроило, что флэшку надо точно новую на фотик покупать. Не копирует она и всё тут все фотографии. Из 45 фотографий, скопировалось только 35. И некоторые такие красивые фотки были. Ну ладно, буду показывать что есть.
Приехали мы уже вчера вечером. Поработали не много, и пошли готовить ужин. Папа мне во дворе сказал, что нашел ёжика днем и положил его в коробку чтобы Владику показать. А я его решила показать Норису. Вот такие у него были глаза, когда он его увидел))))))))))
Потом ежика обратно положили в коробку и Норис пытался его понюхать там. Его видимо очень удивляло, почему он колится)))))))
Потом и Владик подбежал смотреть на это. Норис вошел в азарт и пришлось коробку убрать, а затем и выпустить ежика. Т.к. аж до крови себе чуть-чуть нос наколол))))))))
А тем временем мы разожгли вот такой костерчик.
И начали готовить вот такую вкуснятину))))))
Вкусненько поужинали, поболтали и легли спать. Пол ночи мне Норис спать не давал, т.к. на новом месте он всегда беспокойно спит. И по этому с утра меня не выспавшуюся разбудили работать.