Alena писал(а):
Насть , а Норис с кроликом дружит? не гоняет его?:)
Алён, я вроде уже кучу фоток и рассказов выкладывала о их дружбе. И Норис у нас дружит со ВСЕМИ!!! Кто бы это ни был, и с детьми и со всеми животными!
Фея писал(а):
Как это "никто не посмотрел"??????? я посмотрела!!! и очень заувидую!!!! у меня такой кактусик (вернее бледное подобие такого ) есть. А мне бы хотелось чтобы был большой!!! цветущий!!!! как у тебя!!! так что это я от зависти молчу!!!
Так я же знала кто у нас любитель кактусов и для кого фотки выкладывать))))))) Оля, а разрастоется он постоянно и становится большой!!! И цветёт он каждый год! Может он у тебя не на солнечной стороне стоит? У меня на работе такой же кактус стоит около компа. так он не разрастается, не цветёт, и только в высь растет. Не ноавится ему около компа. Мне правда тоже
Натали и Нора писал(а):
Ну ты даёшь! Зла на тебя не хватает! Я вот всегда смотрю и радуюсь!
Не надо злится на меня!

а ты пиши мне что ты радуешься))))))))
Грейка писал(а):
Нась,помошнички у тя,конечно))))))))))))
Ну уж какие есть! Вот из-за этих помощничков и приходится целый выходной день уборке посвящать. За кем-то сено и мусор убирать, за кем-то зерно и перо, а за кем-то шерсть по всей квартире)))))
happybee писал(а):
настенька, я всегда все просматриваю, а т.к. инет временно (а кажется-уже вечность ) на работе, то ответики писать не всегда получается(((
Ну и ничего страшного! Иногда получается, а мы и этому рады!