Ну раз сегодня у нас нет выставки, то покажу вам фотки со вчерашних выставок из Белгорода.
Выехали мы вчера на выставку часов в 12 дня. Прибыли туда часа в 2 дня. Зарегистрировались. Узнали что на первой (регионалке) выставки время нашего ринга в 16.00. Пока мы поболтали со своими знакомыми, погуляли с Норисом. Вроде и 2 часа прошло, но ринг всё затягивался. В итоге на ринг я вышла уже в начале шестого!
Вот здесь проходило сразу две выставки.
Вот я с Норисом еще в бодром расположении духа и в ожидании!
А это я уже после нескольких часов ожидания.
И Норис. Ну что тебе папка надо?! Не видишь, ждем мы!
И О счастье! Мы в ринге!!!!!!!!!!!
Фоток из ринга практически больше нет, т.к. Андрей учился фоткать и снимать на новом фотике. А больше всего ему понравилось видео. И он снимал, снимал, и прямо перед нашим выходом у него закончилась память. А как удалять он не знал. За это получил по шее после ринга и потом уже нормально пофоткал нас на второй выставке
Перед рингом я была просто бешенная. И бешусь из-за этого на каждой выставке. Т.к. обычно делают не большой выход на ринг. Проход или не знаю как его назвать. И почему то все владельцы собак, причем абсолютно разных пород, которые и не выставляются в данный момент считают своим долгом постоять со своими собаками именно в данном месте. И вот в этот раз там стояла куча людей с разными породами, в том числе и с голденами, которые уже выставились, а уйти забыли и все остальные. Я еле-еле протиснулась к рингу. Девушка из ринговой бригады сказала что уже звала меня и отметила что меня нет. Что меня очень "обрадовало" и сказала стоять и ждать! Я стою! Подходит мужик с курцхааром и начинает с этой девушкой из ринговой бригады общаться, в этот момент этот курцхаар кидается на Нориса. Я ору на мужика, чтобы ушел. Далее на нас кидается лабр. Далее нам сказали выйти уже на ринг и ожидать когда осмотрят последнего кобеля из открытого класса. Мы вот такие взъерошенные вылетаем на ринг. У Нориса шерсть дыбом. Он весь воинственный. Ждем!!!!!!!! (кстати выше фотка, когда мы на ринге именно в тот момент). Тут с соседнего ринга, где проходила всероссийская выставка, перешагивая через натянутые ленты, которые разделяют ринг, к нам на ринг выходит парень с бульмастифом и женщина с ротвейлером и останавливаются на нашем ринге. Это на том ринге был Best 2-й группы. Естественно Норису это не нравится и он становится на дыбы при виде этого ротвейлера. Я говорю этой женщине: "А ничего, что здесь выставка идёт, а вы здесь стоите. И здесь лабры вообще то"?! Она извинилась и ушла. А парень с бульмастифом продолжал стоять, пока эксперт с нашего ринга не выгнал его. И вот в таком настроении я выставляла Нориса на первой выставке.
Ну как уже писали, что в своем классе мы стали победителями, взяли САС. Но на сравнении на лучшего кобеля нас обошел кобель из открытого класса. Он же и стал ЛПП (причем и на второй выставке тоже). Вот этот.
Потом еще его фотки покажу. Причем самое смешное, что в описании с нашей первой выставки написали, что Норис узкотелый!

Так я еще давно не смеялась