Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 03:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1350 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-05, 10:47 
Самый главный пионер вожатый

ЛендГрейп
Нет. Я его не знаю. Просто вчера поискал в интернете все о его собаке.
Выяснил, что пес на выставках РКФ получал оч.хори. Правда на монопородке в Орле однажды получил СС. А чемпионом Европы стал не выезжая в Европу - в Москве на чемпионате СКОР среди Московских собак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-05, 13:20 
иногда заходящий
иногда заходящий

haha Ээээ... Давайте не ругаться... :))) При всех его очхорях - он всё-таки и ЮЧР и ЧР закрыл по РКфу и на Евразии его ставили в расстановку , и что немаловажно - не сам себе их рисовал ...:))) Любит он его до безумия , и пусть любит.. Как сказала одна эксперт в его сторону - Эх, в эти бы руки - да другую собаку.. А другую он не хотел ..:)) Поэтому надо отнестись с уважением не только к возрасту , но и к слепой любви к Цейсу.. Что , собственно , мы и делаем на протяжении уже.. 4-х лет..:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-05, 14:09 
Самая японистая!
Самая японистая!

Маоо
Дык пока поздравлять не с чем,это мы пока на тренировки ездием! wacko По-настоящему,с мая только начнем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-05, 14:12 
Самая японистая!
Самая японистая!

Ленуся писал(а):
Все забывала выложить фотки с прошлой выставки. (Три цаца)

Ага,на этих фотах не видно,но моей задачей было не допустить кровопролития младшей сестры от ревности старшей! smiles3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-05, 14:45 

Маоо
Извини. Ругаться совсем не хочется. И его(ваш) боксер совсем не причем. Просто я недоумеваю и не верю, судя по текстам, что на форуме академии издевался дедушка владелец Царевича. Там явно изгалялся кто то молодой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-05, 16:50 
иногда заходящий
иногда заходящий

Kaneko писал(а):
Маоо
Дык пока поздравлять не с чем,это мы пока на тренировки ездием! wacko По-настоящему,с мая только начнем!

:sorry: Как не с чем ?! А три САСа - я поняла , что вы ездили и получили ?! Может я не так прочитала ..... Ой , блин , звиняйте... Хотя ... между прочим , могли бы и сходить !! blush

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-05, 16:57 
иногда заходящий
иногда заходящий

Panzerboxer писал(а):
Маоо
Извини. Ругаться совсем не хочется. И его(ваш) боксер совсем не причем. Просто я недоумеваю и не верю, судя по текстам, что на форуме академии издевался дедушка владелец Царевича. Там явно изгалялся кто то молодой.

pooh_lol Я не думаю , что Петрович над кем -то издевался .. Я кстати , так и не поняла - а где всё это было ?!
Отминусуйте от возраста хозяина - возраст его собаки - в 71 год сложно переделать человека , попытаться ему что-то обьяснить , тем более когда человек на всё имеет свое мнение .. Кстати , а комп Петрович освоил -только из-за "сыночка" ... :))) Что , кстати , тоже ведь похвально... tender.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-05, 18:43 

Маоо
Слов нет - если все так! Что-б мы дожили до освоения суперновых технологий в 70 лет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 14:16 
Самая милая
Самая милая

Наташа (Kaneko) сегодня звонила в РКФ. Наши родословные пока не готовы, сказали позвоните в пятницу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 16:21 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Panzerboxer писал(а):
Какие красавчики!!!

это красавицы!!!!!!!!! две сестренки!!! дочи Ленусиной собаки! Тося и Масяня!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 16:28 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Маоо
ты ж уже поняла, что у насм форум очень добрый и порядочный. что мы вообще никогда не нападаем на людей, так вот - я сама читала всю переписку с этим Петровичем и пусть Бог меня простит- я б дедка точно по башке чем-нибудь трахнула б!!!!! все его достижения- и выставлялки собаки и освоения компа меркгут перед тем. что он собаку свою воджит в собачий публичный дом и с гордостью об этом рассказывает!!! Оксана правильно написала в своем конечном посте- "вы для меня умерли!" Вот в чем проблемма , а не в том. что дед гордится собакой и готов его позиционировать как бестовую!!! У человека нет моральных принципов, он извращенец!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 17:06 
иногда заходящий
иногда заходящий

haha Фея! Ну про извращенца - эт ты загнула , конечно... :))) Оксана же пишет - он не сам пошёл , ему "заводчик" подсказал .. :)) Только не его , а чей то.. На самом деле , такое мнение довольно таки распространённое , и очень многие "заводчики" считают , что кобеля надо повязать в подростковом возрасте , чтобы он так сказать " раздался" , не знаю куда уж - в длину или в ширину , и многие -вяжут.. По сути - это тоже самое , что и бордель.. :)) Так что - таких довольно таки много..:) Моральные принципы здесь совершенно не причем. :)) Я не просто так написала про его возраст, не забудьте , что и круг общения у него соответствующий , по возрасту , а раньше и СССР был , и ДОСААФ был жив, и многие кинологические " познания" оттуда и принципы разведения, отбора щенков , и т.д. и т.п. всё оттуда ..А там много чего было , что сейчас не воспринимается. Было и хорошее , а было и плохое .. Поэтому , нет смысла с ним спорить, у него своё мнение и шут с ним..

blum3.g А я уже столько лет общаюсь , и ничего , все живы.. %) smiles1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 17:14 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Маоо писал(а):
Поэтому , нет смысла с ним спорить, у него своё мнение и шут с ним..

я не общалась...читала переписку. пусть живет как хочет- его воля...противно просто читать было.....а так - ничего личного!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 17:18 
иногда заходящий
иногда заходящий

Фея писал(а):
я не общалась...читала переписку. пусть живет как хочет- его воля...противно просто читать было.....а так - ничего личного!
Ой , и в жизни и в кинологии - чего только нету.
Фея , дайте нам-то ссылку хде всё это было ?! Я хоть посмотрю... Плииз..:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 17:25 
Самая главная
Самая главная

Фея
да ладно.... я когда узнала сколько ему лет, то сразу успокоилась..... ну дед-сто лет, ну что с него взять? еще не известно какими мы станем в его возрасте.... если конечно доживем pooh_lol

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1350 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа