koki писал(а):
Щен ЛАБРИК СУПЕР!!! ТАКИЕ ЛАПЫ ТОПАЮТ!!!
koki ты заметила, эта наша первая фоточка которая получилась в движении??? Ура!
Феечка писал(а):
вы не просто выставляете собаку- вы сумашедшие фанаты своего питомца!!!! мало таких-мало...так что вы для многих - пример!!!
Спасибо!

Может быть и так!
Феечка писал(а):
Бросался на вас не курцхар, а дратхар! Теже яйца, только в профиль! драт имеет более длинную шерть и по фактуре она жесткая и как бы не опрятная. Но это уже специфика породы. А курцы- гладентгие как боксы.
А я думалал наоборот. Т.к. я же рассказывалал что по вечерам мы иногда гуляем с дратхааром. Так он гладкий!!!!!!! Именно как бокс. Ты что думаешь, люди не знают как их порода называется?! Поэтому я и решила что это курцхаар. А может и дратхаары разные бывают? Короче фиг его знает
Феечка писал(а):
ротты мне понравились Особенно правый крайний. кажется это сука.
Ага, сука. У неё уже были щенки. Она вообще какая то там титулованная сука. Да, мне их собаки (Старого Оскола) то же нравятся.
Феечка писал(а):
все думаю, как вы выдержали весь этот беспредел вытсавочный!!! я с ума бы сошла! до глухой ночи с самого утра-жесть какая то!
Хм, да нам не привыкать. Ты не помнишь как мы в прошлом году на монопородку в Краснодар ездили. До него от Курска 1000 км. Мы доехали до туда, (причем я по дороге успела заболеть, т.к. меня надуло), ночь переночевали в машине, а затем целый день под палящим солнцем на стадионе где нет ни единого деревца я с огромной температурой провела на выставке. Так что всякое уже у нас бывало

И в снег, и в жару, и в дождь))))))))))))
ITAKA писал(а):
Насть, теперь смотрите не заболейте по новой!
Уже и спиртным прогрелись, и в ванной попарилась. Надеюсь всё нормально будет!!!
Девочки, спасибо вам!!!!!!!!!!