Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 02:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-10, 15:19 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

ЛендГрейп писал(а):
Почему не скоро? Им по сколько?

Норису 19 месяцев, а Норе - 2 года и 2 месяца.
Но дело не в том, просто Наташа сейчас не может, т.к. доча у нее еще совсем маленькая.
Да и Норису пока ранова-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-10, 15:32 
Самая загадочная
Самая загадочная

ЛендГрейп
Я сначала хотела Нору вязать где-то в мае (ей будет уже 2 года и 9 месяцев), но сейчас думаю, а потяну ли я... Всё-таки, действительно, 2 детей (маленькой будет в мае 1,5 года), а тут ещё целая куча, хоть и очаровательных, но всё же пищащих, какучих и писучих комочков. Будем думать об этом уже после Нового года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 10:15 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

НАстен, не плакай!! я тебе очечков дала!!! скажи скока будет "хватит" чтоб хватило для счастья и получай!!!!

Девчонки, Натали и Настя, а кто к кому в гости поедет?? Норрис к норе или наоборот???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 12:52 
Самая загадочная
Самая загадочная

Фея, Настя к нам уже приезжала в гости в мае. Нора с Норисом познакомились. Кажется, понравились друг другу. Надеюсь, если всё будет благополучно, Норис к моей Норке приедет в гости. Мне поехать нереально - с моими детятями некого оставлять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 16:43 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Фея писал(а):
Девчонки, Натали и Настя, а кто к кому в гости поедет?? Норрис к норе или наоборот???

Пока. как сказала Наташа, мы планируем ехать к Норе, а там видно будет. Если как Наташа планирует вязать их через год, то за год всякое может случится.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 21:49 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Феюшка, специально по твоей просьбе копирую сюда наши фотки с Академии.

Вот сначала фотки с ОКД.
Вот. Наша полоса по снарядам начинается со штакетника.
Изображение

Затем барьер. Эта фотка, тока когда тренировка началась. И тут Норис перепрыгивает 5 досточек. Потом мы увеличиваем по одной. Уже он перепрыгивает 8 досточек спокойно. Один раз 9 прыгнул)))))
Изображение

Потом по буму.
Изображение
Изображение

И на лестницу. Причем на этой площадке лестница 5-метровая.
Изображение
Изображение

А потом все в обратном направлении.
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 21:51 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ну а вот не много фоток из деревни.
Не разу вам не показывала наш дом. Вот он.
Изображение

А вот так близко у нас река. Я стою около дома. И Норис поросенок в этот выходной взял и залез в речку. Купаться ему захотелось.)))))
Изображение

Отлавить двух своих хрюшек для фотки было тяжело. Так как они носились без остановки. Вот,их того что получилось
Изображение

Вот они с моей подругой
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 21:55 
Самая главная
Самая главная

Классные фоточки! И Норрис молодец! И домик - моя мечта!

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 22:09 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

ЛендГрейп писал(а):
И домик - моя мечта!

Ну домик то не мой, а моих родителей. Точнее квартира то у них в городе, а это как бы дом в деревне, ну летом мама в основном в деревне, а зимой они в городе. Ездят туда тока собаку покормить и снего почистить и погулять там не много.
Ну и мы туда летом помогать ездим. А сейчас родителей отправила отдыхать и сама там по хозяйству))))))

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-10, 22:17 
Самая мечтательная
Самая мечтательная

Настя&Нор, какие вы молодцы!!! Красиво работаете! )))))
Дом замечательный и чудесно-то как, что речка рядом... сказка просто, особенно для Нориса! )) Я так поняла, что вид на дом прямо от самой речки сделан, да?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-10, 06:11 
Самая главная
Самая главная

ITAKA
Я прям обалдела от твоей аватарки....

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-10, 10:24 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Настюш, спасибо за фоточки!
знаешь, когда у нас был овчар, я тоже с ним занималась на препятствиях. Столько истроий было с этим связано - как-нибудь расскажу. Лестница меня ваша прям испугала!!! признаться- очень страшно! в свое время у меня Майгон с такой упал...он был еще щенок, где то месяцев 1- ему было. Мы гуляли на мими собачьей прощадке. Сама по себе площадка была чисто для какать и нас туда занесло по случаю. Но на ней стояла вот такая лестница. Кто так прикольнулся- не знаю. Но громе земли и лестницы в загоне не было ничего. Я с дуру отправила Гуся вверх. Он на площадку то залез и замер. Я не поняда что там такое, оставила дочь внизу стоять и поперлась за ним. Как стала подниматься. так все на свои места и встало. некоторых ступенек не хватало, когда особо не присматриваешься- это не заметно, а вот при движении по лестнице- очень даже ощутимо. На сомой площадке наверху лестницы были дыры. Короче влезть то я кое как влезла ..и замерла со своей собакой как вертухай на вышке. Сидим...мыслей как спускаться нет...дочь внизу уже потеряла терпение. А мне банально страшно. Если б можно было спускаться задом на перед, я бы сразу слезла, но как собаку спускать ..да, забыла сказать, что перила там отсутствовали- были просто сломаны. Аот наседевшись на этой добанной конструкции, стали мы пытаться добраться до низа. Где то через пару ступенек у Майгана соскользнула тлапа в пролет ступенек (там был провал и он не рассчитал), он стал валиться вниз, я попыталась задержать падение...и не смогла его предотвратить..в это время мой ребятенок (а Светке было 6,5 лет) кинулась его хватать с низу. Картина была ужасной: собака свалилась дочери на голову. Сам потом немного прихрамывал, дочка получила шишку и синяки..я отделалась сильным испугом..Слезала практически зажмурившись. После этого случая у меня реальный страх перед лестницами.
Когда у нас появилась Юта. Я ее один раз вместе с собой провела по лестнице уже на профессиональной площадке. Сердце мое от страха колотилось так громко. что я боялась. что от вибрации лестница завалится.. когда слезла решила. что проживу без этого снаряда.
Вот такая я трусиха...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-10, 10:33 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Да, забыла сказать. что ваш "домик в деревне" мне очень понравился! и домик большой и речка рядом и все зелено кругом, Место красивое...что еще надо для счастья?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-10, 11:12 
Самая загадочная
Самая загадочная

Фея, ужасная история. А моя Норка лестниц боится. Её силком туда не затащишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-10, 11:37 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Девочки, спасибо вам за ответы.
Феюшка, Наташа, ия и Норис тоже боялись этой лестницы. Она тем более 5-метровая. а по нормативу 3-метровая должна быть. Сначала учил ходить по лестнице Нориса только инструктор. Да, забыла сказать, Фея, это профессиональная площадка и дыр в ступеньках там нет. Нам очень повезло с этим инструктором и этой площадкой. т.к. вообще то она сделана для собак МВД. Так вот сначала и я боялась на нее заходить. Т.к. на верху ветре дует и лестница не много покачивается. Так что мы учились с Норисом вместе. Сначала он не хотел идти не в какую. Водили его конечно на поводке и одного туда не пускали. Точнее даже не водили, а переставляли каждую лапку на следующую ступеньку. Т.е. подъем на лестницу занимал минут 10, не меньше. Потом на пузе он проплзал верхнюю площадку. И кое как спускался вниз, хотя задние его лапы про скакивали между ступеньками и естественно мы его придерживали.
Но вы знаете, я никогда раньше не знала такой собаки как Норис, может и все лабры такие, может и другие породы такие есть. Не знаю. Если у него что-то не получается, а я от него этого требую. То он все равно пытается сделать. У нас в деревне тоже есть лестница на второй этаж на улице. Её он соответственно тоже боялся. но она не такая высокая. Так вот я наблюдала за ним из окна. Он поднимется на несколько стуенек и назад. Потом по выше. И так за два дня он научился туда подниматься. Но делал это все без меня, а я подглядывала. И когда он научился и я вышла на улицу, он демонстративно предо мной прошел по лестнице вверх и вниз. Мы приехали на тренировку и сказала инструктору, что все теперь Норис пойдет по лестнице. Он конечно же мне не поверил. т.к. потерял уже всякую надежду на это. Он вообще удивляется с того, как я так могу понимать свою собаку. И что вы думаете, стого дня он стал сам ходить по лестнице. Вот так. Во какой рассказ получился)))))

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа