Спасибо вам всем за Маклашу!!! Он с самого рождения мой любимый мальчик!

Я вот думаю поучить его ринг дрессуре и повыставлять не много! С другой стороны, боюсь их (хозяевов Маклаши) приучить к своему присутствию на выставках. А то потом без меня не смогут. Вот хожу и думаю. Решила с ними поговорить еще. А Андрей сказал - решай сама!
Феечка писал(а):
у тебя ТАКИЕ поля, леса и горы, аты еще и загород возишь Норрисика на прогулку!!! во дает! Андо=рейка- святой человек! это я всегда\говорила!!!!
Решила тебе еще ответить

Оля, ты прекрасно знаешь как Норис у нас режет лапы. И когда я вам последний раз рассказала о порезе. Забыли??? И слава богу!!! ТТТ. Вот поэтому мы и стали Нориса возить на прогулки в другие места, а не там где гуляют, пьют и гадят люди!!!
А Андрея ты всегда хвалишь даже чересчур. Спасибо конечно!!! Но ты сама занешь, что Норис у нас - это ребенок. И мы его просто любим и всё! И не делаем никаког геройства гуляя с ним так. Нам самим так нравится. И живем мы целостной семьёй (Норис, я и Андрей) любя друг друга!

Поэтому вот так и получается!
А еще, приезжай ты и кто еще хочет к нам в гости. По всем этим просторам провезем и проведем обязательно!!! Увидите всё своими глазами и сами во всем убедитесь. Где лучше гулять!!! И наслодитесь читсым воздухом и природой!!! Настоящей! не пожалеете!!!
Давайте уже!!! Приезжайте в Курск!!!