Фея писал(а):
ЮЛенька, даже уже и рука не поднимается писать одно и тоже- ты умница. фотки чудесные! ты заслуживаешь большего!!! у тебя фотки живые, всегда такие образные, ты не ленишься снимать то, что тебя удивило или порадовало! Про НЕмика говорить также трудно- я уже неоднократно обалдевала от того- в КАКИХ позах, видах и местах этот пес умудряется кантоваться вместе с любимой хозяйкой!! У нас на форуме самый великий путешественник есть- это Норрис. Больше его (как мне кажется) на машине не проехал ни один пес. У нас так же сть самая крутая фотомодель- это Коки(Вилли), величайший пловец всех времен и народов- Долька -пароход, самый смешной собак на свете- клоунесса Кэтька.....каждая собака уникальна по своему, каждая безумно дорога своему хозяину, но...иногда лично мне хочется видеть в своих чадах что то и от других собак- то, что в моих развито в меньшей мере, на что я сама изначально не потратила времени и не прокультивировала...В данном случае- это вот такое ЕДИНЕНИЕ человека и собаки. На поезд- значит едем на полках в плацкарте и не жужжим, на выставку пешком не один десяток километров- идем и выигрываем, плавать на лодках- какой вопрос, собирать чернику- так что ж ее оставлять чужим людям? СИДЕТЬ под дождем в дождевике и не проявлять недовольства - а что где то бывает по другому????
Юля, ты молодец, ты полностью воспитала Немика не просто послушной собакой, ты сделала из него настоящего компаньона!!! а это дано не каждому!
Феечка, спасибо за теплые слова в наш адрес! я аж прослезилась!))) Но очень приятно!