Ну и пойдем внутрь отеля. Заходим и попадаем в просторный холл со столиками и креслами. В холле слева стойка ресепшн, а справа бар.
Вот такой там холл. Только это фотка не от входа, а как бы сбоку. Смотрите справа по середине видны входные двери. Ну и если идти прямо, то как я уже и писала - слева ресепшн, а справа бар. А столики вот такие и слева и справа. Только слева для не курящих, ну а справа соответственно для курящих.
Дальше по самому холлу не фоткала. Забыла что-то. Ну это не самое интересное. Расскажу коротенечко что есть внутри как бы на первом этаже.
Если идти прямо от входа в отель и проходя этот огромный холл попадаем в проходную, по обеим сторонам которой 8 магазинчиков: одежда, обувь, сумки, ювелирный, фотоотдел, сладости, крема, надувные матрасы и игрушки, сувениры. Далее по проходу – слева интернет-кафе - помещение на 4 человека (4 ПК): 1 час стоит 5 долл, 30 мин – 3 долл. Влево и вправо дополнительные коридоры с выходом на улицу – к коттеджам (бунгало). Прямо попадаете в зал, где справа бар, столики, кресла и путь в ресторан, лифт и лестница на этажи с номерами; слева информационная стена всех тур-опреторов, с которыми работает отель, туалет, столики, кресла, телевизор, также лифт и лестница, путь в Spa-центр, парикмахерская, сауна, баня, крытый бассейн 1,4 м глубиной + детский лягушатник, джакузи, спорт-зал, душевые кабинки.
Вот здесь вот в Spa-центре мы уже фоткались, т.к. ходили плавать и в крытый бассейн, и в джакузи, и в турецкую баню и сауну.
Вот так выглядит крытый бассейн. В самом начале джакузи (там вон Андрей сидит

), затем бассейн для взрослых и в самом конце детский лягушатник.
А вот я плаваю в этом бассейне.
Слева от бассейна и находятся Турецкая баня, сайна, душевые кабинки, переодевалки и массажи там еще делают. А такжи лежаки стоят вдоль бассейна. Вот мы ходили в турецкую баню. Т.к. фотик там сразу испариной покрывался, то я один раз быстро забежала, сфотала и убежала