Феечка писал(а):
Настя, вы прям были в расчудесном сказочном месте
Ага! Я ж и говорю - в храме Цезаря. Оль, ну ты сама знаешь что многие по разному относятся к отдыху и ты сама читала отзывы об этом отеле. Как говорится - для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон. Мне всё понравилось! Я просто хотела отдохноть! А не искать разные мелочи и придираться к ним и еще не дай Бог портить себе из-за этого настроение!
Феечка писал(а):
мы сторонники более камерного отдыха- нам нужна маленькачя территория, маленький отель, но большой пляж!!
Оля, я сама не знаю куда в следующий раз попаду

(понимайте меня сразу правильно!!!)
Потому как я тебе уже рассказывала как мы выбираем отель, - совсем не как вы. Совсем не спланированно и не заранее. Мы пришли в тур агенство 31 августа и сказали, что нам надо отель 5 звезд на 4 человека и вылетать нам надо не позже 8-го сенятбря и всё! Нам предлажили свободный один отель, но бронь не подтвердили. Потом этот. и всё! мы и поехали. А что там будет я и сама не знала

А мне по фиг - маленький или большой. Главное что там есть я и Андрей и мы ОТДЫХАЕМ!!!
Феечка писал(а):
а уж чтоб проти ТАКУю дорогу до моря-не....такие подвиги не для меня!!!!
До моря там идти совсем мало!!! Вышла исмотри по основоному плану пошла по центральной тропинке прямо и ты на пляже. Там не фиг идти. Просто я здесь рассказываю как бы в общем о всей территории.
Феечка писал(а):
Покажи пожалуйста пляж, номер свой и естественно МОРЕ!!!!!!!!!!
Ну это уже завтра покажу! Сегодня уже баиньки!
А уж потом (на следующей неделе и следующих выходных) как наберусь сил, то расскажу об экскурсии.