ЛендГрейп писал(а):
"даже не думайте - ничего не дам! я старшая - имею право!"
отличнейшие фотки!!!!
Оксан, ты знаешь я все чаще думаю про твои слова-
ЛендГрейп писал(а):
а если бы все были бы такие, как ты, то породистых щенков вообще бы не было.... одни дворняжки....
знаешь, когда вижу то, что твориться вокруг с собаками- с породными- не породными...так больно и тяжело....
на днях встречаю соседей- по району соседей. некоторое время назад они подобрали на дороге ободранного, худющего и сосвершенно не жизнеспособного такса. Сегодня это ТАКСИЩЕ!!!! он обожаем и обцелован, ему лучший кусок и лучшее место в доме, при нем даже не ругаются- он типа много пережил, его нервную систему расшатывать нельзя!!
а пару дней назад смотрю они уже еще с содной собакой- шпицом (плюс к таксу) Спрашиваю- откуда??? нашли- бегал по району один...прибился к нам. Мы гуляли долго -он не отходил...Так они нашли клеймо, по нему отыскали питомник и заводчика. Так заводчик им сказал- не отдавайте собаку хозяевам- они нехорошие люди, над собакой издеваются....Короче, мои знакомые долго мучились как поступить- собирали информацию по дворам- насколько то, что сказал заводчик сообветсвует действительности, даже с юристами проконсультировались- что будет если они не вернут а к ним притензии предъявят. Обращаю внимание- что за это время ни на одном столбе, ни на одном подъезде так и не появаилось сообшение о потери шпица!!! (хзабыла сказать- шпиц тоже с нашего района. причем я знаю хозяев....) Вот теперь всем миром уговариваем их оставить себе собаку!!!
вот к чему это я...к тому, что и породные собаки бывают не нужны- купят, а потом....
было бы ограниченное разведение- то на собак бы писались, заказывали и ожидали бы их как манну небесную!! тогджа каждый щенок находжил бя себе достойного хозяина, который его выстрадал, выждал, вымечтал себе!!!
а вот если бы ВСЕ были такие как я- не за породами гоняющиеся - может и на улице бродячих было бы меньше!!!