Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 07:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-09, 19:21 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ира, ты спрашивала на счет дискотеки. Я тебе уже сказала, что мы на неё не ходили. Т.к. вот так вот мы затарились в Дютти Фри и вечерами просто расслаблялись))))) Сладости были закуплены уже в Турции. Как вы наверное знаете там обалденно вкусные сладости.
Изображение

И еще как я уже говорила, мы купили кальян, и его курили или в номере, или брали с собой на улицу.
Изображение

На сегодня с фотками всё! Кому чего обещала - выложила. А то я и так всё выкладываю и выкладываю сижу тут одна и никого нет. И никто не смотрит.

Осталось не много про Белек рассказать, ну и самое большое - это экскурсия. Ну это даже и не знаю когда. Мож частями буду, а может и до следующих выходных. Видно будет.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-09, 19:27 
Самая милая
Самая милая

Настя&Нор
затарились вы капитально! /smiles/7 :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-09, 20:00 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ленуся писал(а):
затарились вы капитально!

Это с учетом того, что на территории отеля все напитки бесплатно - пиво, вино, коньяк, водка, коктейли. И в течение дня мы то пиво пили, а я коктейли. Вечерком за ужином ребята пили коньяк, а я джин с тоником или вино. Да плюс и эти свои напитки)))))) Привезли домой только не много мартини. Остальное всё выпили. правда кампари мы уже с Лешкой перед взлетом домой допивали и напились хорошо!

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-09, 20:10 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

Молодцы!!!! Отдых надо вспоминать!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-09, 23:57 
Самая мечтательная
Самая мечтательная

Настя&Нор, фотки супер! Красивейшие места! Цвет воды в бассейнах потрясает! Солнце, пальмы, тепло.... ааааа.. хочу в лето, хочу на юга, к морю!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-09, 00:00 
Самая мечтательная
Самая мечтательная

Ой, да, забыла! Украшение кровати в номере очень впечатлило!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-09, 08:57 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

ITAKA писал(а):
Настя&Нор, фотки супер! Красивейшие места!

Пасиб! blush
ITAKA писал(а):
Цвет воды в бассейнах потрясает!

В бассейнах это еще ерунда. Я вот вам буду показывать бассейн Клеопатры и горное озеро. Вот где чистейшая вода!!!
ITAKA писал(а):
Украшение кровати в номере очень впечатлило!!!

А как нас впечатляло! Мы каждый день шли домой в обед и самим было интересно - что же нас там новенькое ждет?! haha
Первый раз когда нам такое сделали, то Андрей первый зашел в номер, а я зашла по дороге к брату. Прихожу (а мы собирались днем поспать), а Андрей даже на кровать не садится и ходит меня ждет, чтобы я посмотрела haha

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-09, 14:16 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

НАстя, они видать решили, что вы молодожены!! вот и изгалялись! а вообще- что турки, что арабы линивые до жути- они такие вензеоля плетут первые дни. а потом уже отлынивают! мы всегда им за уборку на тумбочке 1 доллар оставляем. Доллар , особенно в Египте- это деньги! так они даже за деньги!!! умудрялись то одно. то другое пропустить- то мыло не долдложат, то вместо пепси фанту в холодильник полодат, а фигурки вообще прекращали лепить на второй неделе.
тАК ЧТО вам повезло с обслугой!

А то растение, у которого ты стоишь- тига юкка- нет - это АГАВА. но ее не упрешь...она большая и тяжелая....и в карман не положишь!

а вообще- ты такая МООДЕЦ, что потратила столько времени. что бы так ПОДРОБНО показать ваш весь отдых!
спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-09, 16:27 
Самый главный пионер вожатый

Видать хорошо отдохнули. Молодцы. Будет, что вспомнить, а забудете так все можно освежить в памяти. Настя! Рады за Вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-09, 16:58 
Самый главный турыст.
Самый главный турыст.

Насть, молодцы что съездили отдохнуть! И нам Турцию покажите, хоть будем знать как там... blush

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-09, 19:03 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Фея писал(а):
тАК ЧТО вам повезло с обслугой!

Повезло! И я бы не сказала что у нас в отеле турки ленивые были. Не знаю Оль, мне не с чем сравнивать. Но носились они как электровеники и во всем старались угодить. Хотя и нигде и никому чаевых не давала. Может это плохо и не правильно. Но я как-то к этому еще не привыкла. И зачем? Это и так их работа (по крайней мере номер убирать).
Фея писал(а):
это АГАВА. но ее не упрешь...она большая и тяжелая....и в карман не положишь!

Ну её я и не собиралась. А вот кактусики там разные и красивые по территории росли)))))
Panzerboxer писал(а):
Настя! Рады за Вас.

Пасиб!!! blush
kuku писал(а):
И нам Турцию покажите, хоть будем знать как там...

Покажу и еще покажу! Вот бы мне еще так кто-нибудь о своих поездках рассказывал sigh haha
Фея писал(а):
спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!

Всегда пожалуйста! Я знаю что вы уже привыкли к моим рассказам и уже ждете от меня именно таких рассказов)))))

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-09, 19:47 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ну расскажу вам еще про наше путешествие в сам Белек (это город Турции, рядом с которым и был наш отель). А потом мне останется рассказать вам об экскурсии. Но там фоток много, поэтому скорее всего - это до выходных. Тем более в эту субботу Андрей будет свадьбу катать и я одна дома буду. Ну ладно, это отступление.

Итак, Белек - как я уже сказала это город Турции. Он находится в 40 км от Анталии. Но наш отель находился чуть дальше Белека. Ну на машине там максимум 10 минут езды.
Нам просто выйти из отеля и пойти куда-нибудь гулять было некуда. Т.к. вокруг были только одни отели. Причем в Белеке ниже 5 звезд отелей нет вообще (это так, отступление).
Поэтому чтобы попродить по городу надо было до него доехать. Это можно было сделать на такси. Вот такие там такси.
Изображение

Они стояли около каждого отеля и ждали клиентов. Но на такси ездить дороговато.
а вместо (типа наших маршруток) такси был ждругой вариант - трактор!!! Да, да! Не смейтесь. Там от Белека вдоль всех отелей ходит трактор с вагончиком и на нем люди и ездят. Вот такой трактор.
Изображение

Поезда стоит 1$ со взрослого человека. На нем кататься прикольно и интресно. Как на атракционе каком-то. Да и не долго.
Вообщем на таком тракторе мы все вместе и поехали в Белек гулять и купить себе кальян.
Изображение

По дороге ехали и рассматривали, ну и фоткали соседние отели. Рядом с нашим отелем (сосед haha ), был отель 7 звезд - Риксос.
Изображение

В этом отеле каждый вечер устраивали ТАКИЕ салюты, что просто аж замирали и смотрели их на одном дыхании. Я не на одном празднике у себя таких салютов не видела. А там - каждый вечер. А на нашей территории их было видно прекрасно, как будто для нас и пускали pooh_lol
На территории этого отеля была сделана искусственная река, по ней можно плавать на гандолах. На территории отеля дельфинарий и огромный аквапарк - Троя. Моя брат с Владиком ходили туда (за деньги естественно) когда мы были на экскурсии.
Вот так с дороги виден аквапарк.
Изображение

Здесь если разглядите, то посеридине видна голова Троянского коня - там он сооружен в полную величину.
Изображение

Ну а проживание в этом отеле стоит скромненько так - 3000$ с человека в сутки. Я думаю за такие деньги можно и салюты такие устраивать pooh_lol

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-09, 19:56 

Настя&Нор
А у нас в России запрещено ездить в тракторных прицепах. Вот!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-09, 20:01 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ну ладно, едем дальше.
Изображение

Как я уже говрила, что в Белеке гор нет. Вот так они видны по дороге.
Изображение

Кстати, там мы встречали построенные огромные коттеджные поселки и на них огромные растяжки, написаные на русском: ПРОДАЕТСЯ!!! Видимо пользуются спросом у наших русских домики на берегу моря)))))

Ну ладно, приехали мы на нашем тракторе в торговый центр Белека. Город очень маленький. Даже городом его и не назовешь. По нашему - поселок городского типа. Ну и конечно вся торговля сделана и расчитана под туристов. Везде тебя заманивают, угощают, улыбаются и т.п.
Вот такие тороговые ряды.
Изображение

Вот такие улочки. На углу каждого джома - магазинчик.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вот такие сувенирные лавочки.
Изображение

Вот. Нашли собаку из дерева.
Изображение

Кстати по всей Турции экономят электроэнергию. И на всех жилых домах на крышах стоят баки для нагрева воды и солнечные батареи. Потом еще фотки из другого города тоже покажу.
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-09, 20:02 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Panzerboxer писал(а):
А у нас в России запрещено ездить в тракторных прицепах. Вот!!!

Но мы ж не в России были. Туркам усё можно pooh_lol У нас бы считайте за 25 рублей в тракторе никто бы и не поехал pooh_lol

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа