Феечка писал(а):
чедеасно провела время за просмотром твоих фотографий- и так здорово сразу стало- как будто никто цельный день кровушку не пил...
Феечка, я очень рада, что немножко поправилось у тебя настроение
Феечка писал(а):
"Кто шагает дружно в ряд!"- и как только тебе удалось заловить такой момент? уму не постижимо!!
Да как-то само нечаянно получилось...
Феечка писал(а):
белый пес как мне кажется больше похож на аргентинского дога...
Ну может ты и права.)) мне было страшно, особено после рассказов на нашей (керриной) ветке на К9 о том, что недавно аргентинский дог очень сильно подрал керри...
Феечка писал(а):
огромные выкорчованные пни-..обалдеть! как сил то хватило??!! кстати, я бы их не выбрасывала.
Феечка, у нас их еще больше 10-и штук, так что с этими пеньками придется расстаться, так как они занимают много места. Вообще один пенек под клубу Саша мне уже приспособил и "цветет" пенек не первый год. В прошлом году в нем виолы цвели, а в этом карликовая настурция. Сейчас покажу.))
Правда плохо видно, что всё это на пеньке, но если побровать присмотреться...

Феечка писал(а):
А вот хачу задать нескромный вопрос: а супруг не одалживается для дачно построечных работ? хорошее проживание, отличную кормежку, заботу и доброе отношение-гарантируем...

Как только доделаем все свои дачно-построечные работы, так сразу одолжим. Он очень заинтересовался отличной кормежкой и заботой.
Феечка писал(а):
меня еще потрясает вот что- практически в лему. вот так вот без каких то специальных подготовительныъх работ- раз- и клумбочка, раз и мостик, раз и заборчик!!! и как вот так у люлдей получается???
Оль, да просто мы посетили Динос Парк ( у вас они, наверное, тоже имеются) , тамошние пейзажи вдохновили и стимулировали.))) У меня есть несколько снимков оттуда, могу показать, только вот думаю в какой темке?

)))
Феечка писал(а):
так что огромный вашему семейству респект!!!
огромное спасибо за респект!