Ленуся
happybee
Спасибо,что зашли посмотрели:) Рада,что понравилось:)
ITAKA писал(а):
Светик, фотки чудесные! Натроение было неплохое, но теперь еще лучше! )))
Как замечательно играют Доннявка с Ройкой и вообще, мне даже подумалось, что они как брат с сестрорй, только окрасов разных.))))
А где сынуля - просто супер!))) очень выразительные фото! А голышка-сынулька напомнил статуэточки в старых парках! )))) И как здорово они ладят с Роем! До чего же благородный пес, так и хочется его тоже чмокнуть! )))))
Здорово,что настроение улучшилось! На фотках так видиться,что Рой с Донной хорошо играют,а на самом деле там бои без правил

Рычание,сопение,визжание и махания лапами как мельницами,ну и плюс клацанье пастями.....Подруга когда приезжала в гости,так она бедная все боялась,что загрызут друг друга. Хе-хе сама к ним боиться подходить,ноги на стул закинула и сидит только,Свет,смотри они сейчас съедят друг друга,ой Донна Роя за ухо,бедный ..ему же больно...Вот я сидела хохотала над ней....Незнающему человеку трудно объяснить,что собани всего лишь играют:))) Я по первости все время контролировала их игры,боялась,что Рой не рассчитает свои силы и сделает Донне больно,а на самом деле...надо было Роя от Доннки защищать:)
А с детьми Рой хорошо,ласкается и сразу ухи прижимает как будто показывает тем самым,что он повинуется им. А Кристюшку при любой возможности пытается лизнуть в лицо,а малой морщится и хохотать начинает:)))