Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 04:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1350 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 09:27 
Самая милая
Самая милая

Panzerboxer а как это сделать?
Kaneko
я сама это увидела, но побоялась ей об этом сказать. tender.gif Вдруг обидется. У них особенно глаза похожи. Не зря я ее Феей назвала. girl_blum.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 10:37 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ленуся писал(а):
И ее сразу облепили мои девчонки, весели с нее гроздьями.

Ленуся писал(а):
Зацеловали нашу Фею

Как я понимаю Фею! Представляю как её зализикали и что это была за встреча!!! haha Хоть здесь на Фею посмотрю, а то она совсем нас забыла :sorry:
Ленуся какие уже бабочки выросли! Класс! Уже почти взрослые собачки! Лен, а покупатели есть на них???
И кстати, ты мне полный план когда скинешь?

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 12:34 
Самая загадочная
Самая загадочная

Какие малыши очаровательные!
А Феечки и правда похожи. blush :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 12:37 
Самый главный пионер вожатый

Ленуся
А скинь мне в личку свою рекламу и я вывешу ее на Самарских форумах, и фотки повесим.

Кстати сейчас в Самаре продается один мальчик. В помете было две девочки и пацан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 14:49 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Ленуся писал(а):
Вдруг обидется

счас!!! чего обижаться то???? это хорошо, что не на жабенка или змеенка похожа, а на собачку!!! я ж их больше всех животных люблю!!!

люди добрые!! если б вы знали в КАКИХ волшебных условиях сожержаться у Ленуси щеночки!!!!!
Размер щеников вы видели- они как маленькие морские свиночки- под это "стадо" отведена треть комнаты!! эта треть обнесена красивым загоном, с выпеленной дверкой (Лена сто лет назад фотки загоника показывала) , внутри пол затселен ленолимумом и заложен пеленочками. Вдоль стеночек стоят: корытце спальное с очень большим и мягким матрасом, диванчик (как у Норриса Насти был, но раз в 5 меньше, поодстилка из мериноса....деткам есть где поспать и посмотреть сладких снов! Я видела как кормила мама Лены масиков- каждая деточка сидела по очереди на ручках, докармливалась в ручную, мордочка обтиралась пеленочками, при этом им еще какую то сказку рассказывали для лучшего пищеварения pooh_lol
Детям в загоне было СТОЛЬКО места, что им особо и по комнате бегать было не интересно- вылезли, потусили и назад в свой загоник позалазили- на диванах валяться!!!

А больше всего мне в душу запала Ленусина гриффоника Ника......Это самая старшенькая гриффониха. Она просто нереальная собака, такая душевная, интеллигентная, такая ласковая и .... словарного запаса не хватает....
Кстати в стае есть еще и совершенно чудесная мапсиха! Фенечка! это такое спортивное создание! я не успела жопу на лавку посадить, поворачиваю голову, а Феня уже на столе и во рту у нее печенье торчит! а что? она тоже пришла пить чай с вкусняшками!!!!
кстати, вот так вот окунуться в такую огромную разномастную стаю всегда очень и очень здорово! это такой смерч ласки и любви, такой позитив и такое счастье- свалили на пол, затоптали, зализали, запрыгали..а ты сидишь, оптикаешь и радуешься- это же МОРЕ любви!! МОРЕ!!!!! и никакое человеческое общество никогда не даст тебе столько эмоций!!!

и еще- мне и раньше нравились гриффоники, но побывав у Лены я еще больше прониклась этой породой. Необыкновеные собаки! Папильоны очень красивы, ухожены и бесподобны, но..эта порода не для меня- они холерики, с очень возбудимой нервной системой, очень сильно разговорчивые. Я поняла, что с огромным удовольствием буду любоваться на эту красоту, но в чужом доме. А вот гриффоны....грифоны совсем другое дело!
Вот теперь жду каникул зимных и когда Ленуся приедет в гости с парочкой своих гриффоников!!
Еще раз спасибо , Ленуся, за доставленное удовольсвие и за проявленное терпение твой чудесной мамы при моем практически ночном визите!!!

Люди, а какие у Ленуси фиалки swoon.gif swoon.gif swoon.gif ...но это уже совсем другая тема....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 15:11 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Феечка писал(а):
и еще- мне и раньше нравились гриффоники, но побывав у Лены я еще больше прониклась этой породой. Необыкновеные собаки!

Вот это точно на 100%! У меня тоже были такие же впечатления!!! Это просто необыкновенная порода! Я как-то увидела у нас на выставке женщину с гриффоном и уже летела к ней через весь спортивный зал целоваться с маленьким домовёнком))))))

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 16:27 
Самая японистая!
Самая японистая!

Феечка
Я вот тоже была поражена именно Никой,нашей мамкой,то есть! Это не собака-это сгусток любви!! Как она мне радовалась в мой первый визит к Лене на смотрины!!! Это нечто,я думала как бы ее удар не хватил от радости,можно было подумать,что наконец-то вернулась ее настоящаяя хозяйка haha haha ! Я вот думаю,а как все это мини-стадо haha саму Лену с работы встречает.. Хотела бы я это видеть,это ж наверное целый ураган несется,все сметая на своем пути dance3.gif !
Жаль Мася девушка строгая оказалась,вновь пришедших мы облаиваем с напором добермана,не меньше smiles15 ! У меня до этого все собаки были этакими тюфяками,никогда не лаяли,и вора залезшего в дом наверняка просто облизали бы и спать завалились и я вот все мечтала,что вот у меня будет собака -охранник sigh . Вот и домечталась haha wacko

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 17:19 

pooh.gif Вот буду стареньким и заведу себе табунок гриффончиков-брабанчиков... Если доживу до этой старости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 19:22 
Самая мечтательная
Самая мечтательная

Ленуся, Феечка, супер!!!! ))))
Мне ужасно понравились фото.. жаль я не успела первой посмотреть... еще не видя ваших комментов, тоже обратила внимание на то что две Феечки как две капли, а глазками особенно!)))) Счастья обеим и всем остальным!!!
Бабочки - чУдные собачки, владельцев маленьким бабочкам самых лучших и самых любящих!!!!!
Гриффончиков я только на выставках и на чужих ручках видела, не общалась, к сожалению, никогда, но после ваших описаний очень хочется поближе познакомиться.))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 20:47 
Самая милая
Самая милая

Феечка прям засмущала! :Rose:
Настя&Нор
Panzerboxer
ITAKA
пора составлять списочек, будете в первой петерке! Не пожалеете!
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-11, 02:02 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

ITAKA писал(а):
Гриффончиков я только на выставках и на чужих ручках видела, не общалась, к сожалению, никогда, но после ваших описаний очень хочется поближе познакомиться.))))

Юль, ты не разочаруешься!!!!
Мы как с Леной познакомились на Евразии, то у нас (как мне кажется blush ) сразу практически мгновенно так срослись отношения, как будто мы бвли знакомы давно-давно! Мне иногда грустно, что мы можем видеться только на выставках и то редко, т.к. я туда езжу..ну когда совсем припечет и хочется с девчонками повидаться. А после гостей и знакомства с ее как настя говорит- домовятами- мне ну очень грустно- живет в такой засаде-не доверешься, а жили б поближе- я бы ее точно с гулянками в покое не оставила б! каждый день со мной бы хороводилась в лесу!!!
акие девки рыжие!! такая Никасенька!!!.... Приезжай, Юленька, я ради такого дела с тобой опять пойду гостить к Ленуси- чтоб ты с ее собакевичами познакомилась поближе, чтоб сама могла оценить- какое чудо -гриффоны!!!

Ленуся писал(а):
пора составлять списочек, будете в первой петерке

я уже записалась под старость в две очереди- на цвергов и на грифонов. Цверга буду ждать от своего ветврача, а грифоничка - от Ленуси!!! Елси мне - пенсионерке дочька не прикупит такие чудеса- останется уповать на великую силу дружбы pooh_lol
а вообще...где то в душе я чувствую, что видимо рождена собирать дворянок по трущебам...пусть хоть комуто из этого обделенного племени будет хорошо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-11, 20:48 
Самая милая
Самая милая

Сегодня ко мне забежала моя знакомая и мы немного пофоткали малышей.
Это Феечка
Изображение
Дальше ее сестричка - Фиалочка
Изображение
Теперь мальчишки: это Илюшка-агрессор и забияка
Изображение
и Ванюша-сыночек,но совсем не Ванек!
Изображение

Расскажу немного про них.Еще когда приезжала Феечка то все малыши прибежали к ней ласкаться,как это водиться, а наш Илюха лежал и только поглядывал. Вчера приезжали потенциальные покупатели и этот хитрожопый точно также себя вел лежа в сторонке и косо поглядвая, что женщина меня даже спросила,а здоров ли он. Зато когда они уехали он устроил в загоне такой тарарам! Он играл, бесился, подкидывал игрушки. Отрывался по полной! Типа УРА! меня не взяли! И сегодня приходила девушка за щенком и история повторилась. Во какой хитрюга! Моя знакомая говорит,что он наверно несобирается типа от нас. Во паразит! Выгоню!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-11, 21:06 
Самая привлекательная
Самая привлекательная

Ленуся писал(а):
Зато когда они уехали он устроил в загоне такой тарарам! Он играл, бесился, подкидывал игрушки. Отрывался по полной! Типа УРА! меня не взяли! И сегодня приходила девушка за щенком и история повторилась. Во какой хитрюга! Моя знакомая говорит,что он наверно несобирается типа от нас. Во паразит! Выгоню!

Умничка пацанчик!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-11, 22:31 

pooh.gif :good: Клевые мотыльки.
Мне очень понравились Феечка и Илюха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 09:07 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ленуся КАКИЕ прелести!!! ТТТ на них!!! Достойных им и любящих хозяев!
Ленуся писал(а):
Во какой хитрюга! Моя знакомая говорит,что он наверно несобирается типа от нас

Ага! Должен же быть хоть один мужик в доме! haha pooh_lol

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1350 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа