Лёлишна писал(а):
где? где колобок?????? Итакочка не смеши мои копыта )))))))) Мальвочка конфетка
целую хозяйку и смоляные носы ))))) убегаю )))
Лёлишна, ой сразу и не увидела твои чмоки)) Чего-то я рассеянная стала... пасибоньки)))
Ну вот я так и знала, что только хохотать будете... нет, шоб посочуйствовать
Panzerboxer писал(а):
ITAKA
Это кто Вас до таких размеров довел? Как будь-то из Саласпилса...
Panzerboxer, это нас сломанный примус довел до такого состояния... дикая жизнь всё ж требует жертв.)))
Panzerboxer писал(а):
Юлия! Вы сейчас чудесно выглядите и не надо фигуру портить диетами.
Вадим, спасибо за комплимент! Я вся прям застеснялась.
Феечка писал(а):
мне на ворой фотке Мальва очень понарвилась- у нее так шерсть горела-аж искрила!!! и там еще сай терьер был- тоже сильно симпатичный песик!!
Оля, ты права, у Мальвины взрослеет шерсть - появляется завиток и виден блеск. А скайчик, действительно, очень достойный был.
Феечка писал(а):
когда хочешь себя назвать КОЛОБКОМ- всегда помни, что у тебя есть знакомые люди, которое это звание сказочного героя носят по праву!!!
Ну уж и примазаться нельзя?
Феечка писал(а):
а если не веришь- беги на Ленусину ветку и смотри на меня-королевичну колобкообразную
Оленька, да видела я тебя с бабочками, они тебе, кстати, очень идут.)) Для меня ты добрая феечка, которой чем больше-тем лучше.)))
koki писал(а):
А Бассета хозяйку, или заводчицу,как зовут?
koki, бассет VEZUVIY MAKING BETTER`S - заводчица Зуева В., владелец Молодцова А.
А какая фамилия у Вашей знакомой? Там еще бассеты были.
koki писал(а):
А у нас в воскресенье ринг в 10 начинается. в Зените, а у вас во сколько?
Да, раненько у вас начало. А у нас еще не знаю пока.
Феечка писал(а):
а сейчас ты выглядишь очень хорошо!!! у тебя не видно ни лишнего веса ни извращения фигуры! жаль, что ухудшается самочувствие- это реальная беда, а чуть поправиться-тебе и вправду немешало! Так что твой прекрасный внешний вид совершенно не пострадал!!
Спасибо, Олюшка, но ты правильно сказала, насчет не молодеем...
Феечка писал(а):
у тебя не видно ни лишнего веса ни извращения фигуры!
Вот встретимся когда, тогда порассматриваешь и всё увидишь.
Феечка писал(а):
а ты знаешь..ты на ранних фоточках на пчелку похожа..носик такой курносенький...
ну да.. и жужжжу занудно и постоянно, и кусаюсь больно.)))))
Феечка писал(а):
еще мне понравилось как твоя керричка через обруч прыгает!! вот!
О да, Габи готова была любую прихоть исполнить лишь бы угодить - в глазах желания читала... потрясающая собака была, до умопомрачения преданная и необыкновенно послушная.