нолля,
Байю, девочки, дорогие мои спасибо вам!!! ))))
Подходит к концу мой праздничный день, я и праздновать-то не собиралась, но праздник все же удался!!! )))
Я получила очень много поздравлений и теплых, замечательных пожеланий! Я сегодня имела счастье услышать Байюшку, Натали, которая с Норой и Нолличку!
Байюшка, это был настоящий и очень приятный сюрприз!))) Здоровски ужасно! Я еще до сих пор продолжаю топотать! ))))))))))
Наташенька, я безмерно счастлива, что смогла пообщаться с тобой! Оченно приятно! )))
Нолличка, несмотря на попытки Кэтюхи прервать нашу телефонную связь , а может, она наоборот сжимала концы проводов в своих зубках, чтобы мы смогли услышаться, я еще раз убедилась, что живу в одном городе с замечательным человеком и необыкновенно веселой боксерочкой! )))) Правда, Нолля сначала немного испугала меня, спросив здесь ли есть щенок по имени Мальвина (если б ты спросила про Итаку, я бы быстрее сориентировалась бы! :wink: ), а в последнее время, после отправки последнего щенка, звонки так и посыпались...., но потом честно призналась, кто она и откуда, чем повергала меня сначала в недоумение - откуда мой телефон, но и тут последовали объяснения и всё стало на свои места! )))
Девочки мои дорогие, я ужасно счастлива, спасибо вам всем преогромное!!! ))))
ЗЫ: я уже наглюкана и продолжаю глюкать! Глюкаю за вас всех! Спасибо, что вы есть!!!