|
продолжение
Ладно пока он спит постучу по клавишам, ему под этот стук чей то снится и он потяфкивает.
Фраза что щенок как ребенок, это ложь и провокация, ребенок в свободное от еды и туалета время за ноги не кусает!!! Яшка веселился всю ночь, обещанный уставший пес, который должен был дрожать в кошмарах от поезда, перелета переезда, ночь напролет устраивал танцы с саблями ансамбля Гаянэ. Он скакал, кусал все что видел, а видел в основном меня, делал смешную мордочку наклоняя её набок, и мой смех его заводил как наркотик. Яшино счастье отключилось на 4 часа в 8:00 утра, вместе с Яшкой отлючился и я. Утро было проведено в наведении террора и ужаса среди нас невещающих, для начала народ будучи на лестнице менял обувь на тапки, тапки на перчатки, а перчатки на стерильные повязки. Яшей и мной было обещано - если Яша заболеет, начется кастрация приходящих, народ подошел с пониманием. Кто называл кормящей матерью, а кто просто тихо боялся небритого мужика, с красными глазами, стоящего на щенком Н.О.
Следующую ночь, Яша сжалился надо мной и уснул, просыпался 4 раза скуля, я спускал руку с кровати на его спину и он засыпал опять, просыпаясь он зверел на руку которую обнаруживал у себя на спине и кусал её, если вы можете себе представить как просыпается мужик 185см ростом, 85 кг весом, 4 часа за ночь спавший, один раз в день евший - от УКУСА за руку, правильно он просыпается с вопросом как ты там мой маленький Яшечка.
На второй день мы ждали Сашу и его могучего кинологического слова, Саша приехал и наговорил столько кинологически хорошего (я понял процентов 70, и то потому что читал много перед получением Яшки), углы у нас ВО! . Мозги у нас ВО! И нам плевать на все страхи и ужасы человечских реалий.
Пример, по Израилю широким армейским шагом сейчас идет праздник пурим, злостный праздник позволяющий дебильноватым детям уговаривать дебильноватых родителей на покупку петард. Петарды и хлопушки с радостью кидаются вверх и при первом ба-бах опустошаются мочевые пузыри мирных граждан. Так вот, кинули нам на второй день петарду на балкон, я от этого ба-бах опустил все свои внутринние органы ближе к половым (их всегда защитим), а Яшка так, зевнул, посмотрел чего-там на балконе, и пошел дальше спать.
Вот такой, мега-песарь Яшка.
_________________ Там где ротвейлер не пройдет
Там где салюки не промчится
Боксер на пузе проползет
И ничего с ним не случится
|