Итак, наконец-то я выбрала время рассказать вам на счет Жарика. Я ездила смотреть его в субботу.
Сейчас напишу как обстоят с ним дела на самом деле. Чтобы если кто-то и будет предлагать этого мальчика своим знакомым, сразу и описывал ситуацию. Зачем что-то скрывать?!
Итак, к чему должны быть готовы новые хозяева:
1. Сразу на что я обратила внимание, что мальчик не воспитанный. Общались мы с ним во дворе частного дома. Я понимаю, что он был рад новым пришедшим людям, но......
Вывод сделала такой, что даже если с ним и занимались ОКД, то это было давно и не долго. Команды знает элементарные, но выдержки никакой.
2. Собака живёт в частном доме. Я спросила у хозяйки - приучен ли он к туалету. Она сказала, что когда он жил в доме, то он просился на улицу и дома не гадил. Но сейчас потеплело и собака живёт во времянке

Девочки, он сейчас такой грязный, что видимо он сейчас или на улице постоянно, или времянка такая. Вообщем грязный он сейчас такой, как уличная собака.
3. Из этого всего следует, что люди, которые захотят взять этого мальчика, должны быть готовы к тому, что с собакой в первое время придется гулять на поводке. И эту не очень воспитанную собачку, весом не менее 30 кг, таскать на поводке.
Т.к. мальчика сейчас никуда не выводят. И вы представьте, собаку прожившую за забором, сейчас выпустить в свобоный выгул.
4. Ну и последнее. По экстерьеру он очень красивый мальчик. И когда вырастет и еще раздасться, то будет очень красивым кобелем. Но я заметила у него слабую пигментацию на носу (понятно что зима, и нос светлеет, но всё же). Я сразу подумала о плохом кормлении. Спросила - чем кормите?! Ответ - а чем подешевле. Покупаем крупу дешеву, кости дешевые и кашу варим.
Короче, мальчика надо будет переводить или на хорошую сушку, или ОЧЕНЬ хорошо покормить натуралкой, естественно с витаминами.
Вот вроде и всё. Через 5 дней ему исполнится ровно 1 год.
Ну и на последок его фото. Сразу скажу, что нормально сфотать его не получалось. Он вертелся как юла. Хозяйка его вообще удержать не могла. Поэтому я командовала и держала как могла.
На брови - это слюна

Сама заметила уже только на фотках.
Мордочкой очень на Нориса похож. Окрас только рыжее.