Девочки я читаю и волосы дябом на голове встают. Вы чего? Я не с кем и не собиралась ругаться и никого обижать. Я вообще ничего не понимаю.
http://box.flybb.ru/images/smiles/swoon.gif Теперь считается обидой если дал ссылку человеку и всё. Анют, тебе обидно, когда тебе дают ссылку?
Просто и на Академии я так ответила не для того, чтобы обижать тебя. Ты чего это все сразу в штыки воспринимаешь. Обычно твой приход после долго отсутсвия такой - "всех цулаваю и обнимаю и т.д. и т.п. и дальше небольшой рассказ о жизни и Суселе. А тут тишина...... Поэтому я и спросила
Цитата:
и это всё что ты могла написать???? Я так с тобой не дружу(((((
А про Нориса лапу тебе девочки правильно написали. Я просто не хотела здесь повторяться и рассказывать всё заново. Я там специально об этом создала темку и фотки там есть. Да и вообще там уже об этом написано 3 страницы. Ведь проще так прочитать, чем выкладывать сюда всё заново.
Девочки, может я чего -то и не понимаю. Но я не вижу смысла обижаться.
Анют, ты конечно меня прости, если чего-то тебе обидно показалось. Но не стоит сразу вот так всё в штыки воспринимать. Бери пример с Лёлика - она у нас всегда жизнерадостная (по крайней мере в форуме).
А теперь хорош дутся и давай уж про Сусела расскажи.