Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 05:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-10, 16:30 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Грейка писал(а):
Это специально для Насти

Настя больше не думает))))) haha Я знаю, что эти наглые и любимые морды себя в обиду не дадут и найдут где им по мягче поспать)))))

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-10, 23:46 
Самый главный турыст.
Самый главный турыст.

Настя&Нор писал(а):
Я знаю, что эти наглые и любимые морды себя в обиду не дадут и найдут где им по мягче поспать)))))

Это точно! У нас в квартире ремонт и одну комнату полностью освободили от мебели, в результате немовский лежак весь завален вещами и теперь Немик по деловому с разбегу несется в мою кровать, типа его то место занято, а раньше скромненько так тихой сапой залазил оглядываясь на меня!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-10, 16:04 
Звезда экрана
Звезда экрана

ну все,я заончила,правда кривенько все получилось но скидка на то,что я иголку в руках лет 10 не держала,а лоскутками вообще ток последний месяц заинтересовалась
короче,кидайте помидоры
общий вид
Изображение
и по кусочкам
Изображение
Изображение
Изображение
и пакетница из старых джинсов
Изображение

И ничего с ним не случится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-10, 16:33 
Самый главный турыст.
Самый главный турыст.

Грейка писал(а):
ну все,я заончила,правда кривенько все получилось но скидка на то,что я иголку в руках лет 10 не держала,а лоскутками вообще ток последний месяц заинтересовалась

Грейка, а где кривенько то? Не вижу! Все супер! А главное своими руками!
Грейка писал(а):

Здорово! Надо тоже такую сделать! sigh

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-10, 17:08 
Звезда экрана
Звезда экрана

kuku
спасибочки,апакетница за2 минуты делается))))))))захочешь,расскажу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 17:38 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Грейка писал(а):
короче,кидайте помидоры

ну мать ты даешь!!!!! это ж надо такую красотищщщу заделать то!!!!! я прям в восторге!!! всегда завидовала таким рукодельницам!!!

Ириша, принимай заказ- заказываю тебе для себя на далекое далеко-на когда у тебя будет время и прочее..прочее...прочее...подушечку- все равно каких цветов- главное веселую т из разных-преразных кусочков- лучше прямоугольненькую типа чуть шире "косточки"-
это ж надо- Грея у нас мастер пэчворка!!!!! и ты скрывала такой талантищщщще!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 19:47 
Самый главный турыст.
Самый главный турыст.

Грейка писал(а):
kuku
спасибочки,апакетница за2 минуты делается))))))))захочешь,расскажу

Конечно хочу! blush

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-10, 10:57 
Звезда экрана
Звезда экрана

Феюшка писал(а):
лучше прямоугольненькую типа чуть шире "косточки"-

ты мне нормально размеры напиши)))))))))а то косточка косточке рознь))))))))))))))) я как раз в ближайшие несколько недель жду пополнение тряпочек))))))))
Феюшка писал(а):
Грея у нас мастер пэчворка!!!!! и ты скрывала такой талантищщщще

ну ты,мать,загнула)))))кстати доля "вины" тут твоя,помнишь ты меня посылала на сайт "идеи вашего дома" так вот,через него я нашла отличный форум "ручная работа" откуда масса идей и "чесотка" в руках,хочется попробовать.настоятельно рекомендую.
kuku
берешь 2-3 минуты и старые джинсы)))))))) отрезаешь штанины и на месте срезастачиваешь ну а из штанин делаешь"ручки" у меня из за того что полка на кухнеэто тупо сваренные железки а на них деревянные полки,я просто откромсала снизу одинаковые куски от каждой штанины и притачала к задней стенки джинсов,вот и все как размежду железкой и деревяшкой оно и держится,если тебе такой вариант не подходит можно просто сделать лямки как на детских штанишках.простые или на пуговках это уже чио под рукой есть и как фантазия ляжет.токобещай показатькадасделаешь,лады))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 13:05 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

Грейка писал(а):
ты мне нормально размеры напиши)))))))))

итак пишу......

Греюшка! ты ж понимаешь, что глазоньки то завидущие и ручонки загребущие!!! я вообще большая поклонница подушек- где не была- покупаю что то красивое -оригинальное и пру домой!! подушек у меня полная квартира- домашние меня обещали в них похоронить, но остановится я не могу- ну люблю я подушки!!!! только в этом году привезла из Турляндии аж 4 валика! представляешь??))))

тем не менее, пэчворк я очень уважаю и у меня такого родап подушек нет!!!
я тебе озвучу крайнюю степень заинтересованности, т.е. ну самое необходимое))) а ты уж по случаю...когда будет настроение и желание и прочее..прочее..прочее..

Крошу мы вывозим с собой всегда по магазинам и всяким разным местам- ну не может она без мужа даже дышать! а уж на выходнях, которые собаки четко определяют- вообще с ума сходит! так что она у нас путешественница)) я всегда хотела иметь для Кроши маленькое покрывальце- Кроша ездит на моих коленях- сворачивается бубликом и спит. На коленях ей не очень удобно- я ей купила плоскую подушку- такую, что полностью покрывает мои колени и у Кроши получается лежачок на котором она чудесно спит до места прибытия. Так вот- хотелось бы покрывальце, которое бы не только накрывало бы ее в пути, но и в которое я бы ее могла "класть" и нести вон из машины, чтобы ножки под рукой не болтались)))) пока эту функцию выполняет симатичное полотенчико)) но от мысли о покрывальце я пока не отказываюсь. Кроша маленькая и по сути ей размера 45 на 45 хватило бы вполне. Расцветочка по позитивнее))) рисуночек- помельче и мы неотразимы!!!

на счет подушек:
"косточка"- что имела в виду- подушечку, которую подкладывают под шею. Длина- порядка 40 см. Ширина - не больше 20. Прикинь сама- как было бы удобнее. У меня такая есть- подушка путешественница))) я ее таскаю по поездкам- в машине, в самолете и просто в номере. Сейчас у меня достаточно твердая подушка и имеет форму кости))) но она такая старая!!!!! везде уже дырочки и потертости.

и вторая подушка, которую я бы хотела иметь- это форма кирпичаЮ только размер побольше))) для чего нужна: я почти все дела руками делаю почти лежа- т.е. укладываюсь в подушки на пузо ставлю пяльца, книжку, кросворд , вязание и прочее и шевелю пальцами. Все аксессуары у меня лежат по правую руку- фломастеры, нитки, бумага, а под попу с слева я себе подсовываю ножницы- положить справа- не могу, тк. на диване тусит всегда какая из собак и может поранится. Ручки у меня уже больные и держать на весу я их не могу. По-этому под руки я подкладываю- слева плосконькую подушечку- рука ничего не делает- просто держит пяльца/книжку..а под правую я кладу побольше чего. Вот под правую то руку я и хотела себе сварганить "кирпичную" подушку- по форме кирпича. А по левой и правой длинным сторонам боковым сделать карманы: почти как твой джинсовый мешок под пакеты. Т.е. на сторону сначала пришивается еще полосочка материи, застроченная только по трем сторонам - низ и бока= получается карман длинный, а поверх него полоска, которая делится пополам или на тричасти, т.е. при застрочке- уже три кармашка))))Т.е. можно все мелочки пока работаешь- вышиваешь например класть по карманчикам- отрезал- положил, отметил- положил)))
причем вот эту подушечку лучше всего вообще колбасить из джинс- отрезал ноги, порезал на перед и зад (либо сам кирпичик вшил внутрь, так чтобы между джинсами и подушкой был тот самый длинный карман. Из ног сделал верх и низ.... такая дизайнерская вещь получится!!! а главное- такая функциональная!!!!!!

Вот Ириша какие у меня фантазии....придумать я могу кучу всего...только вот исполнителя моих придумок найти почти не возможно....

а еще есть у меня мечта - пошить сумку переноску для маленькой собаки...но она опять же почти мною придумана, только вот кто б пошил...то что продают в магазинах- это модно, но не удобно. Моя Кроша может сидеть у меня под курткой, когда я работаю на грядке или поливаю или что то несу в руках и тогда у меня нет возможности поддерживать ее под попу или в руках нести сумку за ручки. У меня есть придумка сумки, которая оставляет руки свободными, т.е хочешь- придерживаешь чисто внешне собаку , нет возможности- прешь свои авоськи, а песик чудесно сидит у тебя под мышкой почти на пузе и ничего с плеча не соскальзывает- все закреплено в момент одевания этой сумки хоть вниз наклоняйся- ни собака не выпадет ни сумка не соскочет....
но пошивка такой штуки вообще в далекой перспективе...обнадеживает то, что Кроше 7 лет, а живут такие малявки долго-предолго!!! глядить время еще есть)))

прости- вот как задурила тебе голову своими идиотскими заморочками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 13:26 
Звезда экрана
Звезда экрана

Феюшка писал(а):
а еще есть у меня мечта - пошить сумку переноску для маленькой собаки...но она опять же почти мною придумана, только вот кто б пошил...то что продают в магазинах- это модно, но не удобно. Моя Кроша может сидеть у меня под курткой, когда я работаю на грядке или поливаю или что то несу в руках и тогда у меня нет возможности поддерживать ее под попу или в руках нести сумку за ручки. У меня есть придумка сумки, которая оставляет руки свободными, т.е хочешь- придерживаешь чисто внешне собаку , нет возможности- прешь свои авоськи, а песик чудесно сидит у тебя под мышкой почти на пузе и ничего с плеча не соскальзывает- все закреплено в момент одевания этой сумки хоть вниз наклоняйся- ни собака не выпадет ни сумка не соскочет....

я знаю о чем ты говоришь.у нас такое мастерят в 2 вариантах
1 типа передника с подогнутым полом.там пся сидит.как раз на пузе
2 перевязь-можно поперек ее одеть и пся размещается где удобно(на пузе ,на спине или под мышкой)
я уже зрею Клепе такое сделать а то у нее такое отношение ко мне как у Кроши к твоему мужу,просто у меня сейчас еще одно покрывало на диван в работе,чтоб на смену было,а то пачкается быстро.вот я как сделаю,покажу тебе,и посмотрим об одном и том же мы говорим или нет
теперь на счет "кирпича"-ты не написала размер,напиши пожалуйста и еще,раз это для таких нужд,на сколько мягкая\жесткая она должна быть.жду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 13:55 
Самая главная
Самая главная

Феюшка
Цитата:
итак пишу......

эх и понесло тебя....-)))

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 16:09 
Добрая волшебница
Добрая волшебница

ЛендГрейп писал(а):
эх и понесло тебя....-)))

жадная я!!!!

кирпич: может быть не больше стандартного листа А4 - по верху и низу, ну чуток может быть поуже- принцип такой- сядь на диван так, чтобы у тебя под левой рукой был подлокотник дивана, чуток сползи вниз- почти ляж, положи на пузо книжку и посмотри какую тебе подушку под правую руку будет сунуть удобнее))))
мне кажется, что высота не долджна превышать 20 см.
А карманы-разные- и по 10 см и по 15..-разного назначения..ну как то так. Главное, что эта штука должна быть из плотной ткани типа джинсы- тогда будет служить сто лет!!

сумка..Грея, я постараюсь нарисовать что Я имею в виду.
На пузе просто в переднике моя Кроша сидеть не будет((( вывалится. Здесь идея другая.

Одень на себя олимпийку мужа, Возьми Клопа на руки, но засунь ее себе под руку ПОД одимпийку. Своей рукой сверху придерживай Клопа под олимпийкой как бы подогнув ей под пузо материал.
Понятно? видишь как она сидит под рукой?

сумка должна:
во-первых крепится вокруг твоей талии
во-вторых проходить через плечо- т.е. в выкройке можно использовать правую\левую - как кому привычнее носить собаку- часть жилетки..
я вижу это так- если совсем тупо- сшиваю правую чать жилетки с передом футболки по правому шву-получается- аля полумешок. Пришиваю ремень или завязку по нижнему краю чтобы себе на поясе завязать. А там где не сшито- туда, куда собака засовывается и откуда торчит голова и передние лапы- можно по кругу сделать присборку на тесемку- ну типа нарукавника как раньше бухгалтера носили))) и если куда бежишь и руки заняты или холодно чтоб не задувало, то голову на улицу, тесемочки подтянул и сидит собака в домике..
Ириша, я попробую изобразить энто дело, отсканировать и выслать. Только скан у меня на работе, а рисовать дома буду...вот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-11, 17:31 
Звезда экрана
Звезда экрана

Иногда время ползет как черепаха,а иногда пролетает со скоростью реактивного самолета.Кажется только вчера я попала на форум академии как владелец щенка,мало что понимающего в породе,а сегодня я работаю на любимой работе с собаками,имею прекрасных,любимых и дорогих сердцу друзей-единомышленников и это все случилось благодаря ЕМУ- любимому хомяку семьи с гордым именем ZOAR-GREI GOLDOG from ISRAEL.И сегодня нам исполнилось 5 лет.Хочу пожелать дорогому моему мальчику хромоножке быть здоровеньким а все остальное уже есть.Ты самый послушный и любимый мой мальчик и радуй нас еще долгие и долгие годы.
Подарок подарен (вкусняшка шашлычок и конечно же шарики с которыми расправились в течении нескольких секунд) проблемки немного с тырнетом,фоты не загружаются,как загружу повешу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-11, 17:36 
Самый главный турыст.
Самый главный турыст.

Поздравляем Хомыча с Юбилеем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-11, 17:38 
активист
активист

П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!! :Rose:
Здоровья по-больше желаем... и не огорчать никогда хозяйку... быть всегда веселым...

Изображение

http://doping--kontrol.narod.ru/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа