Выезд автоклуба на "Голубые озера"
Ранним утром 1 мая загрузились с Немиком в машинку, еще должны были заехать за подругой, я ей звоню...в ответ длинные гудки - она спит! После нескольких безуспешных звонков телефон начал предательски мигать - я забыла зарядить его, да и зарядку забыла дома! Оставила Немика в заведенной машинке и побежала домой за зарядкой, пока ехали до подружки я все продолжала набирать ее номер, но безрезультатно! Я уже представила себе как буду звонить ей в дверь и о чудо - она сама позвонила мне, она не слышала моих звонков, зато ее мама услышала из другой комнаты и разбудила ее! В 5.10 (запланировано было на 5.00) мы стартовали, быстро проскочили ярославку, МКАД, Солнечногорск, в Клину даже позволили себе заехать в автомакдональдс и попить кофейку.
Дорога наша проходила по живописным местам, мимо полей, лесов, деревень с причудливыми названиями
Руки у меня к сожалению были заняты рулем, а не фотиком))
У нас была с собой распечатка с подробно описанным маршрутом и подружка по ходу зачитывала возле какой деревни и где надо повернуть и вот зачитывает что возле очередной деревни поворот и дорога - 11км по отличному новому асфальту, поворачиваем и едем, подруга продолжает читать: далее 7 км по "терке", далее снова хорошее покрытие, но если вы едете на озера, то вам поворачивать не нужно! Приехали!)) пришлось разворачиваться и ехать назад, возле деревни останавились и красивое фото сделали
А это один из ориентиров - церковь на холме
В 12 мы прибыли в "Голубые озера"
Продолжение следует...