Приветы!
Ну и расхвалили вы нас тут, аж прямо
ЛендГрейп писал(а):
У Насти, которая с Норисом дома интернета нет.... если ничего не придумает, то только 9-го с работы выйдет на связь....
Оксаночка есть через сотик. Через него уже и выхожу. Вчера просто действительно отсыпались до 1 часа дня, т.к. дорога была очень тяжелой. Сначала был дождь, потом снег стеной, потом сухо всё было, потом опять дождь, потом опять снег, а потом такой туман что просто ужас. Сначала по этому туману мы ехали со скоростью 100 км, потом 80 км при подъезде к Курску уже со скоростью 40-60 км, т.к. не видно было вообще ничего. Глаза устали ужасно.
И еще (Алла это знает) когда мы забирали Тайсмири мне позвонили на счет вязки Нориса из Курска. И мы как проснулись вчера, то поехали смотреть его невесту и договариваться. Вообщем вязка у нас 10-го.
Всё теперь на счет Тайсми. Дорогу она перенесла очень хорошо. Сначала не поняла куда её посадили, пыталась залезть к Норису и облизать его. Потом успокоилась и заснула. Но по долгу она не спала, всё подскакивала и смотрела. Мы останавливались с ней гулять, и поить её. Но девочка просто умница всё выдержала достойно. Будет тоже автомобилистом как и Норис))))))
Я делала несколько фоток её по дороге, выложу их в отчете. Настя мне отзванивалась уже и вчера и сегодня. Дома все приняли ее хорошо. После дороге Тайсми сразу заснула и проспала до 10 утра. Сейчас она уже привыкает к Насте и бегает за ней как хвостик. У нее уже есть свое место, на котором она и спит. Ребята уже нащелкали кучу фоток с ней, как Настя сюда прийдет, так и выложит всё.