Ленуся писал(а):
Феечка, не забывай, что Норис лабродор,а лабродор собака охотничья
Истину глаголешь!!!!! А еще часто пишут в книгах - не очеловечевать собак. И правильно пишут! У каждой собаки (породы) своё предназначение! И я с этим согласна.
Поэтому я считаю, что это в принципе закон природы. И лабрадоры приносят ПОДСТРЕЛЯННУЮ дичь!!!!!!!! а стреляют то люди. Так что
Фея писал(а):
Совершенно точно, что заставлять своих собак приносить мне трупики я бы не стала. Мне это противно- сначала гадость в рот, а потом меня целовать- нет...не могу.
У каждое своё мнение и предел брезгливости. Оль, я это дело (трупики, крылышки и т.п.) еще и сама руками то беру! Андрей вот не может и не хочет. А мне по фиг, я не брезгливая абсолютно!
И вообще, Оль, не подумай, что я на тебя обиделась или не довольна твоим высказыванием. Каждый высказывает своё мнение и всё. А также вправе воспитывать свою собаку так, как ему хочется.
Давайте подведем итог, что Нориса я учить буду всё равно - это моё решение. Как вы уже должны были понять - всё что я делаю для Нориса я делаю только ему в пользу, а не потому что это моя дурная прихоть. Поэтому..............
И раз вам всем это дело не очень приятно, то хорошо, я не буду больше это показывать. Буду показывать просто фотки с путешествий, выставок и разных городов. Ок? Договорились?

(я это говорю без всяких обид). Один раз вы посмотрели как это у нас делается, поняли и хватит.