Опять цитирую саму себя
Цитата:
Когда я звонила в пятницу узнать на счет выставки, то мне подтвердили что у нас эксперт Оганова (как и говорили ранее), когда мы приехали, то всех лабров (а их было много) перенесли к другому эксперту (не помню фамилию, но он Украинский) и причем лабров к нему поставили в самом конце. Поэтому пробыли мы там до самого конца выставки. Когда судили лабров, то на соседнем ринге уже начинались Бесты.
Вот наш эксперт - Хижняк В.Н. (Украина).

Мне он очень понравился. Просто МОЛОДЕЦ!!! И как он видел породу, и как он всё и всем объяснял. Ну просто МОЛОДЕЦ!!! Давно таких экспертов я не встречала.
Норис спит и перед рингом.

Цитата:
Когда мы вышли на ринг, то я уж думала что нам ничего не дадут. Норис был как вареная сосиска. Он не стоял радостно в стойке как должен стоять лабр. Бегал еле еле. Не реагировал особо не на корм, ни на что. Ну короче свой САС мы получили, сравнение мы не выиграли (еще бы мы выиграли в таком состоянии),
Мы выходим на ринг.
Показываем зубы.
Ну и побежали
И по кругу. Как видите Норис практически не бежал. Я его тянула, а он еле передвигался с опущенной головой.
В стойке я вот так вот его развлекала

, чтобы он хоть как-то смотрел на меня)))))
Сравнение на ЛК.
Эксперт направляется к нам.
Подошёл ко мне. Объяснил мне всё по поводу Нориса, поздравил, поблагодарил за участие!
И я радостная, а кто-то очень уставший побежали с ринга долой)))))))))
Вот так и прошла наша выставка. Дальше мы прождали еще минут 40 свои документы, бегом погрузились в машину и стартанули домой с Чемпионом Украины!!!!!!!!