Боксерский Ринг

Форум любителей немецких боксеров
Текущее время: 23-09, 07:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 10:10 
Самая милая
Самая милая

По-моему такая у нее есть. Она ее купила кажись на Евразии, вроде фотку выкладывала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 10:11 
Самая милая
Самая милая

Забыла довать. Вот бы такие книги про каждую породу. Полнейшая информация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 11:21 
Самый главный фотокор
Самый главный фотокор

Ясно, хотела ей подарить.
Цитата:
Забыла довать. Вот бы такие книги про каждую породу. Полнейшая информация.

у них уже есть про борзую, Нем овчарку ,Лабра Полные энцикл Собак ,Кошек.готовится вроде про Боксёров.Узнаю сообшу. У меня есть все.

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 11:32 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Alena писал(а):
Феечка вот и я такая же не смогла бы пойти на такое мероприятие даже:( Фотки не досмотрела..я не могу понять людей у которых не дрогнет рука застрелить птицу:(Жалко:(

Давайте эту тему больше не обсуждать. У каждого своё мнение. Мне тоже много чего жалко и каждый пусть решает сам.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 10:36 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ну вот я наконец-то выспалась, отдохнула. И появилось времячко показать вам фотки. Начну с обещанных фоток с Украины!!!
Вставлю сюда свой рассказ о путешествии, чтобы было полным повествование, да и писать часть из этого заново не охота haha

Цитата:
Выехали мы с Андреем из дома в 6 часов вечера. Уже проехали Обоянь, Белгород и практически доехали до таможни и я взяла свою сумку достать очки и в вдруг у меня состовый зазвонил (обычно сумка валяется сзади и я его не слышу). Звонил мой папа, голос испуганный и говорит, что маму срочно положили в больницу и сейчас будут делать операцию. Звоню маме. Она испуганная и ей больно. Мы разворачиваемся и едем (точнее летим) обратно. Опять проехали Белгород, доехали до Обояни, и мне звонит отец и говорит, что сегодня (т.е. в пятницу) операцию делать не будут точно и только завтра (т.е. в субботу) соберется консилиум врачей и будут решать что с ней делать, поэтому говорит езжай на свою Украину и не наводи здесь панику, но завтра возвращайся (мы же записывались на выставки и на субботу и на воскресенье).
Мы разворачиваемся и едем обратно. Короче простояв опять 1.5 часа на таможне, опять заплатив ветеринару 200 руб., промучавшись в дороге (я перенервничала ужасно, у меня разболелось и сердце, и голова, и выкурила я до фига сигарет) я уже после Харькова заснула. А Андрей опять доехал до места. Прибыли мы туда в 4 утра. Попили чай и легли спать. Проснулись в 8 утра, т.к. стал уже подъезжать народ на выставку.
Девочки. КАКАЯ там была жара. По прогнозу на Украине должен быть в воскресенье начаться ливень, гроза и всё такое. Поэтому в субботу была просто парилка. Причем влажная парилка с температурой +34. Выставка была на стадионе, т.е. всё под открытым солнцем.

Вот здесь и проходила выставка.
Изображение

Изображение

Изображение

Это был наш ринг
Изображение

А в другом конце поля был второй ринг.
Изображение

И вот такие вот лавочки для ожидания))))))))
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 10:46 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Т.к. я уже писала, что приехали мы на выставку рано (ночью), проснулись мы в 8 утра, а ринги наши были только в 4 дня (как оказалось), то времени для ожидания было у нас полно. Мы облазили всю территорию выставки, покушали, смотрели кино (у нас телик в машине), Андрей еще и поспать успел.
Когда лазели по выставке, то опять увидели палатку с фигурками (кстати теми же, что и были в Чернигове). Только в Чернигове тогда уже всех лабров раскупили. А в этот раз мы же подошли к ним, когда они еще только раскладывались и я успела купить одного едениственного лабра из глины))))))))))
Вот он какой.
Изображение

Изображение

Изображение

После того как мы купили лабра и зарегистрировались на выставку, Андрей пошел с Норисом в машину, а я пошла покупать кофе и мороженное. Вернувшись, увидела вот такую картину под названием - Ваше место занято, мадам! haha
Изображение

Ну что тебе мамка с первого раза не понятно?! Занято твоё место! Занято!!!
Изображение

Я Норису говорю - Выходи, а он мне - даже и слушать тебя не хочу! haha
Изображение

А самое смешное, что Норис НИКОГДА до этого не залазил на передние сидушки. Его место всегда было сзади. Коргда у нас была еще "классика", то на заднем сиденье, а сейчас - в багажнике. А тут я привязала его с боку, чтобы он был в теньке от машины. И чего ему взбрелось в голову вот так залезть?! Андрей был очень удивлён, когда Норис к нему полез haha

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 10:52 
Самый главный пионер вожатый

Настя&Нор
А чего удивляться - ребенок вырос и достоин быть штурманом экипажа. А законное место штурмана - правее пилота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 10:57 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Panzerboxer писал(а):
А законное место штурмана - правее пилота.

Вот в том то и дело, что это моё место и Я штурман!!! blum3.g И не фиг вперед батьки лезть haha

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 10:59 

Настя&Нор
Будет у Андрея ДВА штурмана!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 11:18 
Самая главная
Самая главная

Настя&Нор
Норис насмешил!!!!!

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 11:20 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Потом попив кофе и отдохнув в машине, посмотрев кино, мы пошли лазить опять по выставке и ждать своего ринга. Ну и как всегда нафоткали разных собачек. Вот такую смешную картину мы увидела. Вот такая маленькая женщина (по росту, а не по габаритам haha ) вела двух корсо (маму и её щенка).
На заднем плане не такая уж и большая машина. Это женщина такая маленька, где-то 1 метр ростом)))))
Изображение

Изображение

Потом они присели около нас. Вот такие два красавца!
Изображение

А потом муж этой женщины повёл суку корсо искупать (на поле был шланг из которого под большим напором шла вода - это так траву на поле они вообще то поливают, но из-за такой жары там купали собак, да и сами люди тоже обливались).
Изображение

Искупавшись, этой девочке корсо надо было обратно перепрыгнуть через забор, но сил уже у неё не было и она вот так встала и стояла (если честно, то за ними наблюдало огромное количество народу и когда она перепрыгнула, то люди смеялись и апплодировали haha )
Изображение

Изображение

Вот она красавица. А в клетке уже без задних ног спал её сыночек))))
Изображение

А еще у этой же пары был вот такой красавец кобель доберман. Он там очень известный на Украине.
Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 11:34 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Ну и еще разные собачки.
Цвержики для Пчелки.
Изображение

Изображение

Бульдожка.
Изображение

А еще там был вот такой 2-месячный малюсенький мопсятинка)))))
Изображение

Который походил чуть-чуть и сладко-сладко спал на малюсеньком полотенчике))))))))
Изображение

Изображение

Изображение

Вот вам китайская хохлатая
Изображение

С неё там произошла смешная история. Рядом проходил мальчик маленький с папой и говрит - "Смотри папа КАКОЙ пудель!!!" haha Женщина (хозяйка хохлатой) ему отвечает, что какой же это пудель?! А мальчик ей говорит, - Даааа!!! Это какой то больной пудель :ROFL: Мы долго смеялись после этого))))))))))

А вот так вот ждали своего часа уставшие мы с Норисом))))
Изображение

Но Норис потом тоже вот так вырубился))))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 11:40 
Самая главная
Самая главная

Маленькая мопсятинка такая трогательная!

http://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
мой блог http://lendgreip.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 12:00 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Опять цитирую саму себя haha
Цитата:
Когда я звонила в пятницу узнать на счет выставки, то мне подтвердили что у нас эксперт Оганова (как и говорили ранее), когда мы приехали, то всех лабров (а их было много) перенесли к другому эксперту (не помню фамилию, но он Украинский) и причем лабров к нему поставили в самом конце. Поэтому пробыли мы там до самого конца выставки. Когда судили лабров, то на соседнем ринге уже начинались Бесты.

Вот наш эксперт - Хижняк В.Н. (Украина).
Изображение

Мне он очень понравился. Просто МОЛОДЕЦ!!! И как он видел породу, и как он всё и всем объяснял. Ну просто МОЛОДЕЦ!!! Давно таких экспертов я не встречала.

Норис спит и перед рингом. haha
Изображение

Цитата:
Когда мы вышли на ринг, то я уж думала что нам ничего не дадут. Норис был как вареная сосиска. Он не стоял радостно в стойке как должен стоять лабр. Бегал еле еле. Не реагировал особо не на корм, ни на что. Ну короче свой САС мы получили, сравнение мы не выиграли (еще бы мы выиграли в таком состоянии),

Мы выходим на ринг.
Изображение

Показываем зубы.
Изображение

Ну и побежали pooh_lol
Изображение

Изображение

И по кругу. Как видите Норис практически не бежал. Я его тянула, а он еле передвигался с опущенной головой.
Изображение

В стойке я вот так вот его развлекала haha , чтобы он хоть как-то смотрел на меня)))))
Изображение

Сравнение на ЛК.
Изображение

Изображение

Эксперт направляется к нам.
Изображение

Подошёл ко мне. Объяснил мне всё по поводу Нориса, поздравил, поблагодарил за участие!
Изображение

И я радостная, а кто-то очень уставший побежали с ринга долой)))))))))
Изображение

Вот так и прошла наша выставка. Дальше мы прождали еще минут 40 свои документы, бегом погрузились в машину и стартанули домой с Чемпионом Украины!!!!!!!! shablon_03.gif

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 12:13 
Самая улыбчивая
Самая улыбчивая

Цитата:
Когда мы выезжали из Кременчуга (где и проходила выставка), то уже поднялся сильный ветер, он нагнал тучи и явно там должен был пойти дождь. Когда доехали до Полтавы, то уже лил ливень во всю. Поэтому по дороге особо пофоткать и не получилось. Да и города мы в основном все проезжали по объездной. Поэтому звиняйте. Да и если четно, то и мне было не до того.

Вот мы выезжаем из Кременчуга.
Изображение

Изображение

Изображение

А вот такие тучи уже над нами нависли.
Изображение

Т.к. все города в обратном направлении мы объезжали по объездной дороге, то фоток в городах и нет.
Скажу сразу, что дорога по центральной Киевской трассе отличная, не то что было в прошлый раз. Вот это еще дорога до Полтавы.
Изображение

А вот какой населённый пункт мы проезжали))))))) Вот где все Андрейки то и живут haha
Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1974 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа