ЛендГрейп писал(а):
у тебя детство особаченное было!
Когда мне исполнился 1 год, мне подарили мою первую игрушку - и это была собака. Для меня она тогда была огромной и еще она лаяла. Достать такую игрушку тогда была редкость. Лёлишна эту игрушку показывала тогда, она фоткала её у меня в деревне. Потом еще было много игрушек кукол, но была еще маленькая собачка, к которой я привязывала веревочку и так и ходила с ней, я с ней гуляла так)))))))
Еще мне заводили кошечек, точнее я из притаскивала с улицы, т.к. собачку мне не разрешали, тогда я просила хоть кошечку. Но кошечек потом у меня тоже отбирали, как и в будущем собачек. До лет 10 никого серьезного мне заводить не ращрешали, но я таскала домой ВСЕХ! Я знала во дворе всех дворняжек, лазила во все подвалы, кормила всех щенков. И поочереди этих щенков носила домой и просила оставить. Естественно у меня в детсве были и лишаи и вши из-за этого и мама меня ругала.
Поэтому лет до 10, да и после тоже у меня дома кого только не было - попугаи, хомяки, морские свинки, тритоны, ящерицы, ужи, разные птички, в том числе и попугаи. Даже в самом раннем детстве я домой носила дождевых червяков с дачи и майских жуков)))))))))) Естественно они уползали или улетали. Вот такое мое детство пережили мои родители. И потом решились уже авести мне всё таки собаку - это Чару, а дальше вы знаете)))))))))))